Foros del Web » Creando para Internet » CSS »

Imagen por encima del valor php ¿Como intercambio posiciones?

Estas en el tema de Imagen por encima del valor php ¿Como intercambio posiciones? en el foro de CSS en Foros del Web. Hola a todos, seguro que este problema tiene facil solución pero soy demasiado novato en php. He buscado y probado soluciones pero no doy con ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 19/03/2014, 08:51
 
Fecha de Ingreso: marzo-2014
Mensajes: 6
Antigüedad: 10 años, 1 mes
Puntos: 0
Imagen por encima del valor php ¿Como intercambio posiciones?

Hola a todos, seguro que este problema tiene facil solución pero soy demasiado novato en php.

He buscado y probado soluciones pero no doy con la respuesta

quiero conseguir que me imprima la frase "Precio no disponible" si el campo esta sin rellenar y si no que me imprima una foto de fondo y el valor precio.

Este código me funciona pero el problema es que la foto cuando la muevo de sitio con css para posicionarla me tapa el valor "precio"

He inentado hacer algo con css "z-index" pero nada de nada, la foto sigue por encima del valor precio y lo tapa.

¿Alguna solución?

Gracias.





Código PHP:
<?php $precio $this->item->extraFields->vehi_precio->value
      if (
$precio=="")
          echo 
"Precio no disponible";           
      else
          echo 
'<img src="templates/rt_epsilon/html/com_k2/vehicle/images/etiqueta.png">' $precio;
    
?>
  #2 (permalink)  
Antiguo 19/03/2014, 09:10
Avatar de pateketrueke
Modernizr
 
Fecha de Ingreso: abril-2008
Ubicación: Mexihco-Tenochtitlan
Mensajes: 26.399
Antigüedad: 16 años
Puntos: 2534
Respuesta: Imagen por encima del valor php ¿Como intercambio posiciones?

Todo, absolutamente todo lo que ves en el navegador es HTML/CSS/JS, no PHP.

Te recuerdo que PHP se ejecuta en el servidor así que no tiene nada que ver con tu problema.
__________________
Y U NO RTFM? щ(ºдºщ)

No atiendo por MP nada que no sea personal.
  #3 (permalink)  
Antiguo 19/03/2014, 09:16
 
Fecha de Ingreso: marzo-2014
Mensajes: 6
Antigüedad: 10 años, 1 mes
Puntos: 0
Respuesta: Imagen por encima del valor php ¿Como intercambio posiciones?

He probado de esta otra manera y tampoco

PHP

Código PHP:
<?php $precio $this->item->extraFields->vehi_precio->value?>  
  <?php if ($precio==""): ?>
  <?php  echo "Precio no disponible";  ?>
  <?php else: ?>
  
  <div class="precio">
        <?php  echo $precio?>
  </div>
  <div class="precio-foto">
       <?php  echo '<img src="templates/rt_epsilon/html/com_k2/vehicle/images/etiqueta.png">';?>
  </div>
<?php endif; ?>

CSS

Código CSS:
Ver original
  1. .precio-foto {
  2.     z-index:1;
  3.     position:relative;
  4.     bottom: 35px;
  5.  
  6. }
  7.  
  8.  
  9. .precio {
  10.     z-index:100;
  11. }
  #4 (permalink)  
Antiguo 19/03/2014, 09:17
Avatar de pateketrueke
Modernizr
 
Fecha de Ingreso: abril-2008
Ubicación: Mexihco-Tenochtitlan
Mensajes: 26.399
Antigüedad: 16 años
Puntos: 2534
Respuesta: Imagen por encima del valor php ¿Como intercambio posiciones?

¿Qué parte de "tu problema tiene que ver con CSS y no con PHP como para preguntar en el foro de PHP" no entiendes?

Te la pongo fácil: aprende a resolver tu problema con CSS primero, no confundas todo con PHP.
__________________
Y U NO RTFM? щ(ºдºщ)

No atiendo por MP nada que no sea personal.
  #5 (permalink)  
Antiguo 19/03/2014, 09:29
 
Fecha de Ingreso: marzo-2014
Mensajes: 6
Antigüedad: 10 años, 1 mes
Puntos: 0
Respuesta: Imagen por encima del valor php ¿Como intercambio posiciones?

y porque crees que lo he posteado aquí...

con html y css no me ocurre este problema!!

solo cuando envuelvo con html el código php es cuando tengo este problema con la propiedad CSS z-index.
  #6 (permalink)  
Antiguo 19/03/2014, 09:39
Avatar de pateketrueke
Modernizr
 
Fecha de Ingreso: abril-2008
Ubicación: Mexihco-Tenochtitlan
Mensajes: 26.399
Antigüedad: 16 años
Puntos: 2534
Respuesta: Imagen por encima del valor php ¿Como intercambio posiciones?

Bueno, debes saber que PHP sólo te está ayudando a imprimir el HTML/CSS que necesitas, así que tu problema no es de código PHP, no es de programación en PHP.

Primero aprende a resolver el problema usando únicamente HTML y CSS, y cuando lo imprimas con PHP ten cuidado.

Nada más.
__________________
Y U NO RTFM? щ(ºдºщ)

No atiendo por MP nada que no sea personal.
  #7 (permalink)  
Antiguo 19/03/2014, 15:12
Avatar de pzin
Moderata 😈
 
Fecha de Ingreso: julio-2002
Ubicación: Islas Canarias
Mensajes: 10.488
Antigüedad: 21 años, 8 meses
Puntos: 2114
Respuesta: Imagen por encima del valor php ¿Como intercambio posiciones?

Para que z-index haga efecto alguno, el elemento que quieras cambiárselo debe de tener una posición que no sea estática (static), que es la que tienen por defecto todos los elementos, así que tendrías que añadirle, por ejemplo, position: relative como hiciste en .precio-foto.

Etiquetas: encima, html, intercambio, php, valor
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 05:16.