Foros del Web » Creando para Internet » CSS »

imagen no se muestra en chrome

Estas en el tema de imagen no se muestra en chrome en el foro de CSS en Foros del Web. Hola amig@s, necesito su ayuda, ya que mi imagen no se muestra en ghrome, se ve sólo un pedazito, pero no toda. En explorer, firefox, ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 08/03/2012, 04:54
Avatar de garciasanchezdani  
Fecha de Ingreso: noviembre-2011
Mensajes: 429
Antigüedad: 12 años, 5 meses
Puntos: 51
imagen no se muestra en chrome

Hola amig@s, necesito su ayuda, ya que mi imagen no se muestra en ghrome, se ve sólo un pedazito, pero no toda. En explorer, firefox, opera, sí se ve bien.

Este es el div que contiene la imagen:

Código HTML:
Ver original
  1. <div id="acuatro">
  2.         <div id="proyecto">
  3.             Proyecto expediente TSI-080500-2011-82
  4.         </div>
  5.         <table id="tabla_acuatro">
  6.             <tr>
  7.                 <td>
  8.                     <img height="89" border="0" width="100%" src="templates/beez/images/publicidad_AVANZA.PNG">
  9.                 </td>              
  10.             </tr>
  11.         </table>   
  12.     </div>
  #2 (permalink)  
Antiguo 08/03/2012, 05:32
 
Fecha de Ingreso: febrero-2012
Ubicación: Bilbao
Mensajes: 33
Antigüedad: 12 años, 2 meses
Puntos: 3
Respuesta: imagen no se muestra en chrome

Hola

Bueno, si pones un enlace a la web para poder revisar el código fuente completo, ayudaría bastante... por que sino es como buscar aguja en un pajar

Prueba a meterle width no porcentual... es decir en px

Saludos
__________________
www.imacreste.com
  #3 (permalink)  
Antiguo 13/03/2012, 03:35
Avatar de garciasanchezdani  
Fecha de Ingreso: noviembre-2011
Mensajes: 429
Antigüedad: 12 años, 5 meses
Puntos: 51
Respuesta: imagen no se muestra en chrome

Hola ima_creste

Al final lo solucioné quitando la etiqueta <img> es decir, quitando la imagen; y añadiendo un <div> con background la imagen. De esta manera, ya se ve en todos los navegadores.

Gracias por tu ayuda, Daniel

Etiquetas: chrome, explorer, firefox, muestra
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 05:21.