Foros del Web » Creando para Internet » CSS »

Imagenes en lista horizontal

Estas en el tema de Imagenes en lista horizontal en el foro de CSS en Foros del Web. Tengo un problema con una lista horizontal de imagenes que quiero montar..necesito que quede centrada dentro de un div tipo sidebar y que tenga un ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 17/08/2009, 18:53
 
Fecha de Ingreso: agosto-2009
Mensajes: 23
Antigüedad: 14 años, 8 meses
Puntos: 0
Imagenes en lista horizontal

Tengo un problema con una lista horizontal de imagenes que quiero montar..necesito que quede centrada dentro de un div tipo sidebar y que tenga un margen entre las imagenes pero no se como...alguien sabe?


(x) HTML


<div id="div_redes"> <!-- redes sociales-->

<a href="#" title="ir a redes sociales"><img class="center" src="images/title_redes_soc.jpg" alt="redes sociales"/></a>

<ul>
<li><img src="images/youtube_icon.png" alt="youtube"/></li>
<li ><img src="images/face_icon.png" alt="facebook"/></li>
<li><img src="images/twitt_icon.png" alt="twitter"/></li>
<li><img src="images/myspace_icon.png" alt="my space"/></li>
</ul>


</div>

CSS


#div_redes {
width:245px;
height:200px;
}
  #2 (permalink)  
Antiguo 18/08/2009, 05:45
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: junio-2007
Mensajes: 5.798
Antigüedad: 16 años, 10 meses
Puntos: 539
Respuesta: Imagenes en lista horizontal

Pasa por las faq's de css, hay una amplia y variada colección de menú (elementos en listas). Fíjate especialmente en los realizados por Mikmoro.

Un saludo
__________________
Por una web con mucho estilo
+++ CUENTA ABANDONADA. ¿la quieres? +++
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 11:57.