Foros del Web » Creando para Internet » CSS »

La imagen no se muestra (extraño)

Estas en el tema de La imagen no se muestra (extraño) en el foro de CSS en Foros del Web. Hola amigos, en un campo de una tabla en SQL Server 2008 R2 guardo el código html de una imagen (el tipo del campo es ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 05/05/2014, 04:46
 
Fecha de Ingreso: marzo-2008
Ubicación: hco
Mensajes: 23
Antigüedad: 16 años, 1 mes
Puntos: 1
La imagen no se muestra (extraño)

Hola amigos, en un campo de una tabla en SQL Server 2008 R2 guardo el código html de una imagen (el tipo del campo es nvarchar de 255)

<img src="cache/images/imagen.jpg" height="40" width="40">

Y cuando imprimo para visualizarla no veo la imagen sino el código.

Cabe resaltar que lo muestro en una tabla algo así:

<tr>
<td>
<span>
<img src="cache/images/imagen.jpg" height="40" width="40">
</span>
</td>
</tr>

En la vista de developer que tiene firefox me sale esto (como si no reconociera el tag img)


Nunca me habia pasado, alguna idea ?
  #2 (permalink)  
Antiguo 05/05/2014, 04:58
Avatar de MaNuX0218  
Fecha de Ingreso: marzo-2014
Mensajes: 787
Antigüedad: 10 años, 1 mes
Puntos: 67
Respuesta: La imagen no se muestra (extraño)

¿Como guardas la imagen? Porque en el campo deveria guardarse como "imagen.jpg", si se guarda tipo "http://..../imagen.jpg" no te la mostrará.

Muestranos como guardas la imagen para ayudarte más.

Saludos.
  #3 (permalink)  
Antiguo 05/05/2014, 05:00
 
Fecha de Ingreso: marzo-2008
Ubicación: hco
Mensajes: 23
Antigüedad: 16 años, 1 mes
Puntos: 1
Respuesta: La imagen no se muestra (extraño)

Hola gracias por responder, lo guardo como dije:

<img src="cache/images/imagen.jpg" height="40" width="40">

toda la etiqueta imagen con la ruta y dimensiones
  #4 (permalink)  
Antiguo 05/05/2014, 05:13
Avatar de MaNuX0218  
Fecha de Ingreso: marzo-2014
Mensajes: 787
Antigüedad: 10 años, 1 mes
Puntos: 67
Respuesta: La imagen no se muestra (extraño)

Si entiendo, pero eso seria como mostrarla, pero si la guardar en la base de datos muestra el código de como la recojes para después sacarla como <img ../>

Saludos.
  #5 (permalink)  
Antiguo 05/05/2014, 06:43
 
Fecha de Ingreso: marzo-2008
Ubicación: hco
Mensajes: 23
Antigüedad: 16 años, 1 mes
Puntos: 1
Respuesta: La imagen no se muestra (extraño)

Hola, asi lo guardo:

$fotosub = '<img src="cache/images/'.$id.'_'.$foto.'" height="40" width="40">';
$query = "update test set fotosub_c='".$fotosub."' where id='".$id."'" ;
  #6 (permalink)  
Antiguo 05/05/2014, 07:10
Avatar de MaNuX0218  
Fecha de Ingreso: marzo-2014
Mensajes: 787
Antigüedad: 10 años, 1 mes
Puntos: 67
Respuesta: La imagen no se muestra (extraño)

Pasa el código completo, asi parece que la guardas entera y entonces para mostrarla seria:

Código PHP:
Ver original
  1. <?php
  2. <?= $imagen; ?> // El resultado seria <img src="cache/images/imagen.jpg" height="40" width="40" />
  3. ?>

Etiquetas: html
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 12:53.