Foros del Web » Creando para Internet » CSS »

imàgen de fondo

Estas en el tema de imàgen de fondo en el foro de CSS en Foros del Web. Hola tengo esta duda: Maquetè mi site con un layout simil a foros del web (centrado), me gustarìa poner una imàgen de fondo (alpha 50%) ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 16/01/2007, 13:21
Avatar de acousticgerman  
Fecha de Ingreso: abril-2004
Ubicación: Merlo, buenos aires
Mensajes: 364
Antigüedad: 20 años
Puntos: 1
imàgen de fondo

Hola tengo esta duda:

Maquetè mi site con un layout simil a foros del web (centrado), me gustarìa poner una imàgen de fondo (alpha 50%) en el màrgen inferior derecho, no solo eso sino que ademàs tengo el problema de que la imàgen es solo de un tamaño de 200 x 350 px como hago para ubicarla debajo a la derecha y que al aumentar el tamaño vertical del layout siempre permanezca ahì???

Para utilizar una imàgen como fondo utilizo el sig. code:

{
background-image:
url('fondo debajo.jpg')
}

ahora me faltarìa saber como ubicarla solo en el màrgen inferior derecho de mi pàg.

me explico??? me parece que me enredè solo, jajaja

Gracias, espero respuesta de alguien que se compadezca de este novato!!!
__________________
"Life goes on..."
  #2 (permalink)  
Antiguo 17/01/2007, 01:48
Avatar de cleek  
Fecha de Ingreso: diciembre-2006
Ubicación: Atras del cocodrilo
Mensajes: 122
Antigüedad: 17 años, 4 meses
Puntos: 1
Re: imàgen de fondo

lo que necesitas hacer es:
Código:
	background-image: url('fondo_debajo.jpg');
	background-repeat: no-repeat;
	background-position: right bottom;
y con eso se queda abajo y a la derecha.

Saludos
  #3 (permalink)  
Antiguo 17/01/2007, 18:21
Avatar de acousticgerman  
Fecha de Ingreso: abril-2004
Ubicación: Merlo, buenos aires
Mensajes: 364
Antigüedad: 20 años
Puntos: 1
Re: imàgen de fondo

funciona ok!!! gracias solo una preguntita más, si quiero poner la imágen detrás del texto???

GRACIAS!!!
__________________
"Life goes on..."

Última edición por acousticgerman; 17/01/2007 a las 18:22 Razón: error de tipeo
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 20:26.