Foros del Web » Creando para Internet » CSS »

imagen de fondo en archivo PHP

Estas en el tema de imagen de fondo en archivo PHP en el foro de CSS en Foros del Web. Hola, me pasa una cosa y no se si lo estoy haciendo mal o que...intento poner una foto que tengo como fondo mediante CSS en ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 26/06/2006, 11:24
Avatar de Javiglez  
Fecha de Ingreso: marzo-2006
Ubicación: Valladolid
Mensajes: 496
Antigüedad: 11 años, 9 meses
Puntos: 0
imagen de fondo en archivo PHP

Hola, me pasa una cosa y no se si lo estoy haciendo mal o que...intento poner una foto que tengo como fondo mediante CSS en una capa llamada Capa_panel tal que asi

#Capa_panel{
position:absolute;
width:865px;
height:395px;
top: 50%;
left: 50%;
margin-top: -197px; margin-left: -432px;
background-color: #778DB6;
overflow: hidden;
background-image: url(../Images/inicio%20AWA.jpg);
}

y me funciona en las capas que esten dentro de archivos HTML pero tengo tambien esa Capa_panel en un archivo con extension PHP y ya no me pone de fondo la foto no me hace nada. Y la duda que tengo es que si para los PhP funciona de otra forma hay q poner otra propiedad o algo. Saludos y Gracias.
  #2 (permalink)  
Antiguo 26/06/2006, 11:36
 
Fecha de Ingreso: abril-2003
Ubicación: Córdoba
Mensajes: 160
Antigüedad: 14 años, 7 meses
Puntos: 0
mmmm para mi que tenes mal la ruta/URL de la imagen

background-image: url(../Images/inicio%20AWA.jpg);
quiere decir que tu archivo php tendria que estar en una carpeta al mismo nivel que images, ejemplo:
PHPs/mi.php
Images/inicio%20AWA.jpg

si al archivo php lo tenes en el mismo directorio donde esta la carpeta images deberias quitarle "../" en la url, quedando asi:

background-image: url(Images/inicio%20AWA.jpg);

Otra cosita es el %20 que aparece en el nombre de la imagen, eso vendria a ser como un espacio en blanco que algunos servidores no soportan espacios en los nombres de archivo, por lo que te recomiendo que lo renombres a inicio_AWA.jpg o inicioAWA.jpg y que modifiques la llamada en tu css.

calculo sera eso, saludos.
__________________
-----------------
_
__|_|__
º(-_-)º
  #3 (permalink)  
Antiguo 26/06/2006, 11:44
Avatar de Javiglez  
Fecha de Ingreso: marzo-2006
Ubicación: Valladolid
Mensajes: 496
Antigüedad: 11 años, 9 meses
Puntos: 0
Pues era eso si...menuda chorrada no me habia dado cuenta y estaba conofiado porque la importaba con dreamweaver que en teoria no te puede poner la ruta mal...ya veo q si me fijare mucho mas la proxima mas, my amable gdb7, gracias
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 13:18.