Foros del Web » Creando para Internet » CSS »

Imagenes CSS

Estas en el tema de Imagenes CSS en el foro de CSS en Foros del Web. HoLa estoy haciendo una pagina y tengo problemas con una imagenes. que la necesito poner Horizontal y no puedo las imagenes que quiero poner son ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 20/04/2007, 10:52
 
Fecha de Ingreso: marzo-2006
Mensajes: 401
Antigüedad: 11 años, 9 meses
Puntos: 1
Imagenes CSS

HoLa

estoy haciendo una pagina y tengo problemas con una imagenes. que la necesito poner Horizontal y no puedo las imagenes que quiero poner son buscadas en el servidor por medio de una consulta y luego son puestas en la pagina.

tire un screenshot para que vean el problema:



los botones de arriba use el siguiente codigo
Código HTML:
.ico{
 

width:400px;
margin:0;
padding:0;
ese es el mismo codigo que estoy usando para las imagenes que busco por medio de consulta y las estoy imprimiendo de esta forma

Código PHP:
echo "<div class='ico'><img src='$xhox[pic]' /></a>""<br></div>"

Alguien sabe como puedo poner las imagenes horizontales como estan los botones rojo de arriba?
  #2 (permalink)  
Antiguo 20/04/2007, 11:08
Avatar de erick_arcini  
Fecha de Ingreso: julio-2005
Ubicación: Jaltenco / DF
Mensajes: 1.723
Antigüedad: 12 años, 4 meses
Puntos: 50
Re: Imagenes CSS

Pues no se mucho de esto, pero el <br> no será el causante del problema?
__________________
Mejoremos nuestro país, ayudemos al planeta... próximamente.
  #3 (permalink)  
Antiguo 20/04/2007, 11:37
Avatar de baccxus  
Fecha de Ingreso: mayo-2005
Ubicación: Panama city, Panama, Panama
Mensajes: 870
Antigüedad: 12 años, 6 meses
Puntos: 17
Re: Imagenes CSS

es más, no solo le sobra el <br>, si no que va a llenar de divisiones la página, creo que tu código sería mejor si encerraras todas las imágenes dentro de un solo
Código HTML:
<div class="ico">..........Aquí dentro las imagenes(todas).........</div> 
que ponerle a cada imagen la clase.

Saludos
__________________
Al final del día hablar es gratis, codificar no lo es
  #4 (permalink)  
Antiguo 20/04/2007, 12:12
Avatar de erick_arcini  
Fecha de Ingreso: julio-2005
Ubicación: Jaltenco / DF
Mensajes: 1.723
Antigüedad: 12 años, 4 meses
Puntos: 50
Re: Imagenes CSS

pero esta haciendo una consulta, y supongo que esta usando un ciclo, por lo tanto tendría que generar <div> hasta que sea EOF
__________________
Mejoremos nuestro país, ayudemos al planeta... próximamente.
  #5 (permalink)  
Antiguo 20/04/2007, 12:25
 
Fecha de Ingreso: marzo-2007
Mensajes: 19
Antigüedad: 10 años, 8 meses
Puntos: 0
Re: Imagenes CSS

Hola! porque no pruebas quitandole el <br /> y agregandole al estilo un float:left para que te las coloque vertical.
  #6 (permalink)  
Antiguo 20/04/2007, 12:27
 
Fecha de Ingreso: marzo-2007
Mensajes: 19
Antigüedad: 10 años, 8 meses
Puntos: 0
Re: Imagenes CSS

perdon con el float:left te las colocara horizontal como lo quieres (error al tipear)
  #7 (permalink)  
Antiguo 20/04/2007, 15:16
 
Fecha de Ingreso: marzo-2006
Mensajes: 401
Antigüedad: 11 años, 9 meses
Puntos: 1
Re: Imagenes CSS

ya resolvi el problema! gracias!

algunos de ustedes sabes usar smarty o alguna otra plantilla?
  #8 (permalink)  
Antiguo 21/04/2007, 17:31
Avatar de baccxus  
Fecha de Ingreso: mayo-2005
Ubicación: Panama city, Panama, Panama
Mensajes: 870
Antigüedad: 12 años, 6 meses
Puntos: 17
Re: Imagenes CSS

Cita:
Iniciado por erick_arcini Ver Mensaje
pero esta haciendo una consulta, y supongo que esta usando un ciclo, por lo tanto tendría que generar <div> hasta que sea EOF
Ok, pero puede hacer el ciclo de consultas y aplicarle la clase a todas las imagenes que se le generen y así sería más limpio su código.

Saludos
__________________
Al final del día hablar es gratis, codificar no lo es
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 13:24.