Foros del Web » Creando para Internet » CSS »

Imagen fuera del margen de la página (too cool for ie)

Estas en el tema de Imagen fuera del margen de la página (too cool for ie) en el foro de CSS en Foros del Web. Hola de nuevo, me pregunto como funciona el código de algunas paginas,sobre todo blog, para poner una imagen "flotante " fuera del margen e visto ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 11/07/2008, 08:59
 
Fecha de Ingreso: julio-2008
Mensajes: 15
Antigüedad: 9 años, 5 meses
Puntos: 0
Pregunta Imagen fuera del margen de la página (too cool for ie)

Hola de nuevo, me pregunto como funciona el código de algunas paginas,sobre todo blog, para poner una imagen "flotante " fuera del margen e visto una web que patrocina el tema pero no estoy seguro si es el origen.


Si alguien tiene más información o el código me sería útil.

Gracias un saludo.
  #2 (permalink)  
Antiguo 11/07/2008, 09:01
Avatar de PedroRodas  
Fecha de Ingreso: noviembre-2005
Ubicación: Cádiz
Mensajes: 393
Antigüedad: 12 años
Puntos: 0
Respuesta: Imagen fuera del margen de la página (too cool for ie)

con flotante te refieres a que mantiene fija aun moviendo el scroll? position:fixed;

Pedro.
__________________
Genial concierto de Roger Waters, Pink Floyd siguen vivos!!!
  #3 (permalink)  
Antiguo 11/07/2008, 09:06
 
Fecha de Ingreso: julio-2008
Mensajes: 15
Antigüedad: 9 años, 5 meses
Puntos: 0
Respuesta: Imagen fuera del margen de la página (too cool for ie)

Si sería algo como lo de esta web

www.mononeurona.org

un saludo.
  #4 (permalink)  
Antiguo 11/07/2008, 09:08
Avatar de PedroRodas  
Fecha de Ingreso: noviembre-2005
Ubicación: Cádiz
Mensajes: 393
Antigüedad: 12 años
Puntos: 0
Respuesta: Imagen fuera del margen de la página (too cool for ie)

position:fixed;
__________________
Genial concierto de Roger Waters, Pink Floyd siguen vivos!!!
  #5 (permalink)  
Antiguo 11/07/2008, 10:48
Avatar de Mikmoro
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: octubre-2006
Ubicación: K-pax
Mensajes: 7.228
Antigüedad: 11 años, 2 meses
Puntos: 279
Respuesta: Imagen fuera del margen de la página (too cool for ie)

Desgraciadamente abre esa web con IE6 y busca dónde esta el cartelito cool.

Mikel.
  #6 (permalink)  
Antiguo 13/07/2008, 06:04
 
Fecha de Ingreso: julio-2008
Mensajes: 15
Antigüedad: 9 años, 5 meses
Puntos: 0
Respuesta: Imagen fuera del margen de la página (too cool for ie)

Supongo que es por temas de estándares no?
  #7 (permalink)  
Antiguo 13/07/2008, 08:40
 
Fecha de Ingreso: febrero-2008
Ubicación: Barcelona
Mensajes: 39
Antigüedad: 9 años, 9 meses
Puntos: 0
Respuesta: Imagen fuera del margen de la página (too cool for ie)

hola, no creoq sea por estandares, aunque deberia cumplirlos, fixed puede servir solo habria q cuadrar posicion y margen para q siempre este abajo a la derecha...
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 03:13.