Foros del Web » Creando para Internet » CSS »

imagen de fondo quieta

Estas en el tema de imagen de fondo quieta en el foro de CSS en Foros del Web. Hola chicos alguien sabe como puedo poner una imagen de fondo que quede quieta mientras el contenido de la pagina se mueve de acuerdo a ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 03/02/2006, 13:07
Avatar de clara2004  
Fecha de Ingreso: junio-2004
Ubicación: Argentina, capital federal barrio de Palermo
Mensajes: 160
Antigüedad: 19 años, 10 meses
Puntos: 0
Pregunta imagen de fondo quieta

Hola chicos alguien sabe como puedo poner una imagen de fondo que quede quieta mientras el contenido de la pagina se mueve de acuerdo a su contenido:

ejemplo
http://www.mtv.es/

gracias
  #2 (permalink)  
Antiguo 03/02/2006, 13:33
Avatar de JavierB
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: febrero-2002
Ubicación: Madrid
Mensajes: 25.052
Antigüedad: 22 años, 2 meses
Puntos: 772
Hola clara2004

Puedes hacerlo con Css. Pon esto en el <head> de tu página:
Código:
<style type="text/css">
body {background: url('tuimagen.jpg') center center no-repeat fixed}
</style>
Si tienes varias páginas y quieres usar el mismo código para todas, puedes usar un archivo .css Date una vuelta por el foro de Css para ver como se hace.

Saludos,
  #3 (permalink)  
Antiguo 04/02/2006, 03:43
Avatar de tunait
Moderadora
 
Fecha de Ingreso: agosto-2001
Ubicación: Terok Nor
Mensajes: 16.805
Antigüedad: 22 años, 7 meses
Puntos: 381
Tema trasladado desde Javascript
  #4 (permalink)  
Antiguo 04/02/2006, 06:51
Avatar de clara2004  
Fecha de Ingreso: junio-2004
Ubicación: Argentina, capital federal barrio de Palermo
Mensajes: 160
Antigüedad: 19 años, 10 meses
Puntos: 0
hola tunait,
sabes que hace 1 año vi este efecto en este foro, pero en javascript,
quizas se vio de baja o no funciono mas, creo haberlo visto en javascript.

gracias de todos modos.

clara
  #5 (permalink)  
Antiguo 09/02/2006, 11:55
Avatar de clara2004  
Fecha de Ingreso: junio-2004
Ubicación: Argentina, capital federal barrio de Palermo
Mensajes: 160
Antigüedad: 19 años, 10 meses
Puntos: 0
Hola:
he probado de poner el codigo que me diste en el foro

<style type="text/css">
body {background: 'images/zoo3.jpg' center center no-repeat fixed}
</style>

per creo que lo puse mal, hay alguna comilla que me comi?

gracias
clara
  #6 (permalink)  
Antiguo 09/02/2006, 12:00
Avatar de JavierB
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: febrero-2002
Ubicación: Madrid
Mensajes: 25.052
Antigüedad: 22 años, 2 meses
Puntos: 772
Hola de nuevo.

Te falta algo:

body {background: url('images/zoo3.jpg') center center no-repeat fixed}

A ver si ahora te funciona. Saludos,
  #7 (permalink)  
Antiguo 10/02/2006, 06:45
Avatar de clara2004  
Fecha de Ingreso: junio-2004
Ubicación: Argentina, capital federal barrio de Palermo
Mensajes: 160
Antigüedad: 19 años, 10 meses
Puntos: 0
gracias, ahora lo pruebo,
te mande un privado para hacerte la pregunta porque crei que pasado un tiemp no mirarias mas la pregunta.
gracias
  #8 (permalink)  
Antiguo 10/02/2006, 08:11
Avatar de clara2004  
Fecha de Ingreso: junio-2004
Ubicación: Argentina, capital federal barrio de Palermo
Mensajes: 160
Antigüedad: 19 años, 10 meses
Puntos: 0
Hola:

no lo ve.
pongo el codigo para ver si me equivoque en algo....

<link href="../text.css" rel="stylesheet" type="text/css">
<style type="text/css">
body {
background: url('images/zoo3.jpg') center center no-repeat fixed}
</style>


<body onLoad="inicio();" bgcolor="#FFD0A8" leftmargin="15" marginwidth="15">

gracias
  #9 (permalink)  
Antiguo 10/02/2006, 09:38
 
Fecha de Ingreso: febrero-2006
Ubicación: algun lugar de chile
Mensajes: 4
Antigüedad: 18 años, 2 meses
Puntos: 0
Cita:
Iniciado por clara2004
Hola:.....
<link href="../text.css" rel="stylesheet" type="text/css">
<style type="text/css">
body {
background: url('images/zoo3.jpg') center center no-repeat fixed}
</style>
<body onLoad="inicio();" bgcolor="#FFD0A8" leftmargin="15" marginwidth="15">
.....
el codigo deberia de ser algo asi:
Código:
<head>
<style type="text/css">
body {background: url('imagenes/fondo.jpg') center center no-repeat fixed}
</style>
</head>
<body>
</body>
me parece no se ve por que estas olvidando colocar el estilo dentro del head:
<head><style></style></head>
al menos asi me funciono a mi.
espero te haya servido de algo...
saludos
  #10 (permalink)  
Antiguo 20/02/2006, 11:15
Avatar de clara2004  
Fecha de Ingreso: junio-2004
Ubicación: Argentina, capital federal barrio de Palermo
Mensajes: 160
Antigüedad: 19 años, 10 meses
Puntos: 0
Gracias chicos:
ya lo logré, era así.

clara
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 16:59.