Foros del Web » Creando para Internet » CSS »

Imagenes con borde

Estas en el tema de Imagenes con borde en el foro de CSS en Foros del Web. Hola a todos! Tengo una web en la que estoy cogiendo imagenes de una base de datos: Código PHP: <td align="center"> <a href="noticias.php?noticia= <?  echo  $vNoticia [ ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 16/04/2007, 09:59
 
Fecha de Ingreso: abril-2007
Mensajes: 27
Antigüedad: 10 años, 8 meses
Puntos: 0
Pregunta Imagenes con borde

Hola a todos!

Tengo una web en la que estoy cogiendo imagenes de una base de datos:

Código PHP:
<td align="center">
<a href="noticias.php?noticia=<? echo $vNoticia['id']; ?>"><img src="img/imagenes2/<?=$foto_noticia?>" /></a>
</td>
A ver si alguien puede ayudarme!
Lo que quiero es ponerles un borde blanco...
Un saludo y muchas gracias!

  #2 (permalink)  
Antiguo 16/04/2007, 11:31
Avatar de floren  
Fecha de Ingreso: febrero-2005
Ubicación: Málaga
Mensajes: 134
Antigüedad: 12 años, 10 meses
Puntos: 0
Re: Imagenes con borde

Prueba con esto:

Código HTML:
.foto{
     border: 3px solid #FFFFFF;
}

Código PHP:
<img class="foto" src="img/imagenes2/<?=$foto_noticia?>" />
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 21:19.