Foros del Web » Creando para Internet » CSS »

Imágenes con marco

Estas en el tema de Imágenes con marco en el foro de CSS en Foros del Web. buenas, no se que pasa que internet explorer no se traga este código para ponerle una especie de marco a las imágenes, defino la clase ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 16/02/2005, 11:26
 
Fecha de Ingreso: junio-2004
Mensajes: 283
Antigüedad: 13 años, 6 meses
Puntos: 0
Imágenes con marco

buenas, no se que pasa que internet explorer no se traga este código para ponerle una especie de marco a las imágenes, defino la clase thumb

.thumb {
border: 1px solid #ccc;
padding: 3px;
background-color: #fff;
}

i a las imágenes les doy class="thumb", pero no se que pasa que con iexplorer no funciona, con firefox si.


ayuda plis!
  #2 (permalink)  
Antiguo 16/02/2005, 14:05
 
Fecha de Ingreso: octubre-2003
Ubicación: Madrid
Mensajes: 320
Antigüedad: 14 años, 1 mes
Puntos: 0
Prueba a poner img.thumb, en vez de thumb a secas.
  #3 (permalink)  
Antiguo 16/02/2005, 15:04
 
Fecha de Ingreso: junio-2004
Mensajes: 283
Antigüedad: 13 años, 6 meses
Puntos: 0
tambien lo he probado y nada .... #@#[email protected]!! de iexplorer!!!!

gracias
  #4 (permalink)  
Antiguo 16/02/2005, 15:27
 
Fecha de Ingreso: enero-2005
Mensajes: 265
Antigüedad: 12 años, 11 meses
Puntos: 1
Creo que tuve un problema parecido, pero sólo me pasaba en Internet Explorer <6, en el Internet Explorer 6 funcionaba bien. ¿Qué versión estás usando?
  #5 (permalink)  
Antiguo 17/02/2005, 14:18
 
Fecha de Ingreso: junio-2004
Mensajes: 283
Antigüedad: 13 años, 6 meses
Puntos: 0
pues es el internet explorer 6, buf es muy raro y ya no sé que apaño hacerle :(
  #6 (permalink)  
Antiguo 17/02/2005, 14:40
Avatar de julio2k  
Fecha de Ingreso: abril-2004
Ubicación: Colombia
Mensajes: 22
Antigüedad: 13 años, 7 meses
Puntos: 0
No se custo pero probe el codigo en mi ie6 y funciona bien
__________________
julio2k

La herencia que dejas en este mundo son tus obras

:pensando:
  #7 (permalink)  
Antiguo 17/02/2005, 16:53
 
Fecha de Ingreso: octubre-2003
Ubicación: Madrid
Mensajes: 320
Antigüedad: 14 años, 1 mes
Puntos: 0
A mí también. O_o
  #8 (permalink)  
Antiguo 18/02/2005, 13:59
 
Fecha de Ingreso: junio-2004
Mensajes: 283
Antigüedad: 13 años, 6 meses
Puntos: 0
joer! debo tener el ie6 tarado o algo!!!! habéis probado el mismo código? joer que raro, es que a mi el padding no me lo hace, solo me pone un borde, pero junto a la imagen
  #9 (permalink)  
Antiguo 18/02/2005, 15:03
 
Fecha de Ingreso: enero-2005
Mensajes: 265
Antigüedad: 12 años, 11 meses
Puntos: 1
prueba con

.thumb {
border: 1px solid #ccc !important;
padding: 3px !important;
background-color: #fff !important;
}

no vaya a ser que alguna otra clase sobreescriba el padding a 0
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 07:42.