Foros del Web » Creando para Internet » CSS »

imagenes en listas

Estas en el tema de imagenes en listas en el foro de CSS en Foros del Web. Hola que tal! Alguien sabe como poner 2 o mas imagenes con clases al final de una lista ya que solo me reconoce una y ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 23/02/2009, 15:39
 
Fecha de Ingreso: enero-2009
Mensajes: 5
Antigüedad: 8 años, 10 meses
Puntos: 0
imagenes en listas

Hola que tal!
Alguien sabe como poner 2 o mas imagenes con clases al final de una lista ya que solo me reconoce una y por lo general es la ultima.

Ejemplo:

.O{
background-image:url(../../imgs/o.png);
background-repeat:no-repeat;
background-position: 100px top;
padding-right:250px;

}
.P{
background-image:url(../../imgs/p.png);
background-repeat:no-repeat;
background-position: 150px top;
padding-right:250px;

<ul id="dge_arbol1">
<li>
<a href="#" id="pa" alias="hijo1 de a alias" co="6" _tipo = "4" class="O P " ;>padre a </a>
</li>
</ul>

Saludos y Gracias!!!!
  #2 (permalink)  
Antiguo 24/02/2009, 06:00
Avatar de emiliodeg  
Fecha de Ingreso: septiembre-2005
Ubicación: Córdoba
Mensajes: 1.830
Antigüedad: 12 años, 3 meses
Puntos: 54
Respuesta: imagenes en listas

bueno el problema esta claro, primero le agrega la declaracion de O y luego venis con la P y la reescribis
para que te funcione esto deberias ponerle la O al li y la P al a para que no se reescriban
__________________
Degiovanni Emilio
developtus.com
  #3 (permalink)  
Antiguo 24/02/2009, 06:26
Avatar de Mikmoro
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: octubre-2006
Ubicación: K-pax
Mensajes: 7.228
Antigüedad: 11 años, 2 meses
Puntos: 279
Respuesta: imagenes en listas

Y además de ser eso cierto y así de sencillo, también es verdad que IE6 no acepta dos clases, y usará siempre la segunda. En tu caso ningún navegador aceptaría correctamente las dos como quieres, porque efectivamente como te dice emiliodeg se montan.
__________________
Visita mi nueva web idplus.org
  #4 (permalink)  
Antiguo 24/02/2009, 10:19
 
Fecha de Ingreso: enero-2009
Mensajes: 5
Antigüedad: 8 años, 10 meses
Puntos: 0
Respuesta: imagenes en listas

Hola.
Gracias por sus respuestas, pense que era algo mas simple, llevaba dias buscando y nada... intentare de alguna otra manera porque el sistema requeria 3 clases pero si no se pueden dos ya ni hablar...
gracias y buen dia!!!!
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 08:51.