Foros del Web » Creando para Internet » CSS »

imagenes horizontalmente

Estas en el tema de imagenes horizontalmente en el foro de CSS en Foros del Web. Como hago para que cuando haga la consulta a mysql me salgan las imagenes horizontalmente y no verticalmente? asi lo tengo: Código PHP: <?php  while( ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 14/01/2011, 07:42
Avatar de Most  
Fecha de Ingreso: marzo-2009
Mensajes: 642
Antigüedad: 15 años, 1 mes
Puntos: 6
imagenes horizontalmente

Como hago para que cuando haga la consulta a mysql me salgan las imagenes horizontalmente y no verticalmente?

asi lo tengo:

Código PHP:
<?php while($ver mysql_fetch_assoc($repetirestrenos)) { ?>
<table><tr>
<td><div id="lapelicula">
<div id="nombre_pelicula"> <?php echo $ver['votos'?> </div>
<div id="imagen_pelicula"> <img src="<?php echo $ver['imagen'?>" width="157" height="199" border="0" borde="1" ></div></div></td>
</tr></table>
<?php ?>
  #2 (permalink)  
Antiguo 14/01/2011, 07:51
Avatar de abimaelrc
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: mayo-2009
Ubicación: En el planeta de Puerto Rico
Mensajes: 14.734
Antigüedad: 14 años, 10 meses
Puntos: 1517
Respuesta: imagenes horizontalmente

No coloques un div, ya que con eso, lo que estás haciendo es ocupar el 100% del ancho de la pantalla. También acuérdate que todo lo que tenga que ver con estética, no tiene que ver con PHP, sino con HTML o CSS.
__________________
Verifica antes de preguntar.
Los verdaderos amigos se hieren con la verdad, para no perderlos con la mentira. - Eugenio Maria de Hostos
  #3 (permalink)  
Antiguo 14/01/2011, 07:53
 
Fecha de Ingreso: febrero-2005
Mensajes: 187
Antigüedad: 19 años, 2 meses
Puntos: 2
Respuesta: imagenes horizontalmente

Mysql lo que te devuelve es el nombre de la imagen y no la imagen como tal, es asi que si la imagen se te muestra horizontal o vertical es problema de cuando haces el upload, o la imagen originalmente es tal cual se muestra.
__________________
___________________________
Hosting y Dominios en colombia
Blog de Cubica
  #4 (permalink)  
Antiguo 14/01/2011, 08:13
Avatar de odiseus  
Fecha de Ingreso: enero-2011
Mensajes: 109
Antigüedad: 13 años, 3 meses
Puntos: 3
Respuesta: imagenes horizontalmente

El problema es de css añadele un estilo a tu imagen tal como este <img src="ruta" style="float:left;" />
  #5 (permalink)  
Antiguo 14/01/2011, 09:54
Avatar de abimaelrc
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: mayo-2009
Ubicación: En el planeta de Puerto Rico
Mensajes: 14.734
Antigüedad: 14 años, 10 meses
Puntos: 1517
Respuesta: imagenes horizontalmente

Es que aunque le añada un estilo a la imagen, el problema va a hacer los div que siempre dividaran. Aunque el float hara que se distorcione la vista junto con los divs me refiero.
__________________
Verifica antes de preguntar.
Los verdaderos amigos se hieren con la verdad, para no perderlos con la mentira. - Eugenio Maria de Hostos
  #6 (permalink)  
Antiguo 14/01/2011, 10:48
Avatar de GatorV
$this->role('moderador');
 
Fecha de Ingreso: mayo-2006
Ubicación: /home/ams/
Mensajes: 38.567
Antigüedad: 17 años, 10 meses
Puntos: 2135
Tema movido desde PHP a CSS
  #7 (permalink)  
Antiguo 14/01/2011, 11:18
Avatar de Most  
Fecha de Ingreso: marzo-2009
Mensajes: 642
Antigüedad: 15 años, 1 mes
Puntos: 6
Respuesta: imagenes horizontalmente

los divs no los puedo quitar ya que esta en el fondo donde tiene k ir la imagen...

para explicarme mejor, uso 1 imagen:

  #8 (permalink)  
Antiguo 15/01/2011, 15:24
Avatar de Most  
Fecha de Ingreso: marzo-2009
Mensajes: 642
Antigüedad: 15 años, 1 mes
Puntos: 6
Respuesta: imagenes horizontalmente

aalguno k sepa como hacerlo???????
  #9 (permalink)  
Antiguo 15/01/2011, 16:40
Avatar de sanxuan  
Fecha de Ingreso: enero-2011
Ubicación: Gijón
Mensajes: 671
Antigüedad: 13 años, 3 meses
Puntos: 36
Respuesta: imagenes horizontalmente

Si lo que quieres es que te aparezcan una al lado de la otra la opción más habitual es darle a esos div un ancho (igual a la imagen si las colocas como imagen de fondo) y utilizar la propiedad float:left para cada una de ellas.
  #10 (permalink)  
Antiguo 15/01/2011, 16:50
Avatar de sanxuan  
Fecha de Ingreso: enero-2011
Ubicación: Gijón
Mensajes: 671
Antigüedad: 13 años, 3 meses
Puntos: 36
Respuesta: imagenes horizontalmente

Perdona, no había leído el código y pensé que tenías dentro de divs cada elemento.
Usando tablas es igual, pero la propiedad float se la debes dar a esas tablas y no a los div.
  #11 (permalink)  
Antiguo 15/01/2011, 18:41
Avatar de maycolalvarez
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: julio-2008
Ubicación: Caracas
Mensajes: 12.120
Antigüedad: 15 años, 8 meses
Puntos: 1532
Respuesta: imagenes horizontalmente

con tablas es aplicable (aunque no se recomienda) el problema lo tienes en que dentro del ciclo creas nuevas filas <tr> y se supone que solo debes de crear celdas para una fila, tu problema es de lógica.
__________________
¡Por favor!: usa el highlight para mostrar código
El que busca, encuentra...
  #12 (permalink)  
Antiguo 15/01/2011, 20:04
 
Fecha de Ingreso: octubre-2006
Mensajes: 562
Antigüedad: 17 años, 6 meses
Puntos: 12
Respuesta: imagenes horizontalmente

Código PHP:
Ver original
  1. <div id="contenedor">
  2.   <?php
  3.   $i = 0;
  4.   while($ver = mysql_fetch_assoc($repetirestrenos)) {
  5.   ?>
  6.     <div id="lapelicula-<?php echo $i; ?>">
  7.       <div class="nombre_pelicula"> <?php echo $ver['votos'] ?> </div>
  8.       <div class="imagen_pelicula"> <img src="<?php echo $ver['imagen'] ?>"></div>
  9.     </div>
  10.   <?php
  11.   $i++;
  12.   }
  13.   ?>
  14. </div>

pues así quedaría mejor. ahora con CSS dale los estilos.
en tu código tenías el error de repetir los id's de los div, eso no se debe hacer, un id es único.

Última edición por jalex16; 15/01/2011 a las 20:10
  #13 (permalink)  
Antiguo 17/01/2011, 13:06
Avatar de Most  
Fecha de Ingreso: marzo-2009
Mensajes: 642
Antigüedad: 15 años, 1 mes
Puntos: 6
Respuesta: imagenes horizontalmente

se me siguye viendo asi:

  #14 (permalink)  
Antiguo 19/01/2011, 08:21
Avatar de odiseus  
Fecha de Ingreso: enero-2011
Mensajes: 109
Antigüedad: 13 años, 3 meses
Puntos: 3
Respuesta: imagenes horizontalmente

¿Qué estilos has aplicado? Enseñanoslo.
  #15 (permalink)  
Antiguo 21/01/2011, 07:34
Avatar de Most  
Fecha de Ingreso: marzo-2009
Mensajes: 642
Antigüedad: 15 años, 1 mes
Puntos: 6
Respuesta: imagenes horizontalmente

asi lo tengo todo:


CSS:

Código:
#lapelicula {
	background: url(imagenes/lapelicula.png);
	height: 236px;
	width: 166px;
	margin-top: 25px;
}

#nombre_pelicula {
	text-align: center;
	height: 22px;
	width: auto;
	color:#FFF;
	font-size: small;
	margin:0 auto;
	padding:5px;
}

#imagen_pelicula {
	text-align: center;
	height: 199px;
	width: 157px;
	margin-left: 4px;
	color:#FFF;
}

php:

Código PHP:
  <?php
  $i 
0;
  while(
$ver mysql_fetch_assoc($repetirestrenos)) {
  
?>
    <div id="lapelicula-<?php echo $i?>"> 
      <div class="nombre_pelicula"> <?php echo $ver['votos'?> </div> 
      <div class="imagen_pelicula"> <img src="<?php echo $ver['imagen'?>" width="157" height="199" border="0" borde="1"></div>
    </div>
  <?php
  $i
++;
  }
  
?>

Última edición por Most; 21/01/2011 a las 07:40
  #16 (permalink)  
Antiguo 21/01/2011, 07:44
Avatar de odiseus  
Fecha de Ingreso: enero-2011
Mensajes: 109
Antigüedad: 13 años, 3 meses
Puntos: 3
Respuesta: imagenes horizontalmente

Dejalo así

Código PHP:
<?php
  $i 
0;
  while(
$ver mysql_fetch_assoc($repetirestrenos)) {
  
?>
    <div id="lapelicula-<?php echo $i?>" class="PONAQUIUNACLASE"> 
      <div class="nombre_pelicula"> <?php echo $ver['votos'?> </div> 
      <div class="imagen_pelicula"> <img src="<?php echo $ver['imagen'?>" width="157" height="199" border="0" borde="1"></div>
    </div>
  <?php
  $i
++;
  }
  
?>
Código HTML:
div.lapelicula {
	background: url(imagenes/lapelicula.png);
	height: 236px;
	width: 166px;
	margin-top: 25px;
        [B]float:left;[/B]
}

#nombre_pelicula {
	text-align: center;
	height: 22px;
	width: auto;
	color:#FFF;
	font-size: small;
	margin:0 auto;
	padding:5px;
}

#imagen_pelicula {
	text-align: center;
	height: 199px;
	width: 157px;
	margin-left: 4px;
	color:#FFF;
}

Con este código te deberia funcionar.
  #17 (permalink)  
Antiguo 22/01/2011, 12:51
Avatar de Most  
Fecha de Ingreso: marzo-2009
Mensajes: 642
Antigüedad: 15 años, 1 mes
Puntos: 6
Respuesta: imagenes horizontalmente

class="PONAQUIUNACLASE"

que class pongo hay?
  #18 (permalink)  
Antiguo 22/01/2011, 19:58
Avatar de C2am  
Fecha de Ingreso: enero-2009
Ubicación: Rosario, Argentina
Mensajes: 2.005
Antigüedad: 15 años, 3 meses
Puntos: 306
Respuesta: imagenes horizontalmente

Ahí debes poner la clase que le da la ubicación al div, en este caso y si tomaste lo que te puso odiseus es class="lapelicula".

Antes no te funcionaba porque tenias este estilo:
#lapelicula, pero en el php al id le agregabas un indice, con lo cual te quedaba:
id="lapelicula1" , y cuando iba a buscar a la hoja de estilo no encontraba ningún estilo "lapelicula1", por eso es correcto lo que te sugirió odiseus, en vez de darle estilos con el id, darle estilos con el class.
Saludos
__________________
El mundo nada puede contra un hombre que canta en la miseria.
-- Ernesto Sábato--
  #19 (permalink)  
Antiguo 24/01/2011, 01:33
Avatar de odiseus  
Fecha de Ingreso: enero-2011
Mensajes: 109
Antigüedad: 13 años, 3 meses
Puntos: 3
Respuesta: imagenes horizontalmente

Cita:
Iniciado por C2am Ver Mensaje
Ahí debes poner la clase que le da la ubicación al div, en este caso y si tomaste lo que te puso odiseus es class="lapelicula".

Antes no te funcionaba porque tenias este estilo:
#lapelicula, pero en el php al id le agregabas un indice, con lo cual te quedaba:
id="lapelicula1" , y cuando iba a buscar a la hoja de estilo no encontraba ningún estilo "lapelicula1", por eso es correcto lo que te sugirió odiseus, en vez de darle estilos con el id, darle estilos con el class.
Saludos
Totalmente de acuerdo.

Etiquetas: horizontalmente, imagenes
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 05:23.