Foros del Web » Creando para Internet » CSS »

Imagen no carga en Firefox 3.6

Estas en el tema de Imagen no carga en Firefox 3.6 en el foro de CSS en Foros del Web. Por ejemplo si vemos esta página: http://demo.gavick.com/joomla15/apr2010/ en firefox 3.6 no sale una imagen y en internet explorer y chrome si La parte donde puede ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 18/02/2012, 10:37
 
Fecha de Ingreso: abril-2007
Mensajes: 14
Antigüedad: 17 años
Puntos: 0
Imagen no carga en Firefox 3.6

Por ejemplo si vemos esta página:
http://demo.gavick.com/joomla15/apr2010/

en firefox 3.6 no sale una imagen y en internet explorer y chrome si

La parte donde puede que falle es:
<div class="gk_is_image right"
hay dos clases la segunda no esta definida en el CSS, pero si se borra el right se desforma la página.

¿cual es el problema?

Gracias
un saludo.
  #2 (permalink)  
Antiguo 19/02/2012, 09:38
 
Fecha de Ingreso: febrero-2012
Mensajes: 84
Antigüedad: 12 años, 2 meses
Puntos: 14
Respuesta: Imagen no carga en Firefox 3.6

A mi me funciona
  #3 (permalink)  
Antiguo 19/02/2012, 10:03
Avatar de ArturoGallegos
Moderador
 
Fecha de Ingreso: febrero-2008
Ubicación: Morelia, México
Mensajes: 6.774
Antigüedad: 16 años, 2 meses
Puntos: 1146
Respuesta: Imagen no carga en Firefox 3.6

pues yo lo veo igual en FF10 e IE9, tal vez si nos indicas cual imagen en concreto es la que no ves?
  #4 (permalink)  
Antiguo 20/02/2012, 08:08
 
Fecha de Ingreso: abril-2007
Mensajes: 14
Antigüedad: 17 años
Puntos: 0
Respuesta: Imagen no carga en Firefox 3.6

Disculpen las molestias.
El error provenía del complemento greasemonkey, con el script "the cavern link checker"
Lo comprobé demasiado tarde (entrado en modo seguro)
Primero fui desactivando complementos, Adblock, noscript, flashblock, etc... pero no llegue a desactivar el de greasemonkey.
Total no era un error de css en la versión de firefox.
Me afectaba en concretos en dos sitios web uno que usaba esa plantilla y otro de galería de imagen, asumí que podía ser un error de interpretación del css.

Gracias.
Si algún moderador puede borrar este post, se agradece

Última edición por DigitalUser; 20/02/2012 a las 08:14 Razón: Resaltar la información de solicitud borrado

Etiquetas: chrome, explorer, firefox
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 20:57.