Foros del Web » Creando para Internet » CSS »

¿ La imagen de fondo no queda bien al redimensionar en Explorer ?

Estas en el tema de ¿ La imagen de fondo no queda bien al redimensionar en Explorer ? en el foro de CSS en Foros del Web. Hola a todos, Tengo un botón (es un circulo) realizados mediante la propiedad background. Tengo el siguiente código: .icono a { display: block; width: 28px; ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 31/03/2016, 11:30
 
Fecha de Ingreso: octubre-2003
Ubicación: España
Mensajes: 1.067
Antigüedad: 20 años, 6 meses
Puntos: 18
¿ La imagen de fondo no queda bien al redimensionar en Explorer ?

Hola a todos,

Tengo un botón (es un circulo) realizados mediante la propiedad background.

Tengo el siguiente código:

.icono a {
display: block;
width: 28px;
height: 28px;
background-image: url('images/circulo.png');
background-size: 28px 28px;
}

En Chrome, firefox, safari aparece nítido, sin embargo en Explorer/Edge la calidad del botón es mala. El círculo aparece con los bordes poco definidos.

La imagen original del botón es de 220x200px y lo redimensiono a 28x28 mediante background-size.

¿Cómo lo puedo solucionar?

Gracias.
  #2 (permalink)  
Antiguo 01/04/2016, 12:29
Avatar de g3kdigital  
Fecha de Ingreso: noviembre-2013
Ubicación: En mi apartamento en bogotá
Mensajes: 208
Antigüedad: 10 años, 5 meses
Puntos: 39
Respuesta: ¿ La imagen de fondo no queda bien al redimensionar en Explorer ?

Sí la imagen tiene bordes dentados debe ser por la forma en la que fue exportado el .png, ahora hay varias maneras de solucionar algo así en css, por ejemplo coges el contenedor de la imagen y le declaras un overflow:hidden, para que no se vea nada que rebase el tamaño definido para el elemento y luego lo redondeas usando: border-radius:50%;, también podría tener que ver con el render de la iamgen: https://developer.mozilla.org/en-US/...mage-rendering.

Pero la verdad, es que me pregunto ¿Por que lo quieres hacer como imagen, sí perfectamente lo puedes hacer solo con CSS?
__________________
Puedes ser el tipo de persona que se amarga por lo inevitable o aceptar el reto de superarse siempre e ir a la par con el progreso.

WEB: G3K.co | codepen.io/g3kdigital
  #3 (permalink)  
Antiguo 06/04/2016, 10:01
 
Fecha de Ingreso: abril-2016
Ubicación: C:\Usuarios\isaac
Mensajes: 33
Antigüedad: 8 años
Puntos: 1
Respuesta: ¿ La imagen de fondo no queda bien al redimensionar en Explorer ?

Buenas! Llego una semana tarde, pero bueno, si alguien lo lee puedo "abrirle los ojos".

Te recomiendo que veas estas comparaciones en cuanto reglas y elementos que los navegadores cumplen, o dejan de cumplir, en función de html5, css3 y demás:

https://html5test.com/compare/browser/mybrowser/ie-11/ie-Edge%2013/opera-31/safari-9.0.html

Un saludo
__________________
"He intentado cambiar el mundo, pero no he encontrado el código fuente"
  #4 (permalink)  
Antiguo 06/04/2016, 10:25
 
Fecha de Ingreso: octubre-2003
Ubicación: España
Mensajes: 1.067
Antigüedad: 20 años, 6 meses
Puntos: 18
Respuesta: ¿ La imagen de fondo no queda bien al redimensionar en Explorer ?

De momento, lo que he hecho es hacer un redimensionamiento en relación a 2, es decir, redimensionar a la mitad o la mitad de la mitad y parece que funciona.
  #5 (permalink)  
Antiguo 04/05/2016, 04:43
 
Fecha de Ingreso: octubre-2003
Ubicación: España
Mensajes: 1.067
Antigüedad: 20 años, 6 meses
Puntos: 18
Respuesta: ¿ La imagen de fondo no queda bien al redimensionar en Explorer ?

Lo que no entiendo es por qué pasa esto en Internet explorer.

Por ejemplo, si deseo mostrar una imagen de (450x450px) y la hago más pequeña mediante CSS (width: 100px;) en Internet Explorer se ve la imagen poco definida, como si tuviera poca resolución..

¿ Sabéis por qué pasa esto en Internet explorer ?

Gracias.

Etiquetas: background, explorer, queda, redimensionar, todo, width
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 22:13.