Foros del Web » Creando para Internet » CSS »

Imagen de Tooltips

Estas en el tema de Imagen de Tooltips en el foro de CSS en Foros del Web. Hola el problema que tengo es el siguiente, instalé en mi web un tooltips llamado "csstootips" y cuando posiciono el cursor encima del icono, me ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 15/11/2009, 15:22
 
Fecha de Ingreso: julio-2009
Mensajes: 53
Antigüedad: 8 años, 4 meses
Puntos: 1
Pregunta Imagen de Tooltips

Hola el problema que tengo es el siguiente, instalé en mi web un tooltips llamado "csstootips" y cuando posiciono el cursor encima del icono, me sale la letra de fondo, nosé si me explico, aqui les dejo una captura:

ww w.img121.imageshack.us/img121/7697/sinttulo2ld.jpg

Anda bien en: firefox y Safari, en Ie (6, 7 y 8) y en opera No, por favor si alguien tiene una idea, bienvenida sea!

Pd: No puedo pasar el link xq lo tengo en un localhost, y separé el "www" de la imagen porque no me deja enviar el post! -.-
  #2 (permalink)  
Antiguo 15/11/2009, 15:51
Avatar de zerokilled
Javascripter
 
Fecha de Ingreso: abril-2009
Ubicación: Isla del Encanto, La Borinqueña [+>==]
Mensajes: 8.049
Antigüedad: 8 años, 7 meses
Puntos: 1484
Respuesta: Imagen de Tooltips

sera que el elemento que tiene las estrella con el fondo azul tiene una posicion absoluta con un z-index mayor que el tooltip. en esos casos, el numero mas alto siempre se sobrepone al menor.
__________________
la maldad es una virtud humana,
y la espiritualidad es la lucha del hombre contra su maldad.
  #3 (permalink)  
Antiguo 15/11/2009, 16:07
 
Fecha de Ingreso: julio-2009
Mensajes: 53
Antigüedad: 8 años, 4 meses
Puntos: 1
Respuesta: Imagen de Tooltips

el elemento de la estrella color azul no tiene z-indez, aqui te dejo el style:

.post-in-single .post-title-big {
background-image:url(images/title-bg.png);
background-position:left top;
background-repeat:repeat-x;
font-size:55px;
font-weight:bold;
padding:20px 10px;
text-align:center;
text-shadow:1px 1px 10px #000000;
text-transform:capitalize;
word-spacing:1px;
}

q podría ser¿? hace rato que estoy tratando de arreglarlo y no puedo!
  #4 (permalink)  
Antiguo 15/11/2009, 16:12
Avatar de ArturoGallegos
Moderador
 
Fecha de Ingreso: febrero-2008
Ubicación: Morelia, México
Mensajes: 5.826
Antigüedad: 9 años, 9 meses
Puntos: 953
Respuesta: Imagen de Tooltips

emmm el elemento azul con estrellas es un flash?
te parece si nos dejas link al sitio para revisarlo bien y no jugar adivinanzas?
__________________
Toda ayuda se proporciona exclusivamente en el foro, no skype, no mensajes privados u otro medio....
  #5 (permalink)  
Antiguo 15/11/2009, 16:19
 
Fecha de Ingreso: julio-2009
Mensajes: 53
Antigüedad: 8 años, 4 meses
Puntos: 1
Respuesta: Imagen de Tooltips

No es un flash, ya lo subo al server y paso el link!

=)

PD: AQUI ESTÁ EL LINK: gerangel.xtreemhost.com

Última edición por gerangel; 15/11/2009 a las 16:33
  #6 (permalink)  
Antiguo 15/11/2009, 16:42
Avatar de zerokilled
Javascripter
 
Fecha de Ingreso: abril-2009
Ubicación: Isla del Encanto, La Borinqueña [+>==]
Mensajes: 8.049
Antigüedad: 8 años, 7 meses
Puntos: 1484
Respuesta: Imagen de Tooltips

¿en que navegador te produce problema? lo comprobe en Fx 3.5, iexplorer8, chrome 2, safari 4 win32, me funciona bien en todo ellos.
__________________
la maldad es una virtud humana,
y la espiritualidad es la lucha del hombre contra su maldad.
  #7 (permalink)  
Antiguo 15/11/2009, 16:54
 
Fecha de Ingreso: julio-2009
Mensajes: 53
Antigüedad: 8 años, 4 meses
Puntos: 1
Respuesta: Imagen de Tooltips

En los que me funcionan correctamente son:

FIREFOX 3.5.1, SAFARI 4.0.3 y CHOME 3.0.194

En los que me da el error (el de la imagen) son:

IE (6 7 Y 8) y opera 10

Última edición por gerangel; 15/11/2009 a las 17:02
  #8 (permalink)  
Antiguo 15/11/2009, 17:01
Avatar de zerokilled
Javascripter
 
Fecha de Ingreso: abril-2009
Ubicación: Isla del Encanto, La Borinqueña [+>==]
Mensajes: 8.049
Antigüedad: 8 años, 7 meses
Puntos: 1484
Respuesta: Imagen de Tooltips

olvide añadir a mi lista opera 10. como ya mencione, iexplorer8 me funciona pero no puedo comprobarlo en los anterior porque no tengo dichas versiones. trata borrando la cache de los navegadores para descartar que sea eso.
__________________
la maldad es una virtud humana,
y la espiritualidad es la lucha del hombre contra su maldad.
  #9 (permalink)  
Antiguo 15/11/2009, 17:13
 
Fecha de Ingreso: julio-2009
Mensajes: 53
Antigüedad: 8 años, 4 meses
Puntos: 1
Respuesta: Imagen de Tooltips

También probé borrando el caché de Ie 8 y sigue con ese maldito error, yo para poder usar otros navegadores (Ie 5.5, 6 y 7) uso el Ietester
  #10 (permalink)  
Antiguo 15/11/2009, 17:33
Avatar de ArturoGallegos
Moderador
 
Fecha de Ingreso: febrero-2008
Ubicación: Morelia, México
Mensajes: 5.826
Antigüedad: 9 años, 9 meses
Puntos: 953
Respuesta: Imagen de Tooltips

concuerdo con el compañero zerokilled se ve bien el sitio en IE8 y Opera10 encuanto al IE6 si veo el error, dijiste que no tenias ningun z-index aplicale uno
__________________
Toda ayuda se proporciona exclusivamente en el foro, no skype, no mensajes privados u otro medio....
  #11 (permalink)  
Antiguo 15/11/2009, 17:42
 
Fecha de Ingreso: julio-2009
Mensajes: 53
Antigüedad: 8 años, 4 meses
Puntos: 1
Respuesta: Imagen de Tooltips

Ag666 entonces le aplico un z-index al estilo del tooltips verdad?
  #12 (permalink)  
Antiguo 15/11/2009, 17:55
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: junio-2007
Mensajes: 5.798
Antigüedad: 10 años, 6 meses
Puntos: 538
Respuesta: Imagen de Tooltips

Cita:
Iniciado por gerangel Ver Mensaje
Ag666 entonces le aplico un z-index al estilo del tooltips verdad?
Mejor al #nav porque ie6 no sabe aplicar el z-index a los hijos si el padre no lo tiene.

Y por cierto, en Opera 10 sólo se manifiesta el error en los dos de la izquierda, quizás debido a que #nav no está posicionado (bueno, tiene la que es por defecto (static)) con lo que ello implica.

Un saludo
__________________
Por una web con mucho estilo
+++ CUENTA ABANDONADA. ¿la quieres? +++
  #13 (permalink)  
Antiguo 15/11/2009, 18:45
 
Fecha de Ingreso: julio-2009
Mensajes: 53
Antigüedad: 8 años, 4 meses
Puntos: 1
Respuesta: Imagen de Tooltips

SOLUCIONADO!

El error estaba en la etiqueta #main-container

Cita:
#main-container {background:#ffffff; margin:0 auto; width:900px; min-height:688px; overflow:hidden; position:relative; text-align:left; }
Le borré el position y funciona perfecto en Ie, y para que funcione en opera tuve que modificar el z-index:1 de las etiquitas a.tt

Muchas gracias chicos xq sin ustedes nunca me hubiera dado cuenta del error del z-index


MUCHISIMAS GRACIAS! =)

Última edición por gerangel; 15/11/2009 a las 19:53
  #14 (permalink)  
Antiguo 16/11/2009, 14:55
Avatar de jomaruro
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: junio-2002
Ubicación: Naboo
Mensajes: 5.442
Antigüedad: 15 años, 5 meses
Puntos: 361
Respuesta: Imagen de Tooltips

Hola:

gerangel, eso es ser agradecido, si.

Saludos.

  #15 (permalink)  
Antiguo 16/11/2009, 17:37
Avatar de cristian_cena
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: junio-2009
Mensajes: 2.244
Antigüedad: 8 años, 5 meses
Puntos: 269
Respuesta: Imagen de Tooltips

Bueno, mejor tarde que nunca, solo sugerirte que como alternativa para combatir los bugs de IE existe la "liberia javascript IE7". Su utilidad es hacer que IE se adapte a los estándares.
Aqui puedes ver de que se trata: http://blog.unijimpe.net/ie5-ie6-estandar-con-ie7js/

Saludos.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 07:26.