Foros del Web » Creando para Internet » CSS »

Imagen de fondo que no se repita

Estas en el tema de Imagen de fondo que no se repita en el foro de CSS en Foros del Web. Buenas. Queria preguntar como hacer para poner una imagen de fondo, pero que esta no se repita. En todas partes donde he mirado veo que ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 04/07/2008, 07:32
Avatar de K1ll1ng_M4ch1n3  
Fecha de Ingreso: mayo-2008
Mensajes: 9
Antigüedad: 15 años, 9 meses
Puntos: 0
Busqueda Imagen de fondo que no se repita

Buenas.
Queria preguntar como hacer para poner una imagen de fondo, pero que esta no se repita. En todas partes donde he mirado veo que hacen falta CSS.
Hay alguna forma de hacerlo sin CSS? Es que no entiendo bien como funcionan xD...

Gracias!!

Última edición por K1ll1ng_M4ch1n3; 05/08/2010 a las 09:01
  #2 (permalink)  
Antiguo 04/07/2008, 07:53
Avatar de Raulmmmm  
Fecha de Ingreso: marzo-2007
Ubicación: En otro lugar que tú
Mensajes: 1.549
Antigüedad: 17 años
Puntos: 36
Respuesta: Imagen de fondo que no se repita

Da igual que no lo entiendas, tú simplemente donde no quieras que se repita pones este atributo:
Código:
style="background-repeat: no-repeat"
  #3 (permalink)  
Antiguo 04/07/2008, 08:29
Avatar de K1ll1ng_M4ch1n3  
Fecha de Ingreso: mayo-2008
Mensajes: 9
Antigüedad: 15 años, 9 meses
Puntos: 0
Respuesta: Imagen de fondo que no se repita

pero eso donde tengo que ponerlo?
Es que he puesto
Código PHP:
<body background="img/logo.gif">
    
style="background-repeat: no-repeat" 
Y la foto se sigue repitiendo...
  #4 (permalink)  
Antiguo 04/07/2008, 08:41
Avatar de JavierB
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: febrero-2002
Ubicación: Madrid
Mensajes: 25.052
Antigüedad: 22 años, 1 mes
Puntos: 772
Respuesta: Imagen de fondo que no se repita

Hola K1ll1ng_M4ch1n3

Código:
<body style="background=url(img/logo.gif) no-repeat">
Saludos,
  #5 (permalink)  
Antiguo 04/07/2008, 09:08
Avatar de K1ll1ng_M4ch1n3  
Fecha de Ingreso: mayo-2008
Mensajes: 9
Antigüedad: 15 años, 9 meses
Puntos: 0
Respuesta: Imagen de fondo que no se repita

Cita:
Iniciado por JavierB Ver Mensaje
Hola K1ll1ng_M4ch1n3

Código:
<body style="background=url(img/logo.gif) no-repeat">
Saludos,
He puesto eso ahora, pero la imagen solo se ve en Internet Explorer, con Firefox no funciona...
Hay algun codigo que funcione en los dos?
  #6 (permalink)  
Antiguo 04/07/2008, 09:23
Avatar de hey_alan  
Fecha de Ingreso: diciembre-2006
Ubicación: México
Mensajes: 348
Antigüedad: 17 años, 2 meses
Puntos: 8
Respuesta: Imagen de fondo que no se repita

Me parece que el problema es que está asignando el valor con un "=" y no con ":"

Código:
<body style="background: url(img/logo.gif) no-repeat">
Pudiera ser :P
__________________
Alan Marth Media

Diseño web y Publicidad en Morelia, Michoacán
  #7 (permalink)  
Antiguo 04/07/2008, 09:25
Avatar de K1ll1ng_M4ch1n3  
Fecha de Ingreso: mayo-2008
Mensajes: 9
Antigüedad: 15 años, 9 meses
Puntos: 0
Respuesta: Imagen de fondo que no se repita

jaja muchas gracias, ahora si que funciona :D
  #8 (permalink)  
Antiguo 04/07/2008, 09:28
Avatar de JavierB
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: febrero-2002
Ubicación: Madrid
Mensajes: 25.052
Antigüedad: 22 años, 1 mes
Puntos: 772
Respuesta: Imagen de fondo que no se repita

¡Oops! Perdón, un pequeño/gran fallo. Gracias por corregirlo hey_alan.

Saludos,
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 21:47.