Foros del Web » Creando para Internet » CSS »

Imagenes desplazadas con IE6

Estas en el tema de Imagenes desplazadas con IE6 en el foro de CSS en Foros del Web. Hola a todos Bueno pues tengo un problema con mi pagina y IE6, las imagenes de fondo se desplazan hacia abajo y no se porque. ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 05/06/2009, 10:09
 
Fecha de Ingreso: enero-2009
Mensajes: 15
Antigüedad: 15 años, 3 meses
Puntos: 0
Imagenes desplazadas con IE6

Hola a todos

Bueno pues tengo un problema con mi pagina y IE6, las imagenes de fondo se desplazan hacia abajo y no se porque. En FF y IE7 va perfecto, la pagina es esta
pascualgrafia.com/ventas/index.htm

Para mostrar el codigo aqui no se como se hace, porque no me deja poner links

A ver si me podeis echar una mano que me estoy volviendo loco

Muchas gracias
  #2 (permalink)  
Antiguo 05/06/2009, 11:57
Avatar de hades87  
Fecha de Ingreso: diciembre-2007
Ubicación: Barcelona - España
Mensajes: 3.194
Antigüedad: 16 años, 3 meses
Puntos: 68
Respuesta: Imagenes desplazadas con IE6

no les pondrás un margin o alguna cosa que las afecte? sin mas detalles es difícil, trata de copiar y pegar el código aquí
__________________
No diseñes usando tablas.
  #3 (permalink)  
Antiguo 05/06/2009, 12:26
 
Fecha de Ingreso: enero-2009
Mensajes: 15
Antigüedad: 15 años, 3 meses
Puntos: 0
Respuesta: Imagenes desplazadas con IE6

Hola hades87

Bueno, la verdad es que es mi primera pagina usando CSS, y aun no controlo mucho esto.

En el html tengo esto

<div id="imagecontainer"> <div class="moduletable">
<img src="index.php_files/aboutchapter.jpg" width="697" height="450"></div>

y en el archivo css esto

#imagecontainer {
width: 350px;
height: 375px;
margin-left: 138px;
margin-top: 3px;
}

He probado a poner a 0 los margin del css pero sigue igual
  #4 (permalink)  
Antiguo 05/06/2009, 15:56
Avatar de hades87  
Fecha de Ingreso: diciembre-2007
Ubicación: Barcelona - España
Mensajes: 3.194
Antigüedad: 16 años, 3 meses
Puntos: 68
Respuesta: Imagenes desplazadas con IE6

mira de poner la imagen fuera del div, ya que veo que tienes left y top margin y eso te empuja la imagen abajo y a la derecha, además de tener en cuenta que el div imagencontainer también es mas pequeño que la imagen.
__________________
No diseñes usando tablas.
  #5 (permalink)  
Antiguo 08/06/2009, 10:38
 
Fecha de Ingreso: enero-2009
Mensajes: 15
Antigüedad: 15 años, 3 meses
Puntos: 0
Respuesta: Imagenes desplazadas con IE6

Hola Hades87

He probado lo que me comentas de sacar la imagen del div y en IE6 sigue desplazando la imagen, pero en FF tambien, asi que lo he vuelto a poner el div y he probado a poner el tamaño de imagecontainer igual que la imagen y me pasa igual, despllaza la imagen en FF tambien.

Tambien he puesto la imagen del tamaño del imagecontainer, y aparece mas pequeña, con FF funciona bien, pero con IE6 hace lo mismo, como si no me dejara alinear la imagen debajo del cuadro de texto.

Un Saludo
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 10:53.