Foros del Web » Creando para Internet » CSS »

imagen fuera del contenido

Estas en el tema de imagen fuera del contenido en el foro de CSS en Foros del Web. Hola, estoy diseñando una pagina: http://dgolf.paginaweb-facil.com.ar/index.php y fuera del contenido hay una imagen de cada lado gris, la cual se nota apenas. el problema que ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 09/06/2011, 08:25
 
Fecha de Ingreso: mayo-2011
Mensajes: 32
Antigüedad: 6 años, 2 meses
Puntos: 1
imagen fuera del contenido

Hola, estoy diseñando una pagina: http://dgolf.paginaweb-facil.com.ar/index.php
y fuera del contenido hay una imagen de cada lado gris, la cual se nota apenas. el problema que tengo es que en IE cuando la resolucion es de 1024 o menos la imagen no se superpone a el contenido y eso esta bien y en crome o firefox si se superpone al contenido. Alguien puede darme una mano?
Saludos.
  #2 (permalink)  
Antiguo 09/06/2011, 12:55
Avatar de C2am  
Fecha de Ingreso: enero-2009
Ubicación: Rosario, Argentina
Mensajes: 2.005
Antigüedad: 8 años, 5 meses
Puntos: 306
Respuesta: imagen fuera del contenido

Si tienes el contenedor de ancho:1024, y tienes una caja con posicionamiento fijo de margen izq de 10px, es evidente que para las resoluciones iguales o menores a 1024 se superpondrán las cajas.

Lo que haría, sería poner esas imagenes en un fondo de ancho = anchoimgizq+anchocontenedor+anchoimgder , y ponerla como fondo al body, pero manteniendo fijo el fondo.
Me parece que es lo más simple, aunque es cierto que tendrías una imagen un poco grande.
__________________
El mundo nada puede contra un hombre que canta en la miseria.
-- Ernesto Sábato--
  #3 (permalink)  
Antiguo 15/06/2011, 10:01
 
Fecha de Ingreso: mayo-2011
Mensajes: 32
Antigüedad: 6 años, 2 meses
Puntos: 1
Respuesta: imagen fuera del contenido

Cita:
Iniciado por C2am Ver Mensaje
Si tienes el contenedor de ancho:1024, y tienes una caja con posicionamiento fijo de margen izq de 10px, es evidente que para las resoluciones iguales o menores a 1024 se superpondrán las cajas.

Lo que haría, sería poner esas imagenes en un fondo de ancho = anchoimgizq+anchocontenedor+anchoimgder , y ponerla como fondo al body, pero manteniendo fijo el fondo.
Me parece que es lo más simple, aunque es cierto que tendrías una imagen un poco grande.
Lo raro es que con IE anda bien lo que tengo en la pagina, solo falla con firefox.

Saludos

Etiquetas: contenido, fuera
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 12:42.