Foros del Web » Creando para Internet » CSS »

Imagen no respeta el width pero no encuentro el motivo. Wordpress.

Estas en el tema de Imagen no respeta el width pero no encuentro el motivo. Wordpress. en el foro de CSS en Foros del Web. Veréis, este tema me esta sacando de quicio. Estoy modificando una plantilla wordpress para darle mi propio diseño y he movido la zona del contenido ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 12/03/2015, 12:49
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2011
Mensajes: 134
Antigüedad: 12 años, 3 meses
Puntos: 5
Imagen no respeta el width pero no encuentro el motivo. Wordpress.

Veréis, este tema me esta sacando de quicio.

Estoy modificando una plantilla wordpress para darle mi propio diseño y he movido la zona del contenido un poco a la izquierda para que ocupar mejor la pantalla y presentar el texto del blog de forma más legible.

Todo esto ha sido facil, pero si os fijais queda visualmente mal y es debido a que la imagen de cabecera no cubre todo el ancho de la entrada.

Me estoy volviendo loco mirando el codigo y no veo nada. A alguien se le ocurre que puede ser?

Lógicamente no puedo poner todo el css, pero si quereis podeis pegar un vistazo con el firebug para haceros una idea.

La pagina es esta.

www.sergiopastoronline.com/blog
  #2 (permalink)  
Antiguo 12/03/2015, 13:10
Avatar de AngelKrak  
Fecha de Ingreso: noviembre-2014
Mensajes: 917
Antigüedad: 9 años, 5 meses
Puntos: 91
Respuesta: Imagen no respeta el width pero no encuentro el motivo. Wordpress.

yo veo bien la pag :/ que es el error k tiene no le veo ninguno :(?
  #3 (permalink)  
Antiguo 13/03/2015, 11:35
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2011
Mensajes: 134
Antigüedad: 12 años, 3 meses
Puntos: 5
Respuesta: Imagen no respeta el width pero no encuentro el motivo. Wordpress.

Cita:
Iniciado por AngelKrak Ver Mensaje
yo veo bien la pag :/ que es el error k tiene no le veo ninguno :(?
Quizás se ve bien, pero quiero modificar una cosa y no puedo. Lo que quiero cambiar es el width de las imágenes de cabecera de las entradas ya que aunque suba imágenes más largas para ocupar el largo total del texto ellas solas se modifican.


Porque quiero modificarlo si asi se ve bien? porque voy a quitarle margen derecho para ganar mas espacio en el texto y entonces si que se vera mal.

no se si me explico.
  #4 (permalink)  
Antiguo 13/03/2015, 17:34
Avatar de AngelKrak  
Fecha de Ingreso: noviembre-2014
Mensajes: 917
Antigüedad: 9 años, 5 meses
Puntos: 91
Respuesta: Imagen no respeta el width pero no encuentro el motivo. Wordpress.

mira las imagenes ya tienen un tamaño definido, como es wordpress tiene un Editor HTML desde ahi puedes modificar el tamaño de la imagen, pero si no quieres y quieres hacerlo mediante CSS entonces agrega esto a tu CSS ;) tu le pones el ancho que quieras ;)
Cita:
.post-thumbnail img {
width: 350px !important;
}
  #5 (permalink)  
Antiguo 13/03/2015, 21:04
Avatar de pzin
Moderata 😈
 
Fecha de Ingreso: julio-2002
Ubicación: Islas Canarias
Mensajes: 10.488
Antigüedad: 21 años, 8 meses
Puntos: 2114
Respuesta: Imagen no respeta el width pero no encuentro el motivo. Wordpress.

Ay Angel. Tus posts siempre son un poco raros.

amadeo123 perdona, aunque lo hayas explicado no me quedó muy claro. No veo ningún margen dercho. ¿O dices la sidebar esa?
__________________
(:
  #6 (permalink)  
Antiguo 13/03/2015, 21:19
Avatar de AngelKrak  
Fecha de Ingreso: noviembre-2014
Mensajes: 917
Antigüedad: 9 años, 5 meses
Puntos: 91
Respuesta: Imagen no respeta el width pero no encuentro el motivo. Wordpress.

Cita:
Iniciado por pzin Ver Mensaje
Ay Angel. Tus posts siempre son un poco raros.

amadeo123 perdona, aunque lo hayas explicado no me quedó muy claro. No veo ningún margen dercho. ¿O dices la sidebar esa?
jajajaja siempre cuando contesto un tema vienen todos a contestar jajaja xD y aparte no son raros el lo que pide es codigo css y es lo que yo le doy jajajaj, queria modificar el tamaño de la imagen de sus post fue lo que entendi, pero lo mas seguro es que tenia un ancho especifica ya su imagen y por eso no cambiaba de tamaño como el queria >_<

le di 2 soluciones, 1 que lo hiciera desde el html cuando publica el post, y 2 desde CSS con ese codigo basta para modificar la imagen del post jajajaja xD

Etiquetas: encuentro, motivo, todo, width
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 03:23.