Foros del Web » Creando para Internet » CSS »

Imagen de fondo transparente

Estas en el tema de Imagen de fondo transparente en el foro de CSS en Foros del Web. ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 16/08/2003, 03:10
Avatar de alsapa  
Fecha de Ingreso: enero-2002
Mensajes: 53
Antigüedad: 15 años, 10 meses
Puntos: 1
Imagen de fondo transparente


Última edición por alsapa; 17/07/2004 a las 03:33
  #2 (permalink)  
Antiguo 16/08/2003, 04:45
Avatar de caricatos
Moderador
 
Fecha de Ingreso: abril-2002
Ubicación: Torremolinos (Málaga)
Mensajes: 19.547
Antigüedad: 15 años, 8 meses
Puntos: 1262
Hola alsapa:

¿Porqué no editas la imágen y le conviertes el fondo?...
Si lo que te refieres es usar un filtro, lo puedes poner en el body, pero también afectará al color del fondo...

Hice un script para agregar una capa a la página con un fondo que se le puede aplicar un filtro alfa...

Código PHP:
<html>
<
head>
<
script language=javascript>
function 
inicio()    {
contenedor document.createElement("div");
contenedor.id "fondo";
document.body.appendChild(contenedor);
document.getElementById("fondo").style.position "absolute";
document.getElementById("fondo").style.top "0";
document.getElementById("fondo").style.left "0";
document.getElementById("fondo").style.height document.body.offsetHeight;
document.getElementById("fondo").style.width document.body.offsetWidth;
document.getElementById("fondo").style.backgroundImage "url(coordenadas.gif)";
if (
document.all)
    
document.getElementById("fondo").style.filter "alpha(opacity: 50)";
else
    
document.getElementById("fondo").style.MozOpacity"0.5";
}
</script>
</head>
<BODY onload="inicio()"
bgproperties="fixed" 
bgcolor="#0890C2" 
text="#000000" 
link="#000000" 
vlink="000000" 
alink="000000"> 
</body>
</html> 
Espero que te sirva.

Saludos
  #3 (permalink)  
Antiguo 16/08/2003, 08:55
Avatar de caricatos
Moderador
 
Fecha de Ingreso: abril-2002
Ubicación: Torremolinos (Málaga)
Mensajes: 19.547
Antigüedad: 15 años, 8 meses
Puntos: 1262
Hola alsapa :

<offtopic>
Para emborracharme tendrás que hacer muchos méritos...
Tal vez, si vas a la playa de las Américas, te puedas pintar con Paco Medinilla (fué uno de mis "maestros")
... Si me paso por Sevilla, te lo haré saber, y veremos ¿Quién emborracha a quién ?
</offtopic>
<no-offtopic>
Por cierto... ¿qué es lo que te ha servido?... ¿el script?...
</no-offtopic>

Bueno, si no coincidimos otra vez... que disfrutes de tus vacaciones, que estoy seguro que te las has ganado.

Un abrazo
  #4 (permalink)  
Antiguo 16/08/2003, 11:43
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2002
Ubicación: Elche
Mensajes: 548
Antigüedad: 15 años, 1 mes
Puntos: 0
Muy bueno Caricatos , con vuestro permiso tomo nota.Esta mañana he visto el post y lo he considerado muy interesante.

Sorpresa ?? Cuando vi que Caricatos estaba pululando y no había resuelto el tema. Decidí pasarme esta tarde porque estaba seguro que finalmente entraría al trapo ... y como siempre airoso. ¿Que te parece alsapa?

Un saludo maestros
  #5 (permalink)  
Antiguo 07/10/2003, 08:31
Avatar de epplestun  
Fecha de Ingreso: octubre-2001
Mensajes: 1.621
Antigüedad: 16 años, 1 mes
Puntos: 5
Bueno, funciona sobre IE, sobre Mozilla 1.4 no funciona
__________________
Usuario registrado de Linux #288725
  #6 (permalink)  
Antiguo 07/10/2003, 11:16
Avatar de caricatos
Moderador
 
Fecha de Ingreso: abril-2002
Ubicación: Torremolinos (Málaga)
Mensajes: 19.547
Antigüedad: 15 años, 8 meses
Puntos: 1262
Hola otra vez:

Tienes razón epplestun, solo hay que cambiar donde pone offsetWidth y offsetHeight por clientWidth y clientHeight.

Saludos
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta

SíEste tema le ha gustado a 1 personas (incluyéndote)




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 03:40.