Foros del Web » Creando para Internet » CSS »

Imagen para boton submit en explorer

Estas en el tema de Imagen para boton submit en explorer en el foro de CSS en Foros del Web. Explorer acepta una imagen en un submit? En firefox me funciona correctamente. Hay algun truco que se pueda hacer?...
  #1 (permalink)  
Antiguo 10/03/2006, 17:50
Avatar de claudiovega  
Fecha de Ingreso: octubre-2003
Ubicación: Puerto Montt
Mensajes: 3.667
Antigüedad: 14 años, 1 mes
Puntos: 11
Imagen para boton submit en explorer

Explorer acepta una imagen en un submit? En firefox me funciona correctamente. Hay algun truco que se pueda hacer?
  #2 (permalink)  
Antiguo 10/03/2006, 19:02
Tew
 
Fecha de Ingreso: enero-2006
Mensajes: 1.562
Antigüedad: 11 años, 11 meses
Puntos: 17
Mira la segunda pagina de mi firma. En el formulario de contacto veras ke los botones de enviar y cancelar son imagenes, no tienes mas ke mirar el codigo fuente .
  #3 (permalink)  
Antiguo 11/03/2006, 09:50
Avatar de claudiovega  
Fecha de Ingreso: octubre-2003
Ubicación: Puerto Montt
Mensajes: 3.667
Antigüedad: 14 años, 1 mes
Puntos: 11
Sé que con un botón con type="image" funciona, pero necesito que sea un tipo submit, para así colocar 2 botones submit y luego discriminar por codigo php cual de los 2 se presionó y decidir que hacer.
  #4 (permalink)  
Antiguo 11/03/2006, 10:04
Tew
 
Fecha de Ingreso: enero-2006
Mensajes: 1.562
Antigüedad: 11 años, 11 meses
Puntos: 17
Y no puedes hacerlo asi y discriminarlos con el nombre?

<input type="image" value="submit" name="Boton1" src="imagen1.gif">
<input type="image" value="submit" name="Boton2" src="imagen2.gif">
  #5 (permalink)  
Antiguo 11/03/2006, 11:47
Avatar de claudiovega  
Fecha de Ingreso: octubre-2003
Ubicación: Puerto Montt
Mensajes: 3.667
Antigüedad: 14 años, 1 mes
Puntos: 11
Excelente, gracias, no habia colocado la propiedad name, sólo la propiedad id por eso no reconocía el envio.
  #6 (permalink)  
Antiguo 11/03/2006, 12:17
Tew
 
Fecha de Ingreso: enero-2006
Mensajes: 1.562
Antigüedad: 11 años, 11 meses
Puntos: 17
  #7 (permalink)  
Antiguo 11/03/2006, 12:32
Avatar de colettainternet
Usuario baneado!
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2005
Ubicación: En la cima, claro.
Mensajes: 933
Antigüedad: 12 años
Puntos: 0
Pero...lo del botón submit reemplazado por una imagen no funciona anto para Internet Explorer como para Firefox...???

Slaouds,

PD: Mi mensaje Número 400!!!!
  #8 (permalink)  
Antiguo 27/02/2008, 05:51
Avatar de syntex  
Fecha de Ingreso: noviembre-2002
Ubicación: Cataluña
Mensajes: 978
Antigüedad: 15 años, 1 mes
Puntos: 4
Re: Imagen para boton submit en explorer

a mi tampoco en internet explorer en Firefox perfecto.

Me podeis ayudar y el porque?

SAludos.
__________________
------------------------------------------------
La paciencia es el rey de la ciencia
------------------------------------------------

  #9 (permalink)  
Antiguo 27/02/2008, 09:54
Avatar de JavierB
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: febrero-2002
Ubicación: Madrid
Mensajes: 25.052
Antigüedad: 15 años, 10 meses
Puntos: 771
Re: Imagen para boton submit en explorer

El mensaje original es de hace casi 2 años. Por favor, no reviváis temas tan antiguos.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Tema Cerrado




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 13:42.