Foros del Web » Creando para Internet » CSS »

imagen en el interior de un div (problema con ie)

Estas en el tema de imagen en el interior de un div (problema con ie) en el foro de CSS en Foros del Web. Tengo un div y dentro de un div una imagen, para explicar mi caso lo hare con capturas de pantalla y pondré luego el código. ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 18/10/2009, 17:42
Avatar de karlic0s  
Fecha de Ingreso: abril-2007
Ubicación: Cartagena (Murcia)
Mensajes: 241
Antigüedad: 17 años
Puntos: 18
imagen en el interior de un div (problema con ie)

Tengo un div y dentro de un div una imagen, para explicar mi caso lo hare con capturas de pantalla y pondré luego el código.



Código HTML:
div.espq6{
height: 29px;
width: 129px;
float: left;
border-left-style:solid;
border-left-width:1px;
border-left-color:#000000;
border-bottom-style:solid;
border-bottom-width:1px;
border-bottom-color:#000000;
}
div.espq7{
height: 29px;
width: 109px;
float: left;
border-left-style:solid;
border-left-width:1px;
border-left-color:#000000;
border-bottom-style:solid;
border-bottom-width:1px;
border-bottom-color:#000000;
}


...
<div class=espq6>
<a href=ver.php?id='.$row['id'].'><img border=0 src=images/contacto.jpg></a>
</div>
<div class=espq7>
<a href=ver.php?id='.$row['id'].'><img border=0 src=images/verperfil.jpg></a>
</div>
...
El tamaño de las imagenes es respectivamente 129*29 y 109*29

El rojo es firefox y el recuadro azul de la imagen es internet explorer, supongo que el fallo me lo da internet explorer por el ancho del borde, pero alguien sabe como solucionarlo?

Un saludo y gracias
  #2 (permalink)  
Antiguo 18/10/2009, 18:08
Avatar de cristian_cena
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: junio-2009
Mensajes: 2.244
Antigüedad: 14 años, 9 meses
Puntos: 269
Respuesta: imagen en el interior de un div (problema con ie)

Hola:

Puede que no tengas un reset css o algun otro estilo este bañando tus divs. A lo mejor te convenga usar una lista no ordenada <ul> para crear menus.

Si puedes postea una url porque con los datos que das y mis escazos conocimientos no me alcanza para ayudarte.

Saludos!
  #3 (permalink)  
Antiguo 18/10/2009, 18:22
Avatar de karlic0s  
Fecha de Ingreso: abril-2007
Ubicación: Cartagena (Murcia)
Mensajes: 241
Antigüedad: 17 años
Puntos: 18
Respuesta: imagen en el interior de un div (problema con ie)

he estado haciendo pruebas y definitivamente el problema esta en el border, es como que internet explorer crea un espacio entre la imagen y el borde, ademas, si la imagen la pongo de background no me ocurre esto, el problema es que mi imagen es un link y ademas tiene un codigo javascript que al pasar el raton por encima cambia. no se porque internet explorer me crea este espacio entre borde e imagen, ademas, si se dan cuenta el border esta en botton y en left y por eso se me hace mas grande solo por ahi.

Alguien que supiera como solucionar este problemilla? gracias por tu ayuda cristian_cena
  #4 (permalink)  
Antiguo 18/10/2009, 20:35
 
Fecha de Ingreso: octubre-2009
Ubicación: Argentina
Mensajes: 21
Antigüedad: 14 años, 6 meses
Puntos: 0
Respuesta: imagen en el interior de un div (problema con ie)

Algo que puede funcionar aunque nose si es la manera correcta, es que agregues esto a los estilos:

Código:
div.espq6 img{display:block;}

div.espq7 img{display:block;}

Espero te sirva
  #5 (permalink)  
Antiguo 19/10/2009, 03:54
Avatar de karlic0s  
Fecha de Ingreso: abril-2007
Ubicación: Cartagena (Murcia)
Mensajes: 241
Antigüedad: 17 años
Puntos: 18
Respuesta: imagen en el interior de un div (problema con ie)

Si iluzion, con un display block en la imagen he solucionado el tema, gracias
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 17:00.