Foros del Web » Creando para Internet » CSS »

imagen de fondo con %

Estas en el tema de imagen de fondo con % en el foro de CSS en Foros del Web. Hola amigos, tengo una imagen en png que quiero que sea el fondo de la web, pero como algunas paginas son mas largas que otras ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 13/03/2007, 12:15
 
Fecha de Ingreso: abril-2005
Mensajes: 169
Antigüedad: 12 años, 8 meses
Puntos: 0
imagen de fondo con %

Hola amigos, tengo una imagen en png que quiero que sea el fondo de la web, pero como algunas paginas son mas largas que otras la querria poner con porcentajes, puedo hacer esto ? como ¿?

gracias
__________________
http://www.gnarvaez.com
  #2 (permalink)  
Antiguo 13/03/2007, 13:29
 
Fecha de Ingreso: agosto-2006
Mensajes: 355
Antigüedad: 11 años, 3 meses
Puntos: 2
Re: imagen de fondo con %

Yo no suelo trabajar con porcentajes pero en teoría si pones 100% se adaptará a la altura que tenga cada página....me equivoco?
  #3 (permalink)  
Antiguo 13/03/2007, 13:57
Avatar de JavierB
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: febrero-2002
Ubicación: Madrid
Mensajes: 25.052
Antigüedad: 15 años, 9 meses
Puntos: 771
Re: imagen de fondo con %

Hola luzin

En esta página tienes un ejemplo. Mira el código fuente para ver como está hecho:

http://www.cssplay.co.uk/layouts/background.html

Saludos,
  #4 (permalink)  
Antiguo 13/03/2007, 14:04
Avatar de Mikmoro
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: octubre-2006
Ubicación: K-pax
Mensajes: 7.228
Antigüedad: 11 años, 2 meses
Puntos: 279
Re: imagen de fondo con %

Si la imagen está como background de un selector css o de una etiqueta, no podrás redimensionarla con porcentaje. De hecho es una pena, y al parecer algo que va a estar disponible cuando se complete la próxima norma css.

En el ejemplo que te da JavierB, la forma de hacerlo es insertando la imagen en el código html como haces con cualquier otra imagen (que creo que es la única manera de hacerlo), pero usa un bonito truco para que parezca que es background.

Que no te engañe que a la etiqueta img le pone el id "background" y luego a la clase css le llama "#background". No es un background, pero está muy bien simulado. Para mi un bonito ejemplo de cómo conseguir el mismo efecto.

Mikel.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 10:39.