Foros del Web » Creando para Internet » CSS »

Imagen de Fondo en un input

Estas en el tema de Imagen de Fondo en un input en el foro de CSS en Foros del Web. Estimados: Necesito colocar una imagen de fondo en un input con Css, para ello lei este tutorial: http://www.3wstudio.com.ar/index.php?idPost=188 y funciona bien pero solo en IE, ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 25/03/2007, 09:49
Avatar de animaliens  
Fecha de Ingreso: mayo-2006
Ubicación: Patagonia Argentina
Mensajes: 202
Antigüedad: 11 años, 7 meses
Puntos: 1
Imagen de Fondo en un input

Estimados:

Necesito colocar una imagen de fondo en un input con Css, para ello lei este tutorial: http://www.3wstudio.com.ar/index.php?idPost=188

y funciona bien pero solo en IE, en Firefox se ve mal.

Lo que quiero conseguir es algo como esto ya que se ve bien en IE y en Firefox:

http://www.animaliens.bolsonweb.com/...c7b5d230f46a41

Disculpen los links no es mi idea hacer spam o publicidad realemente no puedo lograr que la imagen de fondo se vea en Firefox.

Ademas me gustaría saber si las esquinas de un Input pueden redondearse de alguna forma con Css.
__________________
Visiten El Bolson en la Patagonia El Bolson
Muchas imagenes de la Patagonia y Diario Digital

  #2 (permalink)  
Antiguo 25/03/2007, 10:05
Avatar de JavierB
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: febrero-2002
Ubicación: Madrid
Mensajes: 25.052
Antigüedad: 15 años, 9 meses
Puntos: 771
Re: Imagen de Fondo en un input

Hola animaliens

No entiendo a qué te refieres con "en Firefox se ve mal"

Esto funciona en IE, Firefox y Opera:

Código:
<style type="text/css">
input {background: url(tuimagen.jpg)}
</style>
Sobre las esquinas redondeadas, date una vuelta por el foro, hay muchos mensajes sobre el tema.

Saludos,
  #3 (permalink)  
Antiguo 27/03/2007, 01:56
Avatar de animaliens  
Fecha de Ingreso: mayo-2006
Ubicación: Patagonia Argentina
Mensajes: 202
Antigüedad: 11 años, 7 meses
Puntos: 1
Re: Imagen de Fondo en un input

Gracias, de esa forma funciona. Lo que pasa es que yo quería especificar un input en particular y no todos los de la pagina, estoy trabajando con PHP. Quizas no se bien donde van las comas y comillas y espacios, soy novato, mi codigo es este:

Código:
<input type="text" style="background-image:url(jovenstropvered.jpg)" size="10" value="">
va dentro de un div en absolute
y tambien querria saber como se quitan los bordes de un input
__________________
Visiten El Bolson en la Patagonia El Bolson
Muchas imagenes de la Patagonia y Diario Digital

  #4 (permalink)  
Antiguo 27/03/2007, 03:35
Avatar de JavierB
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: febrero-2002
Ubicación: Madrid
Mensajes: 25.052
Antigüedad: 15 años, 9 meses
Puntos: 771
Re: Imagen de Fondo en un input

Hola de nuevo.

El código que has puesto es correcto. Seguramente, como tú dices, te estás liando con las comillas. Pon el código PHP que genera esa línea, a ver si damos con el fallo.

Para quitar los bordes:

<input type="text" style="border:0" />

Saludos,
  #5 (permalink)  
Antiguo 27/03/2007, 07:52
Avatar de elcamaleon007  
Fecha de Ingreso: julio-2004
Ubicación: Asunción - Paraguay
Mensajes: 256
Antigüedad: 13 años, 4 meses
Puntos: 0
Re: Imagen de Fondo en un input

en todo caso usa \ antes de cada comilla...
<input type=\"text\" style=\"background-image:url(jovenstropvered.jpg)\" size=\"10\" value=\"\">
asi php no lee las comillas de tu tag..
__________________
La diferencia entre el 1ro y el 2do son milésimas..si hariamos un poco mas de lo que hacemos normalmente..bue, creo que ya entendiste...Exitos!
  #6 (permalink)  
Antiguo 29/03/2007, 19:36
Avatar de animaliens  
Fecha de Ingreso: mayo-2006
Ubicación: Patagonia Argentina
Mensajes: 202
Antigüedad: 11 años, 7 meses
Puntos: 1
Re: Imagen de Fondo en un input

Perfecto, ahora funciona :)

Gracias
__________________
Visiten El Bolson en la Patagonia El Bolson
Muchas imagenes de la Patagonia y Diario Digital

Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 13:45.