Foros del Web » Creando para Internet » CSS »

Imagen PNG de fondo al frente!! bastante raro

Estas en el tema de Imagen PNG de fondo al frente!! bastante raro en el foro de CSS en Foros del Web. Hola a todos, es la primer vez que entro a este lado del foro pero estoy comenzando con los CSS de lleno, ahora mi problema ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 21/05/2010, 21:00
Avatar de diepdraco  
Fecha de Ingreso: marzo-2005
Mensajes: 165
Antigüedad: 19 años, 1 mes
Puntos: 0
Imagen PNG de fondo al frente!! bastante raro

Hola a todos, es la primer vez que entro a este lado del foro pero estoy comenzando con los CSS de lleno, ahora mi problema como dice el titulo, requiero hacer que una imagen PNG transparente se valla al frente de todo.

Si porque una imagen de fondo se debe de llevar al frente, pero todos sabemos como son los clientes, esto es para que la cabeza de la persona que aparece en la imagen entre un poco en el area de contenido.

Como les dije todo es por CSS y solo requiero eso, como traer una imagen de fondo al frente, la imagen es PNG transparente

Gracias
__________________
No por siempre llovera
  #2 (permalink)  
Antiguo 21/05/2010, 21:21
Avatar de alexk
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: julio-2009
Ubicación: De vuelta al trono
Mensajes: 1.698
Antigüedad: 14 años, 9 meses
Puntos: 137
Respuesta: Imagen PNG de fondo al frente!! bastante raro

div{position:relative;z-index:1;}
img{position:absolute;z-index:2;}

<div><img src="imagen.jpg"/></div>

http://librosweb.es/css/capitulo5/posicionamiento.html
__________________
Toroflix - movies.
  #3 (permalink)  
Antiguo 23/05/2010, 08:01
Avatar de diepdraco  
Fecha de Ingreso: marzo-2005
Mensajes: 165
Antigüedad: 19 años, 1 mes
Puntos: 0
Mensaje Respuesta: Imagen PNG de fondo al frente!! bastante raro

AlexK Gracias por la repuesta pero me temo que no es lo que requiero, miren lo deje de esa manera pero no funciono, aqui esta el estilo que estoy manejando para la imagen de fondo

.art-sheet-body
{
background-image: url('images/fondo.png');
background-repeat: no-repeat;
background-position: left bottom;
position: relative;
z-index: 1;
padding: 3px;
}

Por cierto la imagen es un PNG transparente asi que no hay problema porque llegue a tapar todo el contenido.

Aqui esta la pagina donde se esta aplicando el estilo

http://pruebas.simple2go.net/home.aspx

Como veran la imagen se sigue estando abajo del contenido, y lo qu ese requiere es que este arriba del contenido

Esta es la manera en que requiero se vea, ya logre que se fuera al fondo, pero solo necesito que se valla sobre el contenido



Espero me puedan ayudar! GRACIAS!!
__________________
No por siempre llovera
  #4 (permalink)  
Antiguo 23/05/2010, 08:43
Avatar de alexk
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: julio-2009
Ubicación: De vuelta al trono
Mensajes: 1.698
Antigüedad: 14 años, 9 meses
Puntos: 137
Respuesta: Imagen PNG de fondo al frente!! bastante raro

pues suerte.... viendo con que motor maquetaste e implementaste el sitio.....
pero bueno
__________________
Toroflix - movies.
  #5 (permalink)  
Antiguo 23/05/2010, 08:57
Avatar de diepdraco  
Fecha de Ingreso: marzo-2005
Mensajes: 165
Antigüedad: 19 años, 1 mes
Puntos: 0
Respuesta: Imagen PNG de fondo al frente!! bastante raro

Hola, si lo se es muy limitado, en si no puedes poner imagenes desde el programa, pero lo estoy haciendo ya sobre los estilos css, asi logre insertar la imagen, solo me falta traerla al frente! con el software solo hice el cascaron basico
__________________
No por siempre llovera
  #6 (permalink)  
Antiguo 27/05/2010, 09:48
Avatar de diepdraco  
Fecha de Ingreso: marzo-2005
Mensajes: 165
Antigüedad: 19 años, 1 mes
Puntos: 0
Respuesta: Imagen PNG de fondo al frente!! bastante raro

Bueno por si alguien mas tiene el mismo problema que yo les paso esta liga, en otro foro me ayudaron mucho aun sabiendo en que trabajo! les dejo la liga para que sepan una forma de como solucionarlo

http://foros.cristalab.com/imagen-de...t87931/#553362
__________________
No por siempre llovera

Etiquetas: fondo, png, raro
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 07:08.