Foros del Web » Creando para Internet » CSS »

Imagen SVG que tiene fuente no se embebe en el navegador

Estas en el tema de Imagen SVG que tiene fuente no se embebe en el navegador en el foro de CSS en Foros del Web. Buenos días para todos Pongo una imágen en mi html así: @import url("http://static.forosdelweb.com/clientscript/vbulletin_css/geshi.css"); Código HTML: Ver original < img src = "images/interactivo.svg" alt = "mimagen" ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 25/10/2016, 11:27
Avatar de ceaped  
Fecha de Ingreso: febrero-2004
Mensajes: 2.185
Antigüedad: 20 años, 2 meses
Puntos: 9
Pregunta Imagen SVG que tiene fuente no se embebe en el navegador

Buenos días para todos
Pongo una imágen en mi html así:

Código HTML:
Ver original
  1. <img src="images/interactivo.svg" alt="mimagen">

El archivo "interactivo.svg" tiene una fuente que no se visualiza en el navegador.

En el .css la embebí así:

Código CSS:
Ver original
  1. @import url('https://fonts.googleapis.com/css?family=Ubuntu');

Pero no me funciona

¿Cómo embebo la fuente?

Gracias por su ayuda
__________________
Diseñador Gráfico publicitario
  #2 (permalink)  
Antiguo 10/11/2016, 09:28
Avatar de Ito79  
Fecha de Ingreso: diciembre-2013
Mensajes: 71
Antigüedad: 10 años, 4 meses
Puntos: 18
Respuesta: Imagen SVG que tiene fuente no se embebe en el navegador

Hola,
A mi me funciona bien con ese import en el CSS (tiene que estar en la primera línea), he probado incluso con la misma fuente que pones.

A lo mejor si adjuntas el .svg se puede ver por qué no te funciona a ti ...

Saludos
// Ito
  #3 (permalink)  
Antiguo 15/11/2016, 10:41
Avatar de Ramz  
Fecha de Ingreso: marzo-2006
Mensajes: 6
Antigüedad: 18 años, 1 mes
Puntos: 0
Respuesta: Imagen SVG que tiene fuente no se embebe en el navegador

Hola, lo que yo suelo hacer cuando voy a guardar un diseño de Illustrator como svg es marcar la opción 'convert to outline'. De ese modo convierte en ese formato también los textos que tengas. Así no necesitas importar las fuentes y ahorras portabilidad y tiempo de carga.
  #4 (permalink)  
Antiguo 18/11/2016, 08:51
Avatar de ceaped  
Fecha de Ingreso: febrero-2004
Mensajes: 2.185
Antigüedad: 20 años, 2 meses
Puntos: 9
Respuesta: Imagen SVG que tiene fuente no se embebe en el navegador

OK, gracias por su ayuda
__________________
Diseñador Gráfico publicitario

Etiquetas: fuente, html, navegador, svg, todo
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 20:26.