Foros del Web » Creando para Internet » CSS »

Imagen se sale de la capa (Firefox)

Estas en el tema de Imagen se sale de la capa (Firefox) en el foro de CSS en Foros del Web. Hola. Estoy experimentando con CSS y me ha surgido este problema. La siguiente pagina - clubmetamorphtuning.com/prova.php - se ve bien en Explorer pero no en ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 07/03/2006, 01:58
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Mensajes: 31
Antigüedad: 22 años, 3 meses
Puntos: 0
Imagen se sale de la capa (Firefox)

Hola. Estoy experimentando con CSS y me ha surgido este problema. La siguiente pagina - clubmetamorphtuning.com/prova.php - se ve bien en Explorer pero no en Firefox. Como podeis ver la imagen inferior se sale de la capa. Por mucho que ponga height: auto; y otras cosas, no consigo que la imagen se quede dentro en Firefox. Aqui esta el css por si lo quieren revisar y tomarse la molestia de ayudarme. clubmetamorphtuning.com/cmt.css

Gracias de antemano.
  #2 (permalink)  
Antiguo 07/03/2006, 06:35
 
Fecha de Ingreso: abril-2005
Mensajes: 76
Antigüedad: 19 años
Puntos: 0
prueba de quitarle el align=left a la imagen
__________________
* Si hubiera previsto las consecuencias, me hubiera hecho relojero.
  #3 (permalink)  
Antiguo 07/03/2006, 06:47
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Mensajes: 31
Antigüedad: 22 años, 3 meses
Puntos: 0
Lo acabo de probar y funciona bien sin align="left".

Pero el problema es que es una pagina dinamica, que ademas se inserta contenido con html y que no le puedo decir a quien ponga contenido que evite eso, o que si pone align="left" ponga mucho texto a continuacion hasta que supere la imagen.

Ademas la cantidad de contenido es variable, no puedo forzar una capa a un alto concreto.
  #4 (permalink)  
Antiguo 07/03/2006, 06:54
 
Fecha de Ingreso: abril-2005
Mensajes: 76
Antigüedad: 19 años
Puntos: 0
No puedes flotar la imagen por css? de forma que pongan class="left" o class="right" en lugar de align="left" o align="right"
__________________
* Si hubiera previsto las consecuencias, me hubiera hecho relojero.
  #5 (permalink)  
Antiguo 07/03/2006, 07:03
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Mensajes: 31
Antigüedad: 22 años, 3 meses
Puntos: 0
No, ya que el contenido nunca va a ser el mismo y puede que la imagen este a derecha, izquierda, varias imagenes... ni lo va a poner la misma persona.

Pero lo he solucionado: overflow: auto; en la capa que contiene todo ese texto e imagen.

Gracias por tu interes y tu tiempo.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 04:45.