Foros del Web » Creando para Internet » CSS »

imagen de fondo no se desplaza!!!

Estas en el tema de imagen de fondo no se desplaza!!! en el foro de CSS en Foros del Web. Hola muchachos tengo un problema, kiero poner una imagen de fondo que se desplase en un div en especial (en contenido, cuadro del medio) pero ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 27/12/2005, 14:44
 
Fecha de Ingreso: abril-2005
Mensajes: 130
Antigüedad: 12 años, 7 meses
Puntos: 0
imagen de fondo no se desplaza!!!

Hola muchachos
tengo un problema, kiero poner una imagen de fondo que se desplase en un div en especial (en contenido, cuadro del medio) pero tengo un problema.
El MALDITO EXPLORER no me lo toma y mi kerido firefox si me lo toma que puedo hacer ???

este es el codigo
Código HTML:
#content
{
 border-left: 1px solid #FF0000;
 border-right: 1px solid #FF0000;
 max-width: 36em;
 height: auto;
 width: 60%;
 padding: 5px 10px;
 float: left;
 color: #CCCCCC;
 background: url(imagenes/penta5.jpg) no-repeat fixed center; 
}
algun hack para k el explorer me lo tome ??

vi una pagina que se puede hacer esto, al igual que aca pero en la otra lo vi con ejemplo mirenla: http://www.w3schools.com/css/tryit.a...css_background

en esa pagina se ve que se puede pero a mi no me sale x k ????¡¡¡¡¡¡¡
tendre que poner algo en los otros div 's ?
GRACIAS
  #2 (permalink)  
Antiguo 27/12/2005, 15:04
Avatar de RoQ
RoQ
 
Fecha de Ingreso: abril-2005
Mensajes: 771
Antigüedad: 12 años, 7 meses
Puntos: 0
prueba no usando la forma abreviada

background-image: url("imagenes/penta5.jpg");
background-repeat: no-repeat;
background-attachment: fixed;
background-position: center;
  #3 (permalink)  
Antiguo 28/12/2005, 16:13
 
Fecha de Ingreso: abril-2005
Mensajes: 130
Antigüedad: 12 años, 7 meses
Puntos: 0
No puedo lograr el efecto ese.

lo puse en forma ampliada como me dijiste pero = no anda.

pongo todo el codigo CSS que uso de los "tablas" kisa vean un error k yo no veo.

Código PHP:
/* Selectores del cuerpo*/
body{
text-aligncenter;
background#000000 ;
}
#container
{
width100%;
margin0 auto;
background-attachmentscroll;
}
#top
{
padding0.3em;
border-bottom1px solid #FF0000;
background-color#000000;
}
#top h1
{
padding1em;
margin0;
}
#leftnav
{
floatleft;
width15%;
margin0 50 0;
}
#rightnav
{
floatright;
width15%;
margin0;
text-aligncenter;
}
#content
{
border-left1px solid #FF0000;
border-right1px solid #FF0000;
max-width36em;
heightauto;
width60%;
padding5px 10px;
floatleft;
color#FF0000;
background-imageurl(imagenes/pentagram5.jpg);
background-repeatno-repeat;
background-attachmentfixed;
background-positioncenter;
font-familyverdana"Times New Roman"Arial;
font-size14px;
}
#footer
{
clearboth;
margin-top5px;
padding.5em;
color#CCCCCC;
border-top1px solid gray;
}
#leftnav p, #rightnav p { margin: 0 0 1em 0; }
#content h2 {
margin0 0 .5em 0;
font-familyverdana"Times New Roman"Arial;
font-size24px;
color#FFFFFF;
}
/*Termina los selectores del Cuerpo*/ 
  #4 (permalink)  
Antiguo 30/12/2005, 06:14
 
Fecha de Ingreso: abril-2005
Mensajes: 130
Antigüedad: 12 años, 7 meses
Puntos: 0
alguno sabe el error ???? o algo pa' que funcione bien ?
  #5 (permalink)  
Antiguo 30/12/2005, 09:11
 
Fecha de Ingreso: octubre-2005
Mensajes: 536
Antigüedad: 12 años, 1 mes
Puntos: 1
Hola a todos, hola FlashitoMXDream.

"alguno sabe el error ???? o algo pa' que funcione bien ?"

Yo no veo ningún error, me parece que funciona bien.

Creo que lo que funciona mal es el IE.

Segun Este sitio IE solo soporta la propiedad background-attachment en el body. Puede que esta sea la causa de tu problema.

Última edición por Jorolo; 30/12/2005 a las 13:37
  #6 (permalink)  
Antiguo 30/12/2005, 10:37
 
Fecha de Ingreso: abril-2005
Mensajes: 130
Antigüedad: 12 años, 7 meses
Puntos: 0
esa es la respuesta que buscaba.

Gracias
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 15:16.