Foros del Web » Creando para Internet » CSS »

Imagen de fondo, siempre al pie de la pagina

Estas en el tema de Imagen de fondo, siempre al pie de la pagina en el foro de CSS en Foros del Web. Buenas tardes, Estoy codificando una web para mi servicio de SAT a domicilio, y parto de un diseño que me ha hecho un amigo. La ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 04/11/2014, 13:15
 
Fecha de Ingreso: julio-2007
Mensajes: 28
Antigüedad: 16 años, 8 meses
Puntos: 0
Imagen de fondo, siempre al pie de la pagina

Buenas tardes,

Estoy codificando una web para mi servicio de SAT a domicilio, y parto de un diseño que me ha hecho un amigo.
La peculiaridad , o no, es que tiene una imagen de fondo, de unas dimensiones X, y el objetivo deseado es que esta imagen se muestre siempre al fondo, entendiendo fondo la parte que corresponderia al pie, o sea, que quede siempre pegado alli. Y despues rellenar con negro el resto. En la captura que muestro, tengo el color de fondo en white para que se vea lo que me pasa:

http://www.imagecross.com/d/image-hosting-view-07.php?id=36captura1.jpg


Por si no se ve la imagen, lo que pasa es que me queda centrada verticalmente, no al pie. El codigo css del body es el siguiente:

Código:
body{
	width: 100%;
	height: 100%;
	margin: 0px;
	background-color: white;
	background-image: url('../img/fondo.png'); 
	background-position: left bottom;	<--Esto me tendria que ponerla al pie no?
	background-repeat: no-repeat;


}
Alguna idea? Seguro que es una tonteria, pero llevo rato dandole vueltas y no lo encuentro.

Gracias de antemano.
  #2 (permalink)  
Antiguo 04/11/2014, 14:19
 
Fecha de Ingreso: marzo-2011
Ubicación: Oaxaca
Mensajes: 252
Antigüedad: 13 años
Puntos: 17
Respuesta: Imagen de fondo, siempre al pie de la pagina

Hola amigo, disculpa, pero no entiendo exactamente que quieres hacer
¿Podrias poner en una imagen cual es el resultado que deseas? asi podriamos comparar y ver tu detalle con mayor facilidad


espero tu respuesta
  #3 (permalink)  
Antiguo 04/11/2014, 15:07
Avatar de siddartha23  
Fecha de Ingreso: septiembre-2013
Mensajes: 357
Antigüedad: 10 años, 5 meses
Puntos: 39
Respuesta: Imagen de fondo, siempre al pie de la pagina

Dale un height al body o un overflow:hidden si tienes divs flotantes, el 100% que le pones no detecta el tamaño de la ventana. Si usas javascript en tu página sería aun mas fácil hacer que el body tome el tamaño de cualquier dispositivo donde se cargue tu página y así el fondo quedaría siempre abajo...
__________________
velarde23.com - Soluciones Web

Etiquetas: background, color, pie, siempre, width
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 01:06.