Foros del Web » Creando para Internet » CSS »

Imagen PHP generado en PNG en Internet Explorer

Estas en el tema de Imagen PHP generado en PNG en Internet Explorer en el foro de CSS en Foros del Web. Ya muchos se les cruzo el problema del fondo transparente del PNG en el Internet Explorer 6 e inferiores, y la solucion era darle un ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 21/08/2008, 17:44
 
Fecha de Ingreso: abril-2008
Mensajes: 122
Antigüedad: 9 años, 7 meses
Puntos: 1
Imagen PHP generado en PNG en Internet Explorer

Ya muchos se les cruzo el problema del fondo transparente del PNG en el Internet Explorer 6 e inferiores, y la solucion era darle un filter DX transform etc, etc

Pero ahora el problema es que como haría para darle este filtro en una imagen con una extensión así: image.php?imagen=1

Se supone que image.php generaria la imagen, pero el problema es que no se como ponerle el DX transform si es un php, que debería hacer?

Por si quieren saber el codigo de image.php es algo así (Este no es el problema)
El problema, repito, es como podría ver una imagen PNG en IE 6, pero echa en php
Código PHP:
// first recreate the canvas
$canvas ImageCreateTrueColor($canvas_width$canvas_height);
//add Transparent BG//
imagesavealpha($canvastrue);
$transparent imagecolorallocatealpha($canvas000127);
imagefill($canvas00$transparent);
//add end//

// create an empty avatar
$avatar ImageCreateTrueColor($avatar_width$avatar_height);
//add Transparent BG//
imagesavealpha($avatartrue);
$transparent imagecolorallocatealpha($avatar000127);
imagefill($avatar00$transparent);
//add end//

// lets get some colors for our canvas
$black       imagecolorallocate($canvas,0,0,0);
$white       imagecolorallocate($canvas,255,255,255);
$red         imagecolorallocate($canvas,255,0,0);
$greenpeace  imagecolorallocate($canvas,38,68,62);


// fill in the canvas with a color
imagefill($canvas00$transparent); 
Saludos y gracias !
  #2 (permalink)  
Antiguo 22/08/2008, 00:01
Avatar de pateketrueke
Modernizr
 
Fecha de Ingreso: abril-2008
Ubicación: Mexihco-Tenochtitlan
Mensajes: 26.399
Antigüedad: 9 años, 8 meses
Puntos: 2526
Respuesta: Imagen PHP generado en PNG en Internet Explorer

wow... esta si es una buena pregunta....

mira, para no dejar que parezca que nadie te pone atencion, me apunto!!

mira, he visto este "fix" rondando en jQuery, archivos .htc (de IE) y javascript... pero nunca le he puesto atencion al codigo usado, si bien....

en un recurso de imagen, en javascript... no interviene el determinado tipo y extension del recurso en si.... entonces, no creo que sea un problema.....

hay que, ademas... averiguar el modo en que lo haces tu, si usas un fix en JS, o en puro CSS para poder intervenir en algo, seria genial!!

bueno, sin mas.... me parece que... ¿porque no experimentas aplicar tal filtro mediante CSS?? ¿ya lo intentaste??

suerte!
__________________
Y U NO RTFM? щ(ºдºщ)

No atiendo por MP nada que no sea personal.
  #3 (permalink)  
Antiguo 22/08/2008, 09:56
Avatar de GatorV
$this->role('moderador');
 
Fecha de Ingreso: mayo-2006
Ubicación: /home/ams/
Mensajes: 38.567
Antigüedad: 11 años, 6 meses
Puntos: 2122
Respuesta: Imagen PHP generado en PNG en Internet Explorer

Tal como dice Paketetrueke, esos filtros es CSS, por lo que tu puedes darle una class a la imagen ej:
Código HTML:
<img src="imagen1.php?imagen=1" class="arreglaCSS" border="0" /> 
Y con CSS aplicarle el filtro a la clase arreglaCSS.

Te muevo al foro de CSS en el que encontraras ayuda más adecuada.

Saludos.
  #4 (permalink)  
Antiguo 23/08/2008, 12:37
 
Fecha de Ingreso: abril-2008
Mensajes: 122
Antigüedad: 9 años, 7 meses
Puntos: 1
Respuesta: Imagen PHP generado en PNG en Internet Explorer

Vale ok, la unica solución era esa lo que hice fue aplicarla como span, pense que por ser PHP no se podía a ser eso.
Una pregunta como hago para agregarle else al condition de IE? por que solo quiero que aparezca el código en IE si no... en otro navegador

Código PHP:
<!--[if lte IE 6]>
<
span style="display:inline-block; width:100px; height:100px; filter:progid:DXImageTransform.Microsoft.AlphaImageLoader(enabled=true, src='imagen.php?imagen=1', sizingMethod='image');"></span>
<![endif]-> 
Si no es IE aplicar este codigo
<img src="imagen.php?imagen=1" border="0" width"100" height="100" />

Código PHP:
<!--[if lte IE 6]>
codigo IE
[else]
codigo otro navegador
<![endif]-> 
... asi ??[
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 19:28.