Foros del Web » Creando para Internet » CSS »

Imagenes en internet explorer

Estas en el tema de Imagenes en internet explorer en el foro de CSS en Foros del Web. Hola kisiera consultar por un codigo ke tengo es este <div style="width:124;"> <img src="images/der_top.jpg" border="0"><img src="images/der_editorial.jpg" border="0"> </div> resulta ke kiero ke dos imagenes esten ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 09/04/2005, 18:32
 
Fecha de Ingreso: enero-2003
Ubicación: Stgo, Chile
Mensajes: 179
Antigüedad: 14 años, 10 meses
Puntos: 0
Imagenes en internet explorer

Hola kisiera consultar por un codigo ke tengo

es este

<div style="width:124;">
<img src="images/der_top.jpg" border="0"><img src="images/der_editorial.jpg" border="0">
</div>

resulta ke kiero ke dos imagenes esten pegaditas.-.. una debajo de la otra... pero resulta ke en iexplorer me aparecen con una pekeña linea entremedio... pero en el mozilla se ve perfecto... como puedo arreglarlo ??

Thanks
  #2 (permalink)  
Antiguo 09/04/2005, 18:56
Avatar de pedro_php  
Fecha de Ingreso: marzo-2004
Ubicación: PC de mi casa o PC de la oficina
Mensajes: 97
Antigüedad: 13 años, 8 meses
Puntos: 0
Con gusto te ayudamos justo hace unos días me topé con el mismo problema... para que el IE lo interprete como mencionas, debes escribirlo todo en una misma línea, así:
Código:
<div style="width:124;"><img src="images/der_top.jpg" border="0"><img src="images/der_editorial.jpg" border="0"></div>
Éxito con eso
__________________
Es más importante estar de acuerdo que tener la razón.
MI NUEVO WEBLOG
  #3 (permalink)  
Antiguo 09/04/2005, 19:19
 
Fecha de Ingreso: enero-2003
Ubicación: Stgo, Chile
Mensajes: 179
Antigüedad: 14 años, 10 meses
Puntos: 0
ahora tengo otra duda.. (disculpen ke moleste tanto)

Cual es la palabra css con ke se maneja el espacio antes y despues de un <p> ?

ya que tengo esto

<div style="background-color:CCCC00;"><img src="images/der_top.jpg" border="0"><img src="images/der_editorial.jpg" border="0"><p class="menuder">> El VIH/SIDA en el contexto de los Derechos Humanos</p></div>
<div style="background-color:669933;"><img src="images/der_columna.jpg"></div>

y tb me deja un gran espacio... thank ;)
  #4 (permalink)  
Antiguo 09/04/2005, 20:25
 
Fecha de Ingreso: febrero-2005
Ubicación: En un BLINK
Mensajes: 184
Antigüedad: 12 años, 10 meses
Puntos: 0
margin como en margin:0
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 23:34.