Foros del Web » Creando para Internet » CSS »

Imagen que no la muestra...estando on line

Estas en el tema de Imagen que no la muestra...estando on line en el foro de CSS en Foros del Web. HOla... lo que estoy haciendo es poner una imagen, que trabajandolo localmente, en mi PC, se ve muy bien. Pero ya en el server, no ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 29/06/2006, 18:57
Avatar de ryu_on_ice  
Fecha de Ingreso: abril-2005
Mensajes: 315
Antigüedad: 19 años
Puntos: 0
Imagen que no la muestra...estando on line

HOla...
lo que estoy haciendo es poner una imagen, que trabajandolo localmente, en mi PC, se ve muy bien. Pero ya en el server, no se ve nada de imagen....por que pasa esto???

este es el codigo...CSS

Código:
<style>
#navcontainer ul
{
padding: .9em 1;
margin: 0;
list-style-type: none;
background-color: #ff66ff;
background: url(stars.jpg) repeat; <-------- esta es la imagen
color: #FFF;
width: 100%;
font: normal 90% arial, helvetica, sans-serif;
text-align: center;
}

li { display: inline; }

li a
{
text-decoration: none;
background-color: #FF0080;
color: #FFF;
padding: .2em 1em;
border-right: 1px solid #fff;
border-left: 1px solid #fff
}

li a:hover
{
background-color: #ff66ff;
color: #fff;
}
</style>
es un menu con dos botones, pero hay una imagen atras de fondo que abarca de izquierda/derecha de la pagina, y como les comentaba.....en el server ya no se ve...

saludos!!
  #2 (permalink)  
Antiguo 29/06/2006, 19:15
Tew
 
Fecha de Ingreso: enero-2006
Mensajes: 1.562
Antigüedad: 18 años, 3 meses
Puntos: 17
Fijate ke la extension del archivo no este en mayusculas, muchas veces me paso eso
  #3 (permalink)  
Antiguo 29/06/2006, 21:00
Avatar de K3NNY
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: marzo-2004
Ubicación: ARGENTINA!
Mensajes: 1.493
Antigüedad: 20 años, 1 mes
Puntos: 20
Estas seguro que en la pagina online, la pagina y la imagen estan al mismo nivel? Me refiero a que tienen que estar en la misma carpeta.

PD: Lo que dice Tew suele pasar, lo mejor para la web es usar SIEMPRE todos los nombres de archivos y extensiones en minuscula.
__________________
delFuego.com.ar
mi tumblelog sobre diseño

La dedicación en mi respuesta es directamente proporcional a la dedicación en tu pregunta.
  #4 (permalink)  
Antiguo 30/06/2006, 01:00
Avatar de ryu_on_ice  
Fecha de Ingreso: abril-2005
Mensajes: 315
Antigüedad: 19 años
Puntos: 0
hola compañeros...(gracias por atender las dudas)

tal y como comentaron uds...la extencion del archivo estaba en mayusculas


GRACIAS!!!

pd: yo ya estaba dandole vueltas a la idea de que era cosa del DOCTYPE.....o no afecta eso para nada, a las css?????

saludos!!
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 17:32.