Foros del Web » Creando para Internet » CSS »

imagen al lado

Estas en el tema de imagen al lado en el foro de CSS en Foros del Web. quiero lograr esto... que al lado de un texto me quede una imagen... tengo ste codigo <div class="ln"> Login <img src="xxxxx" align="right" valign="top"> </div> CSS ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 18/01/2005, 23:26
 
Fecha de Ingreso: enero-2005
Mensajes: 13
Antigüedad: 12 años, 10 meses
Puntos: 0
imagen al lado

quiero lograr esto...
que al lado de un texto me quede una imagen... tengo ste codigo

<div class="ln">
Login <img src="xxxxx" align="right" valign="top">
</div>

CSS
div.l{
margin-top: 15;
margin-right: 0;
margin-bottom: 0;
margin-left: 15;
border-style: 0;
width: 150;
height: 135;
background-color: #B90000;
}

pero me queda mal... estoy tratando de no utilizar otro div
no quiero inundar mi pagina de etiquetas div por todo lado

hasta pronto
  #2 (permalink)  
Antiguo 19/01/2005, 02:04
Avatar de JavierB
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: febrero-2002
Ubicación: Madrid
Mensajes: 25.052
Antigüedad: 15 años, 9 meses
Puntos: 771
Hola tobyº

Creo que te refieres a esto:

<img src="xxxxx style="float:right" />

Si vas a usarlo con más de una imágen, te interesará crear una clase y asignarsela a las imágenes.

Saludos,
  #3 (permalink)  
Antiguo 19/01/2005, 03:51
Avatar de kemie  
Fecha de Ingreso: junio-2003
Ubicación: estocolmo<-->mexico
Mensajes: 1.627
Antigüedad: 14 años, 5 meses
Puntos: 1
no necesitas asignarle una clase, puedes tener:
.ln img{
float:right;
}

y asi todas las imagenes en el div con clase ln te quedaran a la derecha
__________________
::::::::::::::::::::::::::::: WebHostNinja | diseñorama.com::::::::::::::::::::::::::::::
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 00:45.