Foros del Web » Creando para Internet » CSS »

Imagen en select

Estas en el tema de Imagen en select en el foro de CSS en Foros del Web. Estoy haciendo un formulario, con un select, y me gustaria saber si se pueden poner imagenes dentro de los tags option, o solo puede haber ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 23/02/2004, 13:45
Avatar de xavivars  
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Benissa - la Marina Alta
Mensajes: 212
Antigüedad: 15 años, 11 meses
Puntos: 1
Imagen en select

Estoy haciendo un formulario, con un select, y me gustaria saber si se pueden poner imagenes dentro de los tags option, o solo puede haber texto plano.

Lo digo porque pretendo hacer un pequeño form para seleccionar un idioma, y me gustaria que en el select, además del nombre del idioma, saliera la bandera.

Es esto posible?

Gracias a todos por adelantado
  #2 (permalink)  
Antiguo 23/02/2004, 16:23
Avatar de caricatos
Moderador
 
Fecha de Ingreso: abril-2002
Ubicación: Torremolinos (Málaga)
Mensajes: 19.546
Antigüedad: 15 años, 8 meses
Puntos: 1262
Hola xavivars:

Por ahora no es posible. Que yo sepa solo puede cambiarse el color con estilos... también se puede cambiar la alineación con el atributo dir (o el estilo direction) pero puede verse mal.

Me parece que se puede simular, pero es algo trabajoso y poco funcional.

Saludos
  #3 (permalink)  
Antiguo 24/02/2004, 03:19
Avatar de tunait
Moderadora
 
Fecha de Ingreso: agosto-2001
Ubicación: Terok Nor
Mensajes: 16.805
Antigüedad: 16 años, 3 meses
Puntos: 380
Trasladado al foro de CSS

movido desde html

saludos
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 13:35.