Foros del Web » Creando para Internet » CSS »

Imagen De Fondo

Estas en el tema de Imagen De Fondo en el foro de CSS en Foros del Web. Hola para todos. Es la primera vez que escribo en este foro, y lo hago porque estoy haciendo mis primeras cosas maquetando con CSS. La ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 04/07/2005, 16:49
chc
 
Fecha de Ingreso: febrero-2002
Ubicación: Ramos Mejia
Mensajes: 40
Antigüedad: 15 años, 10 meses
Puntos: 0
Imagen De Fondo

Hola para todos.
Es la primera vez que escribo en este foro, y lo hago porque estoy haciendo mis primeras cosas maquetando con CSS.
La inquietud que me mueve a consultar es la siguiente:
Quiero poner una imagen de fondo en un <div>, probe todo que que pude leer y lo que me imagine, obvio, sin resultado positivo.

Aclaro que estuve buscando en las faqs y no encontre nada.

Desde ya muchas gracias

Claudio
  #2 (permalink)  
Antiguo 04/07/2005, 17:23
Avatar de baccxus  
Fecha de Ingreso: mayo-2005
Ubicación: Panama city, Panama, Panama
Mensajes: 870
Antigüedad: 12 años, 6 meses
Puntos: 17
Cómo quieres la imagen de fondo?
es una imagen pequeña que se repite y da el efecto de una trama de fondo?, es una imagen que sólo va una vez y en que posición vá?, deseas que este en un lugar específico en la página y que no se mueva si se hace scroll en la página??????

Saludos
__________________
Al final del día hablar es gratis, codificar no lo es
  #3 (permalink)  
Antiguo 04/07/2005, 17:52
Avatar de Durgeoble  
Fecha de Ingreso: marzo-2003
Mensajes: 462
Antigüedad: 14 años, 8 meses
Puntos: 2
leete los enlaces de mi firma, seguro que encuentras lo que buscas, si no lo encuentras buscalo bien, esta ahi, lo se ^_^
__________________
Todas mis respuestas funcionaran correctamente en aquellos navegadores que respeten los estandares.
  #4 (permalink)  
Antiguo 04/07/2005, 17:53
chc
 
Fecha de Ingreso: febrero-2002
Ubicación: Ramos Mejia
Mensajes: 40
Antigüedad: 15 años, 10 meses
Puntos: 0
Debi ser un poco mas claro.
La cosa es; una imagen para rellenar un cuadro.
Es un fondo degradado, como cuando en una tabla se hace:
<table background="imagenes/fondo.gif">

Se entiende, simplemente una imagen para generar un fondo.

Gracias nuevamente.
Claudio
  #5 (permalink)  
Antiguo 04/07/2005, 21:15
Avatar de baccxus  
Fecha de Ingreso: mayo-2005
Ubicación: Panama city, Panama, Panama
Mensajes: 870
Antigüedad: 12 años, 6 meses
Puntos: 17
de seguro está en los enlaces de Durgeoble, pero es algo simple

background-image:url(tu_imagen.jpg)

También le puedes dar posición o que se repita vertical u horizontalmente, además de que no se repita, o que no se mueva, o alinearla arriba, abajo, izquierda o derecha, entre otros.

Saludos
__________________
Al final del día hablar es gratis, codificar no lo es
  #6 (permalink)  
Antiguo 04/07/2005, 21:20
Avatar de iconogt  
Fecha de Ingreso: septiembre-2004
Ubicación: Guatemala
Mensajes: 573
Antigüedad: 13 años, 3 meses
Puntos: 4
#fondo{
background-image: url(../directorio/de/archivo.?);
background-repeat: no-repeat;
background-position: ?; /*posibles valores: left, right,top,bottom,'o bien convinados'*/
}

y luego:

<div id="fondo"><p>Contenido</p></div>
__________________
_______
Jorge Rojas.
  #7 (permalink)  
Antiguo 04/07/2005, 23:16
Avatar de Durgeoble  
Fecha de Ingreso: marzo-2003
Mensajes: 462
Antigüedad: 14 años, 8 meses
Puntos: 2
chc fuiste totalmente claro, pero es una pregunta tan basica que considere que necesitas leer un poco como funciona css, por ello te dirigi a los enlaces, aparte de encontrar lo que buscas puedes encontrar muchas cosas interesantes
__________________
Todas mis respuestas funcionaran correctamente en aquellos navegadores que respeten los estandares.
  #8 (permalink)  
Antiguo 05/07/2005, 07:36
chc
 
Fecha de Ingreso: febrero-2002
Ubicación: Ramos Mejia
Mensajes: 40
Antigüedad: 15 años, 10 meses
Puntos: 0
Gracias Durgeoble y a todos los que respondieron.
Si se que es una pregunta basica, estoy tratando de cortar el cordon con las tablas, para maquetar, y llegue hasta aca porque todo lo que me respondieron lo probe y no funciono, seguramente algo mal hice.
Volvere a revisar.

Cualquier problema los vuelvo a consultar.

Gracias
Claudio
  #9 (permalink)  
Antiguo 05/07/2005, 14:29
Avatar de Durgeoble  
Fecha de Ingreso: marzo-2003
Mensajes: 462
Antigüedad: 14 años, 8 meses
Puntos: 2
Juan Pablo Aqueveque | Weblog: La saga continua: Diseño sin Tablas
Porqué diseñar con tablas es estúpido: problemas definidos, soluciones ofrecidas
torresburriel.com » Buenas prácticas trabajando con CSS. Una traducción libre de ‘CSS Crib Sheet’ de Dave Shea
tierra de nómadas - Maquetación CSS
Espero que te ayuden en tu cometido, con esas y las de la firma tienes para rato :)
__________________
Todas mis respuestas funcionaran correctamente en aquellos navegadores que respeten los estandares.
  #10 (permalink)  
Antiguo 08/07/2005, 17:24
chc
 
Fecha de Ingreso: febrero-2002
Ubicación: Ramos Mejia
Mensajes: 40
Antigüedad: 15 años, 10 meses
Puntos: 0
Gracias Durgeoble muy buena las referencias que pasaste, demasiado, pero de a poco voy entendiendo como funciona esto.

Gracias nuevamente.
  #11 (permalink)  
Antiguo 09/07/2005, 02:21
Avatar de Durgeoble  
Fecha de Ingreso: marzo-2003
Mensajes: 462
Antigüedad: 14 años, 8 meses
Puntos: 2
Espero que te sirvan de referencia y te aclaren muchas dudas :)
__________________
Todas mis respuestas funcionaran correctamente en aquellos navegadores que respeten los estandares.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 20:32.