Foros del Web » Creando para Internet » CSS »

imagen de fondo que no se repita

Estas en el tema de imagen de fondo que no se repita en el foro de CSS en Foros del Web. hola como estan la unika duda es ke si me pueden decir como hacerle para que no se repita la imagen de fondo es que ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 05/01/2009, 11:08
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2008
Mensajes: 58
Antigüedad: 15 años, 7 meses
Puntos: 0
imagen de fondo que no se repita

hola como estan

la unika duda es ke si me pueden decir como hacerle para que no se repita la imagen de fondo

es que tengo un logo, y poes una parte se repite

hay alguna manera o codigo para que no se repita el logo o que la imagen dependiendo de el tamaño de la resolucion que tengan, el logo se adecue a esa rasolucion??

<html xmlns="http://www.w3.org/1999/xhtml">
<head>
<meta http-equiv="Content-Type" content="text/html; charset=utf-8" />
<title>uddipo</title>
<style type="text/css">
<!--
a:link {
text-decoration: underline;
}
a:visited {
text-decoration: underline;
}
a:hover {
text-decoration: none;
}
a:active {
text-decoration: underline;
}
body {
background-color: #23418A;
background-image: url();
margin-top: 0px;
}
.Estilo1 {color: #99CC00}
-->
</style>
<link href="uddipo.css" rel="stylesheet" type="text/css" />
</head>

<body bgproperties=fixed>
<table width="100%" height="136" border="0" align="center" background="objetos/imagenes/logo.jpg" >
<tr>
<th height="119" valign="bottom" scope="col"><h3 align="center" class="texto">&nbsp;</h3>
<p align="center" class="texto"><span class="Estilo1"><a href="inicio.html" target="mainFrame"><img src="objetos/imagenes/imagenesdemenus/inicio.PNG" width="100" height="36" border="0" /></a><a href="cursos.html" target="mainFrame"><img src="objetos/imagenes/imagenesdemenus/cursos.PNG" width="100" height="36" border="0" /></a><a href="talleres.html" target="mainFrame"><img src="objetos/imagenes/imagenesdemenus/talleres.PNG" width="100" height="36" border="0" /></a><a href="eventosespeciales.html" target="mainFrame"><img src="objetos/imagenes/imagenesdemenus/eventosespeciales.PNG" width="100" height="36" border="0" /></a><a href="consultas.html" target="mainFrame"><img src="objetos/imagenes/imagenesdemenus/consultas.PNG" width="100" height="36" border="0" /></a><a href="socios.html" target="mainFrame"><img src="objetos/imagenes/imagenesdemenus/socios.PNG" width="100" height="36" border="0" /></a><a href="informacion.html" target="mainFrame"><img src="objetos/imagenes/imagenesdemenus/informacion.PNG" width="100" height="36" border="0" /></a></span></p></th>
</tr>
</table>
</body>
</html>

este es el codigo que tengo, la imagen la tengo en una tabla


gracias.
  #2 (permalink)  
Antiguo 05/01/2009, 11:26
 
Fecha de Ingreso: enero-2008
Mensajes: 53
Antigüedad: 16 años, 3 meses
Puntos: 0
Respuesta: imagen de fondo que no se repita

Sí, utiliza la propiedad CSS "background-repeat: no-repeat;" para marcar que no se repita, checkea el ejemplo en el estilo body:
Código:
}
body {
background-color: #23418A;
background-image: url();
background-repeat:no-repeat;
margin-top: 0px;
}
.Estilo
Simplemente adecualo a tu necesidad.

Saludos


Edit:
Ahí creo que ví cuál es la tabla de la que hablas. En vez de asignarlo en el atributo "background", asignalo a travez de css, por ejemplo:

Código:
<table width="100%" height="136" border="0" align="center" style="background-image:url('objetos/imagenes/logo.jpg'); background-repeat: no-repeat;" >
O ponlo en un estilo externo.
  #3 (permalink)  
Antiguo 05/01/2009, 11:59
Avatar de GatorV
$this->role('moderador');
 
Fecha de Ingreso: mayo-2006
Ubicación: /home/ams/
Mensajes: 38.567
Antigüedad: 17 años, 10 meses
Puntos: 2135
Respuesta: imagen de fondo que no se repita

Tema trasladado a CSS.
  #4 (permalink)  
Antiguo 05/01/2009, 12:44
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2008
Mensajes: 58
Antigüedad: 15 años, 7 meses
Puntos: 0
Respuesta: imagen de fondo que no se repita

aaa okok

muchas gracias

ia pude


gracias, use lo de los css gracias
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 23:35.