Foros del Web » Creando para Internet » CSS »

Imagen de fondo que no aparece?

Estas en el tema de Imagen de fondo que no aparece? en el foro de CSS en Foros del Web. Hola. Pues aquí estoy otra vez, que me está poniendo de los nervios tanta CSS que creo que me está toreando el navegador de mala ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 24/08/2009, 15:03
 
Fecha de Ingreso: agosto-2009
Mensajes: 67
Antigüedad: 14 años, 8 meses
Puntos: 0
Imagen de fondo que no aparece?

Hola.

Pues aquí estoy otra vez, que me está poniendo de los nervios tanta CSS que creo que me está toreando el navegador de mala manera:

Tengo una imágen que no soy capaz de que se muestre dentro del div central:
El div en cuestión es el div id="contenido". Sin embargo, si la pongo directamente con un estilo en línea, ya sea con un tag <style ... > como con el atributo style="..." en ese div, la imágen se muestra sin ningún problema.

He repasado las FAQ, varias páginas y los manuales de manualesweb, pero no veo nada...
¿Qué estoy haciendo mal?


Muchas gracias y un saludo.

HTML
Código:
<?xml version="1.0" encoding="ISO-8859-1"?>
<!DOCTYPE html PUBLIC "-//W3C//DTD XHTML 1.0 Strict//EN" "h t t p : / / w w w . w 3 . o r g / T R / x h t m l 1 / D T D / x h t m l 1 - s t r i c t . d t d">
<html xmlns="h t t p : / / w w w . w3 . org /1 9 9 9 / x h t m l">
	<head>
		<link type="text/css" href="css/estilos.css" rel="stylesheet"/>
		<title>B.C.S. - Clínica Estética Belleza Cuerpo y Salud</title>
	</head>
	<body>
		<div id="global">
			<div id="logo">
			</div>
			<div id="lateral">
				<div id="lateral_contenido">
				</div>
			</div>
			<div id="superior">
				<div id="superior_contenido">
				</div>
			</div>
			<div id="contenido">
			</div>
		</div>				
	</body>
</html>

CSS
Código:
/*DIV central donde se carga dinámicamente la información de la página*/
#contenido {
	background-image: url('img/abanicos.jpg');
	width: 80%;
	height: 90%;
    position:absolute;
    bottom:0px;
    right:0px;
	overflow: scroll;
}

/*DIV que incluye la página completa con las propiedades generales y el truco para IE de mínimo ancho y mínimo alto*/
#global { 
	width: 100%;
	height: 100%;
	width: expression(document.body.clientWidth < 1024? "1024px": "100%" );
	height: expression(document.body.clientHeight < 800? "800px": "100%" );
	min-width: 1024px;
	min-height: 800px;
    position:relative;
}


/*DIV superior donde podemos encontrar los botones de categorías*/
#superior {
	background-color: #7F7;
	background-position: bottom left;
	width: 80%;
	height: 10%;
	position:absolute;
	top: 0px;
	right:0px;
}

/*DIV superior izquierdo, donde incluímos la imágen del logo*/
#logo {
	background-color: black;
	width: 20%;
	height: 10%;
	position:absolute;
	top:0px;
	left:0px;	
}

body {
	text-align: center;
	width: 99%;
	height: 100%;
}
  #2 (permalink)  
Antiguo 24/08/2009, 15:40
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: junio-2007
Mensajes: 5.798
Antigüedad: 16 años, 10 meses
Puntos: 539
Respuesta: Imagen de fondo que no aparece?

En primer lugar, la primera línea del html debe ser la declaración del doctype
Cita:
<!DOCTYPE html PUBLIC "-//W3C//DTD ...
Sobre el fondo, asegúrate que la ruta es la correcta. Recuerda que la base (origen) es el propio archivo css (y no el html).
__________________
Por una web con mucho estilo
+++ CUENTA ABANDONADA. ¿la quieres? +++
  #3 (permalink)  
Antiguo 24/08/2009, 16:43
Avatar de Mikmoro
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: octubre-2006
Ubicación: K-pax
Mensajes: 7.228
Antigüedad: 17 años, 6 meses
Puntos: 280
Respuesta: Imagen de fondo que no aparece?

Cita:
Iniciado por kseso? Ver Mensaje
Sobre el fondo, asegúrate que la ruta es la correcta. Recuerda que la base (origen) es el propio archivo css (y no el html).
Exacto. Debe ser en tu caso (casi seguro): background-image: url('../img/abanicos.jpg');
__________________
Visita mi nueva web idplus.org
  #4 (permalink)  
Antiguo 25/08/2009, 04:28
 
Fecha de Ingreso: agosto-2009
Mensajes: 67
Antigüedad: 14 años, 8 meses
Puntos: 0
Respuesta: Imagen de fondo que no aparece?






Gracias... en cuanto vuelva a casa me flagelaré por no haber pensado en ello...


Un saludo
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 11:17.