Foros del Web » Creando para Internet » CSS »

Imagen en un "input type=file"

Estas en el tema de Imagen en un "input type=file" en el foro de CSS en Foros del Web. Hola, Para subir ficheros al servidor uso "input type=file" pero ahora me piden que el EXAMINAR/Browse (según navegador) sea un GIF. ¿como puedo cambiar ese ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 15/02/2005, 05:59
 
Fecha de Ingreso: febrero-2004
Mensajes: 178
Antigüedad: 13 años, 9 meses
Puntos: 0
Pregunta Imagen en un "input type=file"

Hola,
Para subir ficheros al servidor uso "input type=file" pero ahora me piden que el EXAMINAR/Browse (según navegador) sea un GIF.

¿como puedo cambiar ese botón por un gif?
¿Tendré que separar el texto del botón? : ¿como?

Gracias. Espero su ayuda.
[email protected]
  #2 (permalink)  
Antiguo 15/02/2005, 07:54
Avatar de Muzztein  
Fecha de Ingreso: agosto-2002
Ubicación: Hangar 18
Mensajes: 1.703
Antigüedad: 15 años, 3 meses
Puntos: 16
al boton qaplicale un estilo, y en el estilo le colocas la imagen

checa el foro de css donde te podran ayudar mejor.

aca es de ASP
  #3 (permalink)  
Antiguo 15/02/2005, 09:57
Avatar de AlZuwaga
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: febrero-2001
Ubicación: 34.517 S, 58.500 O
Mensajes: 14.550
Antigüedad: 16 años, 9 meses
Puntos: 535
Ouch, no se si se pueda... el <input type="file"> es sólo eso... botón incluído.
Igual te paso al foro de CSS a ver qué onda.
__________________
...___...
  #4 (permalink)  
Antiguo 15/02/2005, 10:23
Avatar de JavierB
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: febrero-2002
Ubicación: Madrid
Mensajes: 25.052
Antigüedad: 15 años, 9 meses
Puntos: 771
Hola [email protected]

En este mensaje tienes un truco de furoya (¡Hola! ) que a lo mejor te ayuda, aunque te adelanto que solo funciona en IE.

http://www.forosdelweb.com/showthrea...302#post449302

Saludos,
  #5 (permalink)  
Antiguo 15/02/2005, 10:26
 
Fecha de Ingreso: febrero-2004
Mensajes: 178
Antigüedad: 13 años, 9 meses
Puntos: 0
Desacuerdo separarlo

ok gracias. Lo he copiado en el foro de CSS haber si....

¿separar el componente INPUT FILE por un campo texto y un botón (GIF) es muy complicado?
No sé si existe la manera de hacer lo mismo que hace el INPUT FILE (desde ASP) y guardar el nombre del fichero seleccionado al campo texto !!


¿Alguna pista?
thanks de nuevo
[email protected]
  #6 (permalink)  
Antiguo 15/02/2005, 10:44
Avatar de kemie  
Fecha de Ingreso: junio-2003
Ubicación: estocolmo<-->mexico
Mensajes: 1.627
Antigüedad: 14 años, 5 meses
Puntos: 1
aqui hay una manera de hacerlo con javascript y css, aunque es un pco compleja
http://www.quirksmode.org/dom/inputfile.html
__________________
::::::::::::::::::::::::::::: WebHostNinja | diseñorama.com::::::::::::::::::::::::::::::
  #7 (permalink)  
Antiguo 15/02/2005, 17:19
 
Fecha de Ingreso: febrero-2005
Mensajes: 396
Antigüedad: 12 años, 10 meses
Puntos: 1
En un principio no se permite hacerlo de manera directa por motivos de seguridad (para que el usuario sepa en todo momento que va a seleccionar un fichero que se subirá al servidor).

Eso no quita que se puedan hacer "trampas" y "parches" para conseguir el efecto.

Mi consejo es no hacer nada al respecto. No quedará precioso, pero al menos cumplirá su cometido

Un saludo

Zerjillo
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 00:10.