Foros del Web » Creando para Internet » CSS »

Imagen sigue a scrooll

Estas en el tema de Imagen sigue a scrooll en el foro de CSS en Foros del Web. Hola amigos tengo este codigo: Código PHP: < a title = "Acceda a Facebook"  style = "background:  url(&quot;http://RUTA DE LA IMAGEN.PNG&quot; ) no-repeat scroll right top transparent ! important; cursor: pointer;  display: block; height: 128px; position: fixed; right: 0pt;  text-decoration: none; text-indent: -999em;  top: 0pt; width: 165px;  z-index: 99999; "  ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 16/09/2010, 21:33
Avatar de christianphp  
Fecha de Ingreso: mayo-2010
Ubicación: Rosario
Mensajes: 79
Antigüedad: 13 años, 11 meses
Puntos: 2
De acuerdo Imagen sigue a scrooll

Hola amigos tengo este codigo:

Código PHP:
<a title="Acceda a Facebook" style="background: 
url(&quot;http://RUTA DE LA IMAGEN.PNG&quot;
)
no-repeat scroll right top transparent ! important; cursor: pointer; 
display: block; height: 128px;
position: fixed;
right: 0pt; 
text-decoration: none;
text-indent: -999em; 
top: 0pt; width: 165px; 
z-index: 99999;
href="http://www.facebook.com/PAGINA DE FACEBOOK" 
target="_blank"></a
En Firefox me sigue al scrooll funciona pero en IE 7 no me funciona y creo que en otros IE tampoco com opuedo arreglar este codigo ?

Es para poner esas imagenes vieron, que quedan al costado de las páginas y
que generalmente sirven para acceder a alguna red social, y que esats siguen al scrooll y siempre se ven ahi por mas que baje la página....

Bueno espero alguna ayudita ya que tampoco en IE se pega al costado.

Mi página es en PHP , en MOZILLA Funciona perfecto !! Y en CHROME TAMBIEN !!


Saludos y gracias de antemano
  #2 (permalink)  
Antiguo 16/09/2010, 21:40
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: octubre-2009
Ubicación: Tokyo - Japan !
Mensajes: 3.867
Antigüedad: 14 años, 6 meses
Puntos: 334
Respuesta: Imagen sigue a scrooll

te fijaste que estas posteando en el foro de PHP?
tu problema va mas para CSS, consulta en el foro correspondiente..

saludos.
__________________
More about me...
~ @rhyudek1
~ Github
  #3 (permalink)  
Antiguo 16/09/2010, 21:51
Avatar de GatorV
$this->role('moderador');
 
Fecha de Ingreso: mayo-2006
Ubicación: /home/ams/
Mensajes: 38.567
Antigüedad: 17 años, 10 meses
Puntos: 2135
Tema movido desde PHP a CSS
  #4 (permalink)  
Antiguo 16/09/2010, 22:10
Avatar de christianphp  
Fecha de Ingreso: mayo-2010
Ubicación: Rosario
Mensajes: 79
Antigüedad: 13 años, 11 meses
Puntos: 2
Respuesta: Imagen sigue a scrooll

El problema es que la extension de la web es PHP. Esto lo probe con HTML y funciona perfecto para los 2 navegadores IE I FIREFOX. pero al ponerlo en la página PHP , solo me funciona bine en Firefox
  #5 (permalink)  
Antiguo 17/09/2010, 09:32
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: junio-2007
Mensajes: 5.798
Antigüedad: 16 años, 10 meses
Puntos: 539
Respuesta: Imagen sigue a scrooll

En ie 6 nunca funcionará (entre otras cuestiones no reconoce el valor fixed)
El siguiente código:
Código HTML:
Ver original
  1. <a title="Acceda a Facebook" style="background: url(ban-dev.jpg) no-repeat right top transparent !important; cursor: pointer;
  2. display: block; height: 128px;
  3. position: fixed;
  4. right: 0pt;
  5. text-decoration: none;
  6. text-indent: -999em;
  7. top: 0pt; width: 165px;
  8. z-index: 99999;
  9. " href="http://www.facebook.com/PAGINA DE FACEBOOK"
  10. target="_blank"></a>
verificado en ie7-ie8 (emulados en ietester) y en ie9 (beta) además de ff.
Tiene un espacio entre /!/ e /important/.
No ponga un valor tan alto para z-index.
Tampoco mezcle pt y px. Mejor declare de forma uniforme (la misma unidad).

Etiquetas: Ninguno
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 09:24.