Foros del Web » Creando para Internet » CSS »

Imagen de fondo! No aparece!

Estas en el tema de Imagen de fondo! No aparece! en el foro de CSS en Foros del Web. Hola! Se que es un tema que se ha comentado mucho, pero por mucho que le doy vueltas no consigo que me aparezca la imagen ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 13/10/2011, 11:56
 
Fecha de Ingreso: octubre-2009
Mensajes: 299
Antigüedad: 14 años, 6 meses
Puntos: 2
Imagen de fondo! No aparece!

Hola!

Se que es un tema que se ha comentado mucho, pero por mucho que le doy vueltas no consigo que me aparezca la imagen de fondo.

.cabecera {
height: 600px;
left: 0px;
position: absolute;
top: 0px;
width: 900px;
z-index: 4;
background-image: url(imagenes/Fondo.png);
visibility: visible;
}

Una ayudita please!
  #2 (permalink)  
Antiguo 13/10/2011, 12:03
Avatar de memoadian
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: junio-2009
Ubicación: <?php echo 'México'?>
Mensajes: 3.696
Antigüedad: 14 años, 10 meses
Puntos: 641
Respuesta: Imagen de fondo! No aparece!

Lo más probable es que sea la ruta relativa de tu stylesheet, hacia la carpeta imagenes

en este caso para llamar asi a esa url

la hoja debe estar afuera de la carpeta imagenes, y no dentro de ninguna otra.
  #3 (permalink)  
Antiguo 13/10/2011, 12:21
 
Fecha de Ingreso: octubre-2009
Mensajes: 299
Antigüedad: 14 años, 6 meses
Puntos: 2
Respuesta: Imagen de fondo! No aparece!

Mi arbol siempre es

index.html
/es/
/css/
/imagenes/
...

y nunca he tenido problemas y ahora no se porque me hace la puñeta!
  #4 (permalink)  
Antiguo 13/10/2011, 12:41
Avatar de IsaBelM
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: junio-2008
Mensajes: 5.032
Antigüedad: 15 años, 10 meses
Puntos: 1012
Respuesta: Imagen de fondo! No aparece!

creo que has de bajar un nivel
Cita:
url(../imagenes/Fondo.png);
pd: no uses mayusculas en los nombres de carpertas o archivos
  #5 (permalink)  
Antiguo 13/10/2011, 13:11
Avatar de memoadian
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: junio-2009
Ubicación: <?php echo 'México'?>
Mensajes: 3.696
Antigüedad: 14 años, 10 meses
Puntos: 641
Respuesta: Imagen de fondo! No aparece!

lo sospeche desde un principio :)

es problema de rutas ;)

Etiquetas: fondo
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 10:40.