Foros del Web » Creando para Internet » CSS »

Imagen fondo transparente indeseado

Estas en el tema de Imagen fondo transparente indeseado en el foro de CSS en Foros del Web. hola, estoy tratando de colocar imágenes de fondo para algunos elementos como lo sería el canvas, pero los fondos no se ven, después de checar ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 03/06/2012, 11:58
MCF
 
Fecha de Ingreso: marzo-2008
Mensajes: 126
Antigüedad: 16 años, 1 mes
Puntos: 4
Imagen fondo transparente indeseado

hola, estoy tratando de colocar imágenes de fondo para algunos elementos como lo sería el canvas, pero los fondos no se ven, después de checar el código con firebug me dice que en el css tengo algo así:
Código HTML:
background: url("fondo.jpg") repeat scroll 0 0 transparent;
pero en el css solo tengo:
Código HTML:
background: url(fondo.jpg);
no se de donde sale ese transparent pero creo q es lo q hace que no se vea la imagen, alguien sabe como puedo solucionarlo??
  #2 (permalink)  
Antiguo 03/06/2012, 13:10
Avatar de Naahuel  
Fecha de Ingreso: marzo-2011
Ubicación: localhost
Mensajes: 796
Antigüedad: 13 años, 1 mes
Puntos: 192
Respuesta: Imagen fondo transparente indeseado

background es el modo abreviado de las siguientes propiedades:

background-color
background-image
background-repeat
background-attachment
background-position


Cada una de esas propiedades tiene un valor por defecto dado por el navegador. Vos sólo especificaste background-imagen, por lo que el navegador aplica el resto a los valores por defecto.

Si la imagen no se muestra, el problema puede ser cualquier otra cosa (malas dimensiones del contenedor, mal la ruta de la imagen, etc etc etc)
__________________
nahueljose.com.ar

Etiquetas: indeseado, transparencia, fondo
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 23:01.