Foros del Web » Creando para Internet » CSS »

[SOLUCIONADO] Imagen se le descoloca el marco y sale fuera

Estas en el tema de Imagen se le descoloca el marco y sale fuera en el foro de CSS en Foros del Web. Hola amigos, resulta que tengo esto: @import url("http://static.forosdelweb.com/clientscript/vbulletin_css/geshi.css"); Código CSS: Ver original .foto-derecha {     float : right ;     margin-left : 24px ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 21/02/2014, 03:28
Avatar de Luisa29  
Fecha de Ingreso: enero-2013
Mensajes: 193
Antigüedad: 11 años, 2 meses
Puntos: 4
Imagen se le descoloca el marco y sale fuera

Hola amigos, resulta que tengo esto:

Código CSS:
Ver original
  1. .foto-derecha {
  2.     float: right;
  3.     margin-left: 24px;
  4. margin-bottom: 10px;
  5.          border: 1px solid #000000;
  6.  
  7. }

Y resulta que em marco se coloca fuera de la imagen, o sea se coloca donde he delimitado los bordes de la imagen para que no esté pegada al texto, ¿es muy raro no?

Última edición por pzin; 21/02/2014 a las 04:29 Razón: formato código
  #2 (permalink)  
Antiguo 21/02/2014, 03:38
Avatar de pzin
Moderata 😈
 
Fecha de Ingreso: julio-2002
Ubicación: Islas Canarias
Mensajes: 10.488
Antigüedad: 21 años, 8 meses
Puntos: 2114
Respuesta: Imagen se le descoloca el marco y sale fuera

Pon algo más de contexto (código). Porque en principio parece estar bien para lo que yo imagino.
  #3 (permalink)  
Antiguo 21/02/2014, 04:03
Avatar de Luisa29  
Fecha de Ingreso: enero-2013
Mensajes: 193
Antigüedad: 11 años, 2 meses
Puntos: 4
Respuesta: Imagen se le descoloca el marco y sale fuera

Gracias pzin, es muy simple, es una imagen dentro de un texto con esa propiedad, dime que código necesitas y yo lo pongo.

EDITO: El caso es que sólo ocurre con las imágenes alineadas a la derecha.

Última edición por Luisa29; 21/02/2014 a las 04:16
  #4 (permalink)  
Antiguo 21/02/2014, 04:21
Avatar de Luisa29  
Fecha de Ingreso: enero-2013
Mensajes: 193
Antigüedad: 11 años, 2 meses
Puntos: 4
Respuesta: Imagen se le descoloca el marco y sale fuera

Arreglado !!

Lo he puesto así y ya no falla:

Código CSS:
Ver original
  1. .foto-derecha {
  2.     float: right;
  3.     margin-left: 24px;
  4.     margin-top: 10px;
  5.     border: 1px solid #ffffff;
  6.     box-shadow: 2px 2px 10px #2c2c2c;

Última edición por pzin; 21/02/2014 a las 04:29 Razón: formato código

Etiquetas: fuera, marco
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 06:31.