Foros del Web » Creando para Internet » CSS »

[SOLUCIONADO] imagen y multiples checkbox

Estas en el tema de imagen y multiples checkbox en el foro de CSS en Foros del Web. Saludos, tengo un problema con una imagen a la cual quiero colocarle unos checkbox encima de ella, la cuestion es la siguiente la imagen que ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 30/08/2013, 12:22
Avatar de devildriver  
Fecha de Ingreso: julio-2006
Mensajes: 118
Antigüedad: 17 años, 9 meses
Puntos: 0
imagen y multiples checkbox

Saludos, tengo un problema con una imagen a la cual quiero colocarle unos checkbox encima de ella, la cuestion es la siguiente la imagen que tengo es la de un carro y quiero poner un checkbox en la maleta, otro en el techo otro en el capo, otro en los cauchos etc, y es una sola imagen, lo pude lograr con AP div (Absolute-Positioned div) pero el problema lo tengo al cambiar de resolucion o hacer un zoom a la pagina ya que se mueven queria saber como puedo obligar que se queden en esa parte especifica que yo lo coloque gracias!
  #2 (permalink)  
Antiguo 30/08/2013, 15:52
Avatar de pzin
Moderata 😈
 
Fecha de Ingreso: julio-2002
Ubicación: Islas Canarias
Mensajes: 10.488
Antigüedad: 21 años, 8 meses
Puntos: 2114
Respuesta: imagen y multiples checkbox

Puedes darle al contenedor de la imagen una posición relativa, así luego las posiciones absolutas son relativas a ese contenedor.

Algo así:

Código HTML:
Ver original
  1. <div class="coche">
  2.   <img src="coche.jpg">
  3.   <input type=checkbox"..>
  4. </div>

Código CSS:
Ver original
  1. div.coche {
  2.   position: relative;
  3. }
  4.  
  5. input {
  6.   position: absolute;
  7.   bottom: 10px;
  8.   left: 10px;
  9. }
  #3 (permalink)  
Antiguo 30/08/2013, 18:05
 
Fecha de Ingreso: enero-2012
Ubicación: <?php echo"Los teques"; ?>/////estado miranda
Mensajes: 196
Antigüedad: 12 años, 3 meses
Puntos: 9
Respuesta: imagen y multiples checkbox

Usando el codigo de pzin, hize un "boceto"
Código HTML:
Ver original
  1. div.coche {
  2.   position: relative;
  3. }
  4.  
  5. #rueda1 {
  6.   position: absolute;
  7.   bottom:2px;
  8.   left: 9px;
  9. }
  10. #rueda2 {
  11.   position: absolute;
  12.   bottom:2px;
  13.   left: 75px;
  14. }
  15. #ventana {
  16.   position: absolute;
  17.   bottom:30px;
  18.   left: 50px;
  19. }
  20. #faro {
  21.   position: absolute;
  22.   bottom:20px;
  23.   left: 2px;
  24. }
  25.  
  26. <div class="coche">
  27.   <img src="https://encrypted-tbn2.gstatic.com/images?q=tbn:ANd9GcTuwwx3gTIUewZ4FATI7pATXEUEPp_FyFu7gG_P_URAaqvafs86BEmpiiok">
  28.   <input id="rueda1" type="checkbox">
  29.   <input id="rueda2" type="checkbox">
  30.   <input id="ventana" type="checkbox">
  31.   <input id="faro" type="checkbox">
  32. </div>
  #4 (permalink)  
Antiguo 03/09/2013, 09:37
Avatar de devildriver  
Fecha de Ingreso: julio-2006
Mensajes: 118
Antigüedad: 17 años, 9 meses
Puntos: 0
Respuesta: imagen y multiples checkbox

muchas gracias voy a probar sus conocimiento, realmente agradecido por atender mi tema! saludos!

Etiquetas: checkbox, html, multiples
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 17:27.