Foros del Web » Creando para Internet » CSS »

imagenes cargadas dinamicamente y repetir región

Estas en el tema de imagenes cargadas dinamicamente y repetir región en el foro de CSS en Foros del Web. Hola, tengo unas imagenes que me las lee de una base de datos, las cuales las cargo por id y luego repito región, asi me ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 13/08/2013, 10:10
 
Fecha de Ingreso: mayo-2011
Mensajes: 282
Antigüedad: 12 años, 11 meses
Puntos: 3
imagenes cargadas dinamicamente y repetir región

Hola, tengo unas imagenes que me las lee de una base de datos, las cuales las cargo por id y luego repito región, asi me salen todas las de la tabla:

<?php do { ?>
<img class="redonda" src="img/<?php echo $row_datossportfolio['imagen']; ?>" width="150" alt="<?php echo $row_datossportfolio['titulo']; ?>"></a>
<br>
<a href="portfolio_info.php?idweb=<?php echo $row_datossportfolio['id']; ?>"><?php echo $row_datossportfolio['titulo']; ?></a>
<?php } while ($row_datossportfolio = mysql_fetch_assoc($datossportfolio)); ?>

y me quedan una debajo de la otra, todas en fila bertical



Pero yo quiero maquetalas con css y que me queden asi, como estas:


Estas las he maquetado con css, pero las otras, como se llen por php y es una región repetida no me sale como podria maquetarlas como estas, me podeis ayudar??
Gracias
  #2 (permalink)  
Antiguo 13/08/2013, 15:37
Avatar de Rafael
Modegráfico
 
Fecha de Ingreso: marzo-2003
Mensajes: 9.028
Antigüedad: 21 años, 1 mes
Puntos: 1826
Respuesta: imagenes cargadas dinamicamente y repetir región

En el class="redonda"
Código CSS:
Ver original
  1. .redonda{float: left;}

Tal vez necesites definir un ancho al contenedor fijo, tal vez un ancho a las imagenes también.

Etiquetas: dinamicamente, imagenes, mysql, php, región, repetir, tabla
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 08:30.