Foros del Web » Creando para Internet » CSS »

Imagenes link sin borde

Estas en el tema de Imagenes link sin borde en el foro de CSS en Foros del Web. Hola quiero utilizar unas imágenes como links, pero no quiero que tengan borde ¿cómo puedo hacer?...
  #1 (permalink)  
Antiguo 17/10/2006, 12:42
 
Fecha de Ingreso: mayo-2003
Mensajes: 448
Antigüedad: 14 años, 6 meses
Puntos: 5
Imagenes link sin borde

Hola quiero utilizar unas imágenes como links, pero no quiero que tengan borde ¿cómo puedo hacer?
  #2 (permalink)  
Antiguo 17/10/2006, 13:00
Avatar de JhonDie  
Fecha de Ingreso: abril-2005
Mensajes: 60
Antigüedad: 12 años, 8 meses
Puntos: 0
Con border="0"

Le pones el atributo border="0" a la etiqueta img, el codigo seria asi...

<a href="paginaweb">
<img src="nombreimagen.jpg" width="10" height="10" border="0"/>
</a>
__________________
Que tengas un productivo dia... JhonDie
  #3 (permalink)  
Antiguo 17/10/2006, 17:14
Avatar de alexblue  
Fecha de Ingreso: enero-2006
Ubicación: Londres
Mensajes: 71
Antigüedad: 11 años, 10 meses
Puntos: 0
Prueba con CSS

Hola Tomas_Liendo

Mediante las hojas de estilo en cascada ( CSS ) , puedes omitir tener que escribir cada vez border="0".

Basta con que en el documento CSS introduzcas el siguiente estilo para las imágenes:

Código:
img {
    border:none;
}
Saludos
__________________
Alex
alexamine.co.uk
Mi profile en Linked In
  #4 (permalink)  
Antiguo 19/10/2006, 08:59
Avatar de JhonDie  
Fecha de Ingreso: abril-2005
Mensajes: 60
Antigüedad: 12 años, 8 meses
Puntos: 0
De acuerdo Me parace mejor...

alexblue, tu planteamiento me parace SUPER, no lo habia pensado de esa manera y yo que siempre le ponia el border="0" a cada img jejejeje.

Gracias...
__________________
Que tengas un productivo dia... JhonDie
  #5 (permalink)  
Antiguo 19/10/2006, 11:43
Avatar de Rafael
Modegráfico
 
Fecha de Ingreso: marzo-2003
Mensajes: 8.954
Antigüedad: 14 años, 9 meses
Puntos: 1802
Y explorando un poco, viéndose riguroso con la pregunta original:
Cita:
unas imágenes como links, pero no quiero que tengan borde
sería
a img {
border:none;
}
  #6 (permalink)  
Antiguo 12/05/2008, 10:23
 
Fecha de Ingreso: abril-2008
Ubicación: Argentina Bs As
Mensajes: 10
Antigüedad: 9 años, 7 meses
Puntos: 0
Re: Imagenes link sin borde

Hola y si quisiera que solo cuando se para el puntero sobre la imagen aparesca un borde como se haria?
O sea solo en a hover tenga borde
  #7 (permalink)  
Antiguo 12/05/2008, 11:25
Avatar de JhonDie  
Fecha de Ingreso: abril-2005
Mensajes: 60
Antigüedad: 12 años, 8 meses
Puntos: 0
Imagen con borde interactivo

Mi estimado, prueba con este codigo:

Código HTML:
<html>
<head>
<title>Imagen con borde interactivo</title>
<style>
 .bordeActivo { border:2px solid red; }
 .bordeInactivo { border:none; }
</style>
</head>
<body>
<img src="TuImagen.jpg" width="200" height="200" onmouseover="this.className='bordeActivo'" onmouseout="this.className='bordeInactivo'">
</body>
</html> 
__________________
Que tengas un productivo dia... JhonDie
  #8 (permalink)  
Antiguo 12/05/2008, 12:09
Avatar de daPhyre
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: marzo-2008
Ubicación: [email protected] (Redirects to 127.0.0.1)
Mensajes: 2.404
Antigüedad: 9 años, 9 meses
Puntos: 142
Re: Imagenes link sin borde

Pequeña duda: ¿No funcionaría un "a:hover img{}" o similar?
__________________
<signs>daPhyre</signs>
Jugaa.me


Adios al dolor de cabeza de IE...
  #9 (permalink)  
Antiguo 12/05/2008, 12:44
Avatar de JhonDie  
Fecha de Ingreso: abril-2005
Mensajes: 60
Antigüedad: 12 años, 8 meses
Puntos: 0
Información Cuestion de investigar

Hasta donde sé los "a:hover" son estilos que solo sirven para hipervinculos... yo los he usado con textos no sé si sirvan con imágenes...

El código que puse arriba es muy flexible porque aplica para imagenes con o sin hipervinculos...

Saludos...
__________________
Que tengas un productivo dia... JhonDie
  #10 (permalink)  
Antiguo 12/05/2008, 12:48
Avatar de Mikmoro
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: octubre-2006
Ubicación: K-pax
Mensajes: 7.228
Antigüedad: 11 años, 2 meses
Puntos: 279
Re: Imagenes link sin borde

Cita:
Iniciado por Algranoweb Ver Mensaje
Hola y si quisiera que solo cuando se para el puntero sobre la imagen aparesca un borde como se haria?
O sea solo en a hover tenga borde
¿La imagen será un enlace?

Mikel.
  #11 (permalink)  
Antiguo 12/05/2008, 12:57
Avatar de daPhyre
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: marzo-2008
Ubicación: [email protected] (Redirects to 127.0.0.1)
Mensajes: 2.404
Antigüedad: 9 años, 9 meses
Puntos: 142
Re: Cuestion de investigar

Cita:
Iniciado por Mikmoro Ver Mensaje
¿La imagen será un enlace?

Mikel.
Buena pregunta. Había dado por hecho que hablaba de la misma imagen del comienzo (Que si era un link).

Cita:
Iniciado por JhonDie Ver Mensaje
... El código que puse arriba es muy flexible porque aplica para imagenes con o sin hipervinculos...

Saludos...
Pues ya se que es flexible, y una muy buena solución de hecho. Pero hice mi pregunta para saber si funcionaba, pues en dado caso, sería mucho más sencillo hacerlo de la otra forma. Si no, tu solución es muy buena! =P

Aun así todavia no se si funciona lo que pregunté X)'
__________________
<signs>daPhyre</signs>
Jugaa.me


Adios al dolor de cabeza de IE...
  #12 (permalink)  
Antiguo 12/05/2008, 13:06
Avatar de Mikmoro
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: octubre-2006
Ubicación: K-pax
Mensajes: 7.228
Antigüedad: 11 años, 2 meses
Puntos: 279
Re: Imagenes link sin borde

Sí, parecía evidente, pero por si acaso.

Como es más que probable que vaya a ser un enlace, podrías poner esto en tu css o en la cabecera:

a img{border: 0;}
a:hover img{border:solid;}

Mikel.
  #13 (permalink)  
Antiguo 13/05/2008, 11:42
Avatar de Squizophrenia  
Fecha de Ingreso: mayo-2008
Ubicación: Barcelona (Spain)
Mensajes: 41
Antigüedad: 9 años, 7 meses
Puntos: 2
Re: Imagenes link sin borde

Y ya, para rizar el rizo del todo en cuestión de bordes:

Código:
a,input.boton {outline:none;}
Con esto te quitas esos cuadraditos que deja firefox cuando pinchas un enlace. Bueno, si Mikmoro está de acuerdo, que miedo me dá...
  #14 (permalink)  
Antiguo 13/05/2008, 11:51
Avatar de Mikmoro
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: octubre-2006
Ubicación: K-pax
Mensajes: 7.228
Antigüedad: 11 años, 2 meses
Puntos: 279
Re: Imagenes link sin borde

mmmmmm... outline: 0;

Mikel.
  #15 (permalink)  
Antiguo 13/05/2008, 12:27
Avatar de Squizophrenia  
Fecha de Ingreso: mayo-2008
Ubicación: Barcelona (Spain)
Mensajes: 41
Antigüedad: 9 años, 7 meses
Puntos: 2
Re: Imagenes link sin borde

¡Dios, lo sabía!
Eres un crack
  #16 (permalink)  
Antiguo 13/05/2008, 12:35
Avatar de Mikmoro
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: octubre-2006
Ubicación: K-pax
Mensajes: 7.228
Antigüedad: 11 años, 2 meses
Puntos: 279
Re: Imagenes link sin borde

Era broma

Creo que los dos son válidos. Aunque no recuerdo bien por qué, yo siempre uso outline:0

No sabía que daba miedo. Ahora que lo dices, voy a ver si le saco algún partido

Mikel.
  #17 (permalink)  
Antiguo 13/05/2008, 12:51
Avatar de daPhyre
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: marzo-2008
Ubicación: [email protected] (Redirects to 127.0.0.1)
Mensajes: 2.404
Antigüedad: 9 años, 9 meses
Puntos: 142
Re: Imagenes link sin borde

¡Auxilio! ¡¡Mikel se volverá el tirano de Foros del Web!! D:

Jejeje...

Pasando a la duda... ¿Qué tenía que hacer con el outline y en que me afecta? Por qué yo uso el border:0, y hasta el momento no he notado nada, pero si hay algo que estoy pasando por alto, supongo que es importante que lo corrija...

[s-p-a-m]¡Voten por Mikel para tirano![/s-p-a-m]
__________________
<signs>daPhyre</signs>
Jugaa.me


Adios al dolor de cabeza de IE...
  #18 (permalink)  
Antiguo 13/05/2008, 12:58
Avatar de Mikmoro
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: octubre-2006
Ubicación: K-pax
Mensajes: 7.228
Antigüedad: 11 años, 2 meses
Puntos: 279
Re: Imagenes link sin borde

Como dice Squizophrenia, en FF cuando pulsas un enlace aparece una molesta línea de puntos rodenando el enlace, y con outline la eliminas.

Y a partir de ahora, a ver cómo os portais

Mikel.

P.D.: Por cierto, lo de dar miedo era mi objetivo con el texto de "Ubicación" que aparece en mi nick.
  #19 (permalink)  
Antiguo 13/05/2008, 13:01
Avatar de daPhyre
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: marzo-2008
Ubicación: [email protected] (Redirects to 127.0.0.1)
Mensajes: 2.404
Antigüedad: 9 años, 9 meses
Puntos: 142
Re: Imagenes link sin borde

¡Ya la encontré! Interesante... Jamás le había notado molesta, ni había pensado en que se podía erradicar. Muy buena
__________________
<signs>daPhyre</signs>
Jugaa.me


Adios al dolor de cabeza de IE...
  #20 (permalink)  
Antiguo 13/05/2008, 13:06
Avatar de Squizophrenia  
Fecha de Ingreso: mayo-2008
Ubicación: Barcelona (Spain)
Mensajes: 41
Antigüedad: 9 años, 7 meses
Puntos: 2
Re: Imagenes link sin borde

Es que tengo que estar en todo, ya que a Mikel se le escapan que da gusto.
  #21 (permalink)  
Antiguo 13/05/2008, 13:11
Avatar de Mikmoro
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: octubre-2006
Ubicación: K-pax
Mensajes: 7.228
Antigüedad: 11 años, 2 meses
Puntos: 279
Re: Imagenes link sin borde

Y por cierto: ¿qué hay de Tomas_Liendo, que es quien hizo la consulta? No ha contestado ni una vez.

Mikel.
  #22 (permalink)  
Antiguo 13/05/2008, 15:57
Avatar de daPhyre
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: marzo-2008
Ubicación: [email protected] (Redirects to 127.0.0.1)
Mensajes: 2.404
Antigüedad: 9 años, 9 meses
Puntos: 142
Re: Imagenes link sin borde

Buen punto...

Es posible que solo haya visto la primer respuesta, la usó y se fue... Ya que...
__________________
<signs>daPhyre</signs>
Jugaa.me


Adios al dolor de cabeza de IE...
  #23 (permalink)  
Antiguo 14/05/2008, 06:05
Avatar de seoista  
Fecha de Ingreso: septiembre-2003
Ubicación: Pues leyéndote
Mensajes: 1.076
Antigüedad: 14 años, 3 meses
Puntos: 57
Re: Imagenes link sin borde

Cita:
Iniciado por Mikmoro Ver Mensaje
Y por cierto: ¿qué hay de Tomas_Liendo, que es quien hizo la consulta? No ha contestado ni una vez.
¿Se habrá asustado de Mikel? (Ubicación: A tu espalda) ->

Esperemos que NO.
__________________
· Lo poco que sé, lo he aprendido de AQUÍ ·
· No contesto por M.P. ·
  #24 (permalink)  
Antiguo 14/05/2008, 09:29
Avatar de daPhyre
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: marzo-2008
Ubicación: [email protected] (Redirects to 127.0.0.1)
Mensajes: 2.404
Antigüedad: 9 años, 9 meses
Puntos: 142
Re: Imagenes link sin borde

¡Oigan, gracias por el outline:none. Ya lo implementé y se ve mucho mejor en verdad mi página sin él!...
__________________
<signs>daPhyre</signs>
Jugaa.me


Adios al dolor de cabeza de IE...
  #25 (permalink)  
Antiguo 14/05/2008, 11:45
Avatar de Mikmoro
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: octubre-2006
Ubicación: K-pax
Mensajes: 7.228
Antigüedad: 11 años, 2 meses
Puntos: 279
Re: Imagenes link sin borde

Cita:
Iniciado por seoista Ver Mensaje
¿Se habrá asustado de Mikel? (Ubicación: A tu espalda) ->

Esperemos que NO.
Ah, ah, ah, ah, ah, ah, ah,

no mires hacia atráaaaaassss.

Mikel.
  #26 (permalink)  
Antiguo 14/05/2008, 13:24
Avatar de Squizophrenia  
Fecha de Ingreso: mayo-2008
Ubicación: Barcelona (Spain)
Mensajes: 41
Antigüedad: 9 años, 7 meses
Puntos: 2
Re: Imagenes link sin borde

Cita:
Iniciado por daPhyre Ver Mensaje
¡Oigan, gracias por el outline:none. Ya lo implementé y se ve mucho mejor en verdad mi página sin él!...
Ejem, ejem...
  #27 (permalink)  
Antiguo 15/05/2008, 09:46
Avatar de daPhyre
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: marzo-2008
Ubicación: [email protected] (Redirects to 127.0.0.1)
Mensajes: 2.404
Antigüedad: 9 años, 9 meses
Puntos: 142
Re: Imagenes link sin borde

Cita:
Iniciado por Squizophrenia Ver Mensaje
Ejem, ejem...
Cierto, gracias a TÍ por el dato XD... (¡Oh no! ¡Mikel no dio esta solución antes! ¡¡¡Foros del web se caerá en 4 horas por esto!!! XD)
__________________
<signs>daPhyre</signs>
Jugaa.me


Adios al dolor de cabeza de IE...
  #28 (permalink)  
Antiguo 15/05/2008, 11:19
Avatar de Mikmoro
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: octubre-2006
Ubicación: K-pax
Mensajes: 7.228
Antigüedad: 11 años, 2 meses
Puntos: 279
Re: Imagenes link sin borde

Ojo, que os veo

Mikel.
  #29 (permalink)  
Antiguo 15/05/2008, 11:31
Avatar de daPhyre
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: marzo-2008
Ubicación: [email protected] (Redirects to 127.0.0.1)
Mensajes: 2.404
Antigüedad: 9 años, 9 meses
Puntos: 142
Re: Imagenes link sin borde

Cita:
Iniciado por Mikmoro Ver Mensaje
Ojo, que os veo

Mikel.
Muy cierto :

Parece que tendremos que hacer una estructura especial para esto... creo que tendremos que implementar una solución al estilo IE XD... (Para algo tendría que servir, ¿no?)

<!--[If not Username=Mikmoro]>
¡Finalmente hemos logrado una forma de que Mikel no vea lo que decirmos... Aunque conociendolo, terminará encontrando una forma de crackear esto tambien a final de cuentas... x_x
<[EndIf]-->
__________________
<signs>daPhyre</signs>
Jugaa.me


Adios al dolor de cabeza de IE...
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Tema Cerrado




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 09:17.