Foros del Web » Creando para Internet » CSS »

imagen que me acorta el color div

Estas en el tema de imagen que me acorta el color div en el foro de CSS en Foros del Web. Buenas noches aber si me se explicar resulta que tengo un div que tiene un fondo de color gris, el caso es que cuando pongo ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 19/10/2012, 16:31
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2011
Mensajes: 516
Antigüedad: 12 años, 5 meses
Puntos: 10
imagen que me acorta el color div

Buenas noches
aber si me se explicar resulta que tengo un div que tiene un fondo de color gris, el caso es que cuando pongo esto dentro de tal div solo esa imagen tiene ese fondo de color lo demas se queda en blanco esto es lo que tengo:
<img src="'.$fo['imagen'].'" style="width:50px;>
y el div comen esta definido asi:
#comen{
background:#CDD2E0;
margin-bottom:5px;}
como puedo hacer esta imagen al sacarla mas pequeña sin que me interfiera en el resto del div?? un saludo y gracias.
  #2 (permalink)  
Antiguo 19/10/2012, 17:19
seravifer
Invitado
 
Mensajes: n/a
Puntos:
Respuesta: imagen que me acorta el color div

No te entiendo muy bien. Explicate mejor.
  #3 (permalink)  
Antiguo 19/10/2012, 20:36
Avatar de C2am  
Fecha de Ingreso: enero-2009
Ubicación: Rosario, Argentina
Mensajes: 2.005
Antigüedad: 15 años, 3 meses
Puntos: 306
Respuesta: imagen que me acorta el color div

Hola
No te explicas muy bien, y muestras código php lo cual hace que sea todo más confuso.
En este foro acostumbrate a mostrar el html generado por el php, no el código php, además de mostrar el css que aplicas a ese html.
¿De donde obtienes el html generado por el php? -> click derecho sobre la página que se muestra en el navegador -> "Ver código fuente"..
Otra ayuda es utilizar el highlight para postear código. Hace que sea más ordenado y en consecuencia más claro.

Dices que tienes un div, pero no muestras el html donde aparece, luego muestras algo de css, pero al no tener el código html, se nos hace imposible ver si es que ese id es correcto.

Saludos
__________________
El mundo nada puede contra un hombre que canta en la miseria.
-- Ernesto Sábato--
  #4 (permalink)  
Antiguo 20/10/2012, 15:51
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2011
Mensajes: 516
Antigüedad: 12 años, 5 meses
Puntos: 10
Respuesta: imagen que me acorta el color div

Siento mucho el lio, lo aregle poniendo en vez de aki el style <img src="" style="estilo"> lo puse en otro aparte que era <style>aki el estilo definido y ya no me pasa eso.
ahora tengo otras consultas que son las siguientes:
es que tengo un div y en este tengo la imagen de user, el nombre y el comentario, y la hora, quiero mostrar, primero en el lado izquierdo la foto, seguido del nombre(en un color diferente) y el comentario, debajo de este la hora y demas, pero si pongo un div el contenido del mismo se baja y nose como hacerlo, mi div actualmente es asi:
Código HTML:
Ver original
  1. <div id="comen"><img src="fotos/mini/copia_1529Koala.jpg" id="foto">&nbsp  &nbsp<div id="nombre_imagen">Edgar</div> &nbsp  &nbsphola<br><div id="linea"></div>
y el css que tengo es este:
Código CSS:
Ver original
  1. #comen{
  2. background:#CDD2E0;
  3. margin-bottom:5px;
  4. width:500px;}
  5. #linea
  6. {background-color:#FFFFFF;
  7.   height: 2px;}
  8. #foto
  9.   {
  10. width:50px;}
  11. #nombre_imagen{
  12. color:#0033FF;
  13. width:30px;}
espero haberme explicado mejor y haberlo hecho como me dijisteis un saludo.

Etiquetas: color, fondo
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 09:39.