Foros del Web » Creando para Internet » CSS »

imagen no aparece

Estas en el tema de imagen no aparece en el foro de CSS en Foros del Web. no me aparece la imagen de logo en el h1, el codigo es este, si alguien me orienta sobre que puedo estar haciendo mal..: <div ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 14/07/2012, 12:55
 
Fecha de Ingreso: agosto-2005
Mensajes: 97
Antigüedad: 18 años, 8 meses
Puntos: 1
imagen no aparece

no me aparece la imagen de logo en el h1, el codigo es este, si alguien me orienta sobre que puedo estar haciendo mal..:

<div id="header"><h1><a href="index.php" title="xxx">xxxx</a></h1>
</div>

y el CSS:

h1 {
display:block;
background-image:(../imagenes/logo_admin.png);
background-repeat:no-repeat;
width:232px;
height:73px;
text-indent:-9999px;
position:absolute;
}

h1 a {
display: block;
width: 100%;
height: 100%;
outline: none;
}
  #2 (permalink)  
Antiguo 14/07/2012, 18:06
Avatar de C2am  
Fecha de Ingreso: enero-2009
Ubicación: Rosario, Argentina
Mensajes: 2.005
Antigüedad: 15 años, 3 meses
Puntos: 306
Respuesta: imagen no aparece

Hola
¿No te aparece donde?
En local se ve?
Revisa la ruta, o cerciórate de haber subido la imagen.

Saludos
__________________
El mundo nada puede contra un hombre que canta en la miseria.
-- Ernesto Sábato--
  #3 (permalink)  
Antiguo 14/07/2012, 20:07
(Desactivado)
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2002
Ubicación: Ciudad Autónoma de Buenos Aires
Mensajes: 2.367
Antigüedad: 21 años, 5 meses
Puntos: 317
Respuesta: imagen no aparece

Pensé que nadie le iba a contestar. Pero ya que posteaste, C2am, aprovecho y paso a recordar cómo conviene publicar.


Aunque si estás registrado desde el 2005, ya deberías saber que el código va entero entre etiquetas de código ¿verdad, maire?

Y la próxima no pones la ruta de la imagen como relativa, sino absoluta, pera que la podamos ver.

El resto, es mirar el código. No puede ser que preguntes esto. No es serio.

Código:
<!DOCTYPE HTML PUBLIC "-//W3C//DTD HTML 4.01 Transitional//EN" 
"http://www.w3c.org/TR/1999/REC-html401-19991224/loose.dtd">
<html>
<head>
<meta http-equiv=Content-Type content="text/html; charset=utf-8">
<style type="text/css">
 h1 {
 display:block;
 background-image:url(http://img263.imageshack.us/img263/8876/lamp1cf6.gif);
 background-repeat:no-repeat;
  background-color:yellow;
 width:232px;
 height:73px;
  text-indent:-9999px; /*????!!!!*/
 text-indent:30px; 
 position:absolute;
 }

 h1 a {
 display: block;
 width: 100%;
 height: 100%;
 outline: none;
 }
</style>
</head>
<body>
<div id="header"><h1><a href="index.php" title="ñññ">ññññ</a></h1>
 </div>
</body>
</html>

Etiquetas: imagenes, fondo
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 04:10.