Foros del Web » Creando para Internet » CSS »

Imagen de Nedstat sin marco de imágenes

Estas en el tema de Imagen de Nedstat sin marco de imágenes en el foro de CSS en Foros del Web. He definido que las imágenes en mi sitio estén recuadradas. A su vez, he definido una clase para las imágenes que no quiero que lleven ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 08/02/2005, 11:55
 
Fecha de Ingreso: octubre-2003
Ubicación: Madrid
Mensajes: 320
Antigüedad: 20 años, 5 meses
Puntos: 0
Imagen de Nedstat sin marco de imágenes

He definido que las imágenes en mi sitio estén recuadradas. A su vez, he definido una clase para las imágenes que no quiero que lleven recuadro, pero en la imagen del contador de Nedstat no me funciona. He probado a indicar la clase en los dos sitios del código que indico a continuación:

<!-- Begin Nedstat Basic code -->
<!-- Title: In the name of Goth! -->
<!-- URL: http://www.inthenameofgoth.com/ -->
<script language="JavaScript" type="text/javascript" src="http://m1.nedstatbasic.net/basic.js">
</script>
<script language="JavaScript" type="text/javascript" >
<!--
nedstatbasic("AC4i1g6VddzD7QtSDflJllMiqhuQ", 0);
// -->
</script>
<noscript>
<a target="_blank" href="http://www.nedstatbasic.net/stats?AC4i1g6VddzD7QtSDflJllMiqhuQ" class="nada"><img
src="http://m1.nedstatbasic.net/n?id=AC4i1g6VddzD7QtSDflJllMiqhuQ"
border="0" width="18" height="18"
alt="Nedstat Basic - Web site estadísticas gratuito
El contador para sitios web particulares" class="nada"></a><br>
<a target="_blank" href="http://www.nedstatbasic.net/">Contador gratuito</a>
</noscript>
<!-- End Nedstat Basic code -->


¿Qué puede estar pasando?
  #2 (permalink)  
Antiguo 08/02/2005, 12:11
Avatar de JavierB
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: febrero-2002
Ubicación: Madrid
Mensajes: 25.052
Antigüedad: 22 años, 2 meses
Puntos: 772
Hola Daphne

Si pones el código Css que estás usando, puede que sea más fácil ver donde está el problema.

Saludos,
  #3 (permalink)  
Antiguo 08/02/2005, 12:21
 
Fecha de Ingreso: octubre-2003
Ubicación: Madrid
Mensajes: 320
Antigüedad: 20 años, 5 meses
Puntos: 0
Ah, vale:

A:link{color: #7A038C;text-decoration:none}
A:visited{color: #7A038C;text-decoration:none}
A:active{color: #7A038C;text-decoration:none;}
A:hover {color:#A504BD; text-decoration: none;}

body {

background-color:black;
font-family: arial, verdana;
color: #A504BD;
font-size: 11px;
line-height:;
scrollbar-face-color : black;
scrollbar-highlight-color : black;
scrollbar-3dlight-color : black;
scrollbar-shadow-color : black;
scrollbar-darkshadow-color : black;
scrollbar-track-color : ;
scrollbar-arrow-color : #7A038C }

ul {list-style-type: square;}

img {

background-color: #A504BD;
border-style: double;
border-color: #7A038C;
border-width: 3px;
margin: 8px,8px,8px,0px;

}

img.nada {border-width:0px;}


blockquote {

padding: 5px,5px,5px,5px;
border-style: solid;
border-color: #7A038C;
border-width: 1px;
background: #A504BD;
margin-top: 20px;
margin-bottom: 20px;
margin-left: 20px;
margin-right: 20px;

}

h1 {font-size: 18px;
text-align: left;
}
h2 {font-size: 16px;
text-align: left;
font-weight:bold;
text-decoration:underline;
}
h3 {font-size: 14px;
text-align: left;
}
h4 {font-size: 12px;
text-align: left;
}
h5 {font-size: 10px;
text-align: left;
}
h6 {font-size: 8px;
text-align: left;
}
  #4 (permalink)  
Antiguo 08/02/2005, 16:42
 
Fecha de Ingreso: enero-2005
Mensajes: 265
Antigüedad: 19 años, 3 meses
Puntos: 1
a img.nada { border:none; }
  #5 (permalink)  
Antiguo 09/02/2005, 09:47
 
Fecha de Ingreso: octubre-2003
Ubicación: Madrid
Mensajes: 320
Antigüedad: 20 años, 5 meses
Puntos: 0
No entiendo bien qué puede aportar ese código a éste, que ya existe:

img.nada {border-width:0px;}

Aun así, lo he probado y no ha funcionado. :_(

Es posible que no haya sabido aplicar bien lo que me dices, lo he probado de un par de formas y no he conseguido hacerlo funcionar.
  #6 (permalink)  
Antiguo 09/02/2005, 10:29
 
Fecha de Ingreso: enero-2005
Mensajes: 265
Antigüedad: 19 años, 3 meses
Puntos: 1
Es cierto, no aportaba nada xD, perdón.

Mirando el código quizás pueda ser por alguno de los errores de validación

Por otra parte, lo he provado así y funciona: center img { background: transparent; border:none; }

Otra cosilla, es normal que no funcionase, porque ahora que me fijo ese enlace no sale a menos que no tengas javascript o no lo tengas activado (está entre etiquetas noscript), en realidad siempre sale el enlace incrustado por el javascript de nedstat, que no tiene el class="nada".
  #7 (permalink)  
Antiguo 09/02/2005, 15:34
 
Fecha de Ingreso: octubre-2003
Ubicación: Madrid
Mensajes: 320
Antigüedad: 20 años, 5 meses
Puntos: 0
Tengo puesto esto:

img {

background-color: #A504BD;
border-style: double;
border-color: #7A038C;
border-width: 3px;
margin: 8px,8px,8px,0px;

}

img.nada { background: transparent; border:none; }


Y sigue sin funcionarme. :_(
  #8 (permalink)  
Antiguo 09/02/2005, 15:49
 
Fecha de Ingreso: enero-2005
Mensajes: 265
Antigüedad: 19 años, 3 meses
Puntos: 1
falta el "center" delante y sobra el ".nada" (el class="nada" sólo se aplica cuando no hay javascript o éste no está activado):

center img { background: transparent; border:none; }

Eso me funciona en Firefox 1.0

Última edición por posavasos; 09/02/2005 a las 15:52
  #9 (permalink)  
Antiguo 09/02/2005, 17:39
 
Fecha de Ingreso: octubre-2003
Ubicación: Madrid
Mensajes: 320
Antigüedad: 20 años, 5 meses
Puntos: 0
Pero es que yo no quiero cambiar las propiedades de todas las imágenes, sólo la de Nedstat. Por eso lo de la clase específica. Entonces, ¿cómo puedo decirle al documento que cambie sólo la del javascript?

Y lo del "center" que me has dicho, de verdad que me despista del todo. :S
  #10 (permalink)  
Antiguo 09/02/2005, 17:45
 
Fecha de Ingreso: enero-2005
Mensajes: 265
Antigüedad: 19 años, 3 meses
Puntos: 1
Así no cambias todas las imágenes, sólo cambias la imagen del nedstat que es la única que está dentro de un "center". Lo de "center img" afecta a las etiquetas "img" que estén dentro de etiquetas "center". En tu página hay varios "center", pero sólo uno de ellos contiene una imagen y esta imagen es la del nedstat, el resto de "center" sólo contienen ".oOo."
  #11 (permalink)  
Antiguo 09/02/2005, 17:50
 
Fecha de Ingreso: octubre-2003
Ubicación: Madrid
Mensajes: 320
Antigüedad: 20 años, 5 meses
Puntos: 0
¡Ah! ¿En qué estaría yo pensando? :P

Además, en caso de sustituir ".oOo." por una imagen, tampoco querría que saliera recuadrada, así que me viene bien poner eso. :)

¡Ya funciona! Muchas gracias.

Última edición por Daphne; 09/02/2005 a las 17:51
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 16:13.