Foros del Web » Creando para Internet » CSS »

Imagen de fondo fija en Explorer y Mozilla

Estas en el tema de Imagen de fondo fija en Explorer y Mozilla en el foro de CSS en Foros del Web. Buenas, estoy intentando poner una imagen de fondo fija tanto en Explorer y Mozilla a la vez pero no me resulta: Lo primero es lo ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 15/02/2004, 10:26
Avatar de kahlito
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: marzo-2003
Ubicación: En el Estrecho y el mar
Mensajes: 2.936
Antigüedad: 21 años, 1 mes
Puntos: 65
Imagen de fondo fija en Explorer y Mozilla

Buenas, estoy intentando poner una imagen de fondo fija tanto en Explorer y Mozilla a la vez pero no me resulta:

Lo primero es lo de siempre:

background-attachment: fixed;
background-image: url(fondoa.gif);
background-repeat: no-repeat;
background-position: center center;

Luego para que me salga correctamente en Mozilla quito el :background-attachment: fixed; , pero se me descuadra

tambien he probado con bgproperties="fixed" background="fondovehiculosfiat.jpg", pero no me resulta en los dos.

¿Hay alguna otra posibilidad aparte de intentar colocarlo con la propiedad background-position: center center; ?, que por cierto la he cambiado a center top y me lo coloca bien en los dos pero no se queda fijo en Explorer (eso con overflow: auto; ya que el fondo está situado dentro de una capa)

Saludosss.
  #2 (permalink)  
Antiguo 15/02/2004, 15:11
Avatar de caricatos
Moderador
 
Fecha de Ingreso: abril-2002
Ubicación: Torremolinos (Málaga)
Mensajes: 19.607
Antigüedad: 22 años
Puntos: 1284
Hola kahlito:

Parece que con el post de las diapositivas tuve el mismo problema y use backgroundAttachment = "static"para Moilla y opera.

Saludos
  #3 (permalink)  
Antiguo 16/02/2004, 04:51
Avatar de kahlito
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: marzo-2003
Ubicación: En el Estrecho y el mar
Mensajes: 2.936
Antigüedad: 21 años, 1 mes
Puntos: 65
Buenas caricatos, lo he probado pero no me funciona, el problema me ocurre solo con Explorer, al no poner background-attachment: fixed; en todos me sale bien menos en Explorer, lo que hago es cambiar la posicion (ya que se me descuadra) y asi al menos me queda centrado, pero no se queda fijo en Explorer y en los demás si

Gracias, un saludo
  #4 (permalink)  
Antiguo 16/02/2004, 05:19
Avatar de kemie  
Fecha de Ingreso: junio-2003
Ubicación: estocolmo<-->mexico
Mensajes: 1.627
Antigüedad: 20 años, 10 meses
Puntos: 1
el problema es que para mozilla, le estas dando dos instrucciones que hacen conflicto. por un lado le dices que el back debe de estar fijo, y por otro lado le dices que tiene que estar siempre al centro de la pantalla, verticalmente. si le quitas la posicion deberia de funcionar bien
__________________
::::::::::::::::::::::::::::: WebHostNinja | diseñorama.com::::::::::::::::::::::::::::::
  #5 (permalink)  
Antiguo 16/02/2004, 05:37
Avatar de kahlito
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: marzo-2003
Ubicación: En el Estrecho y el mar
Mensajes: 2.936
Antigüedad: 21 años, 1 mes
Puntos: 65
Hola kemie, la verdad es que eso tambien lo habia intentado así:

div#capa1 {
position:absolute;
width:770;
height:342;
z-index:1;
background-color: #006699;
background-attachment: fixed;
background-image: url(fondob.gif);
background-repeat: no-repeat;
overflow: auto;

}


Pero entonces en Mozilla la imagen de fondo me salia recortada por arriba , aunque ahora que lo pienso hace poco tambien tuve problemas con imagenes en Mozilla que me salian recortadas por arriba, que al subirlas me aparecian correctamente .

La otra manera que hacia era esta:

background-image: url(fondoa.gif);
background-repeat: no-repeat;
background-position: center center;

Y la tenia que cambiar por bacdground-position:center top; para que en Explorer me quedase arriba

Voy a probar la primera opción tal y como me dices, quizás siga teniendo problemas con la cache de Mozilla, y mañana me aparezca sin estar recortada por arriba

Gracias kemie, un saludo
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 01:41.